Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 17 дней
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Там носочная фабрика!!!! Там носки сколько я помню не покупал никто и никогда-все ходили в зеленых армейских.В общем я вчера звонил,люди готовы привезти тебе бесплатно сотню-другую.Так что говори размерollesja писал(а): Нет, не в курсе
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Вот и я.
tixon6, Вот так неожиданное предложение ! Я смущена и не знаю, как реагировать Р-р 43
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Гут.ollesja писал(а): Р-р 43
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Но носочная фабрика там действительно была.ollesja писал(а): Вот так неожиданное предложение ! Я смущена и не знаю, как реагировать
-
2 года 7 месяцев 9 дней
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Мне?Лет?Мне 64Икар писал(а): Пятьдесят четыре?
-
2 года 7 месяцев 9 дней
-
2 года 7 месяцев 9 дней
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Слабо,я все больше плаванье и гириИкар писал(а): в шахматы гоняешь?
-
2 года 7 месяцев 9 дней
Вот и я.
tixon6, страницы исписано в темеИкар писал(а): Пятьдесят четыре?
это твоё счастливое число
Memento mori
-
2 года 7 месяцев 9 дней
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Да что тут писать то?В молодости дневники вел,а сейчас эх..........................Икар писал(а): страницы исписано в теме
Главное трезв,пока.Что будет вечером даже не загадываю.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Подводное плаванье с гирей на шееИкар писал(а): одновременно?
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Водку назвали одним из самых качественных товаров в России
Роскачество не нашло «паленой» водки в лицензированных магазинах страны, а 60% исследуемой продукции и вовсе превышает показатели ГОСТа. Об этом 13 декабря сообщает сайт организации.
Напомним, предновогоднее исследование водки началось на прошлой неделе, эксперты оценивали состав 49 наименований отечественного и зарубежного производства. Учитывали 22 показателя — алкогольный напиток не только проверяли на химический состав в лабораториях, но и пробовали аккредитованные дегустаторы. Результаты порадуют любителей сорокаградусного продукта — водка признана одним из самых качественных товаров, произведенных в России в 2017 году.
Каких-либо примесей не нашли ни в одной из бутылок. Более того, 31 образец дотянулся до повышенных требований.
Роскачество не нашло «паленой» водки в лицензированных магазинах страны, а 60% исследуемой продукции и вовсе превышает показатели ГОСТа. Об этом 13 декабря сообщает сайт организации.
Напомним, предновогоднее исследование водки началось на прошлой неделе, эксперты оценивали состав 49 наименований отечественного и зарубежного производства. Учитывали 22 показателя — алкогольный напиток не только проверяли на химический состав в лабораториях, но и пробовали аккредитованные дегустаторы. Результаты порадуют любителей сорокаградусного продукта — водка признана одним из самых качественных товаров, произведенных в России в 2017 году.
Каких-либо примесей не нашли ни в одной из бутылок. Более того, 31 образец дотянулся до повышенных требований.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Надо срочно проверять лимонадЭдди Дин писал(а): Можешь пить спокойно
-
5 лет 5 месяцев 3 дня
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Вот и я.
Гусь просто шикарный! Остается тихо завидовать СережеИгорьST писал(а): С гусиком
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Это надо отметитьollesja писал(а): Остается тихо завидовать Сереже