Ты так умеешь)).??????03 мар 2018, 09:34 tixon6 писал(а): ↑ ollesja, не могу забыть твои глаза,не могу забыть твои слова,не могу забыть вкус твоих губ..я всё ещё помню...не могу забыть наши встречи под луной..не смогу быть все равно никогда..я люблю..тебя..ты же мне нужна....
Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 13 дней
Re: Вот и я.
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Удалено 90 процентовollesja писал(а): можно сказать. О, жестокий! * падаю в обморок*
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Света откуда???????????Я все это давно уже забыл и не помню.златье писал(а): Ты так умеешь)).??????
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 10 месяцев 13 дней
Re: Вот и я.
Я то обрадовалась ))03 мар 2018, 09:39 tixon6 писал(а): ↑
Света откуда???????????Я все это давно уже забыл и не помню.
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Я думаю он- Настоящий,Любимый и Единственный найдется обязательнозлатье писал(а): обрадовалась ))
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Вот и я.
златье, Свет, не слушай отговорки. Он и не так могет!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Лаэрт,
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Вот и я.
Лаэрт, Привет, Паш! А у нас тут бодрое утро
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 14 дней
Вот и я.
ollesja, надо фильм посмотреть
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Лаэрт, ты давно хулиганил?
Вот и я.
как же можно забыть если расписываешь в таких подробностях о которых я даже не подозревал?tixon6 писал(а): ?Я все это давно уже забыл и не помню.
tixon6, ну и с гуся-лебедями!
-
5 лет 8 месяцев 29 дней
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Великая беда нашей современной жизни, что в ней практически не осталось естественных испытаний на душевную стойкость. Мы живем в слишком безопасном мире, где надежда есть всегда. Надежда на то, что можно обойтись без жертв, что ничего не придется менять, что за свою трезвость не придется платить своей жеболью… Убийственная надежда, что в конце концов все-таки удастся проскользнуть между двух огней и усидеть на всех стульях сразу. И именно эта никак не желающая умирать надежда позволяет нам оставаться слабыми.
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Вот и я.
tixon6, Философское настроение?) Насчет надежды абсолютно согласна, крайне вредная дамочка. Эту истину объяснил один бывший форумчанин. С очень многими аспектами его мировоззрения категорически не согласна, но целым рядом подобных выводов пользуюсь с благодарностью
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 14 дней
Вот и я.
ollesja, Это у меня от уточнения диагноза поперло
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
Вот и я.
Можно поподробнее? Кто уточнил, когда и что?tixon6 писал(а): от уточнения диагноза
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 6 месяцев 13 дней
-
1 год 14 дней
Вот и я.
Неа,вылетело из головы-я же выходные работаю,а вчера больница весь день-и опять забыл.ollesja писал(а): Хоттабыча смотрел?
-
6 лет 10 месяцев 10 дней
Вот и я.
Не знаю, Серёг.... У меня такой надежды давно нет. Жизнь доказывает свою детерминированность практически ежедневно.tixon6 писал(а): Убийственная надежда, что в конце концов все-таки удастся проскользнуть между двух огней и усидеть на всех стульях сразу.
А насчёт платы за трезвость... Она уже оплачена авансом. Многими на форуме десятикратно.