Эдди Дин писал(а): нельзя понимаешь жрать и думать что этого никто не замечает..
О зависимости не от алкоголя...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 месяцев 13 дней
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
11 месяцев 13 дней
надо. очень надо. во ЛС толькоYula писал(а): если надо
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
жалеешь?Mishaho13 писал(а): Но опыта не имею.
Миш, а у тебя кроме Анонимных еще есть кто?
Каждый сам пи***ц своего счастья
Не умеем мы разговаривать и не хотим учиться. Всё додумывать за других пытаемся. Я всеми силами избавляюсь от этого.Yula писал(а): а если она по другому поводу плакала?
Живи и помни о смерти.
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
ессноСкарлетт-О-Хара писал(а): во ЛС только
Только родственники)Yula писал(а): Миш, а тебя кроме Анонимных еще есть кто?
Живи и помни о смерти.
-
11 месяцев 13 дней
я его тоже предположила. я всю информацию и советы передам подруге. Дальше ее выбор, как действовать., что б решить проблемуMishaho13 писал(а): Смею предположить сексоголизм
Спасибо ДРУГИ за понимание в таком интимном вопросе.
-
11 месяцев 13 дней
а если еще рядом человек который тоже додумывет это простоMishaho13 писал(а): Всё додумывать за других пытаемся
Да большинство людей так живет. Это эпидемия. Мои родители, я со второй половиной, большинство тех, кого знаю. Это писец. Где найти человека который бы так не делал?Скарлетт-О-Хара писал(а): а если еще рядом человек который тоже додумывет это просто
Живи и помни о смерти.
-
11 месяцев 13 дней
они есть. я точно знаю. но не про нашу честьMishaho13 писал(а): Где найти человека который бы так не делал?
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
любимая пестня советских женщин Я хожу не смея волю дать словам,Скарлетт-О-Хара писал(а): а если еще рядом человек который тоже додумывет это просто
Милый мой, хороший, догадайся сам.
йа!!! йа!!!!! научилась таг больше не делатьMishaho13 писал(а): Где найти человека который бы так не делал?
правда теперь меня обзывают бесчувственной, когда я не бросаюсь сломя голову угадывать мысли и желания других, а оставляю их наедине с собой, если они говорят, что им ничего не надо.... я именно этот смысл и слышу... а потом выясняется, что они-то имели в виду совсем не то... ну и понеслось....
а мне уже неинтересно играть в такие игры угадайки
а вы гварите, чойта я все одна да одна
-
11 месяцев 13 дней
яоглянулсяпостмотретьнеоглянулисьлионачтобпосмотретьнеоглянулсялия
-
10 лет 13 дней
Mishaho13, Скарлетт-О-Хара, Yula, Хорошего вечера мои озабоченные друзья!
Катя, а какой комплекции её муж, я к тому что такой темп держать три года, это писец организму,
А то что пишут про его болячки, так при них стояк есть, а окончания нет, насколько я осведамлем ,
А там вроде все нормально.
Катя, а какой комплекции её муж, я к тому что такой темп держать три года, это писец организму,
А то что пишут про его болячки, так при них стояк есть, а окончания нет, насколько я осведамлем ,
А там вроде все нормально.
У нас вся страна так живёт, в неврозе.Yula писал(а): а потом выясняется, что они-то имели в виду совсем не то... ну и понеслось....
Вот замечательные советы как из него выбраться от Лабковского.
Как выбраться из невроза и научиться всегда делать только то, что ты хочешь?
Правила простые на первый взгляд:
Делать только то, что хочется.
Не делать того, чего делать не хочется.
Сразу говорить о том, что не нравится.
Не отвечать, когда не спрашивают.
Отвечать только на вопрос.
Выясняя отношения, говорить только о себе.
Живи и помни о смерти.
-
11 месяцев 13 дней
ну в меня с детсва вбивали....а ты подумала прежде чем делать? а ты чем думала, а об чем и почему ты так сделала? ПОЧЕМУ? самый тупой вопрос. потому что. и привычка думать, а не делать она с детства, червем просто дрянь выедает. думать что подумают, что скажут. вбитая в неокрепший мозг. Я так хорошо помню слова бабушки " А ты подумала, что о тебе подумают люди? и обо мне из-за тебя что они подумают?"
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
да-да-даСкарлетт-О-Хара писал(а): яоглянулсяпостмотретьнеоглянулисьлионачто
янаклонилсяпосмотретьненаклониласьлионачтобпосмотретьненаклонилсялияпля)))Скарлетт-О-Хара писал(а): яоглянулсяпостмотретьнеоглянулисьлионачтобпосмотретьнеоглянулсялия
Живи и помни о смерти.
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
адресочегСкарлетт-О-Хара писал(а): они есть. я точно знаю. но не про нашу честь
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
Mishaho13 писал(а): янаклонилсяпосмотретьненаклониласьли