SOS Помогите мужу.

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
титова

SOS Помогите мужу.

Сообщение титова » 26 янв 2017, 07:54

Что делать? На лечение мужа трачу много средств и здоровья, может махнуть на все рукой и бросить его погибать со своим змием? Заработала гипертонию, 14 лет с одним промучалась, развелась, и 13 лет мучаюсь со вторым,у нас дочь, сама не пью. Помогите, я вижу, что муж сам страдает от запоев , но срывы происходят каждую неделю, этому нет конца... Да, знаю что скажут, наступаю на одни и те же грабли, но чем можно реально помочь мужу и отцу? У нас дочь и она очень любит своего отца, мы пока боремся, но у меня на исходе здоровье. Боюсь оставить дочь с алкоголиком отцом!!!Он не плохой, самый обычный любящий отец и муж, но больной. Помогите!!!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 5 месяцев

SOS Помогите мужу.

Сообщение Стец » 26 янв 2017, 16:23

Итак вы уже второй раз пытаетесь помочь тому, кто отказывается от вашей помощи, считает, что она ему не нужна. Ему нужно бы повзрослеть, чтобы начать новый этап жизни, но он не может этого сделать, потому, что за него это делаете вы.
Хотите кому-то действительно помочь?
Напишите свою историю вот ей.
Пьет муж
тут вы действительно можете помочь.
А пока больной сам не начнет что-то делать, например, у меня спрашивать, ничего не измениться.
И кто вам сказал, что алкоголики плохие? Они хорошие, болезнь отвратительная. Но он должен выбрать. с кем он? И это должен быть только его выбор.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»