У меня долгое время было жуткое отторжение и раздражение Я в Питере обошел наверное групп 10 пока не нашел где мне комфортно,причем в самой первой меня приняли очень прохладно.Потом только пришло понимание что в общем то плевать на то как меня встречают-я пришел за другим-за трезвостью и опытом.yakrevedko писал(а): - "я вас читаю, но мне все это не подходит, трезветь надо не так".
Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 21 день
Вот и я.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 6 месяцев 14 дней
-
10 лет 15 дней
Вот и я.
Оптимальный вариант , может даже у него мир перевернетсяLessNik писал(а): Разве что табуреткой по верхней чакре
-
10 лет 15 дней
Вот и я.
Таблетку для трезвости искал, а ее нехера не придумалиtixon6 писал(а): обошел наверное групп 10
-
1 год 1 месяц 21 день
Вот и я.
Казалось что все не то,где то странные люди -где очень странныеnerv писал(а): Таблетку для трезвости искал, а ее нехера не придумали
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Вот и я.
Как я могла??LessNik писал(а): Про Идола ты забыла?))))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 15 дней
Вот и я.
А ты исключительныйtixon6 писал(а): где то странные люди -где очень странные
Ты по воде случаям ходить не умеешь ?
-
5 лет 10 месяцев 5 дней
-
1 год 1 месяц 21 день
Вот и я.
Вот-вот,менять пришлось в голове многоеnerv писал(а): А ты исключительный
Ты по воде случаям ходить не умеешь ?
Но люди странные остались кое где
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Вот и я.
Я, я умею!! Купила себе резиновые сапоги наконецnerv писал(а): по воде случаям ходить не умеешь ?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 15 дней
Вот и я.
Так без них скучно жить, кого мы тогда будем обсуждать и попрекать, если вдруг все станут правильнымиtixon6 писал(а): Но люди странные остались кое где
Оля удивилаollesja писал(а): Я, я умею!
Я и не думал , что созов тоже так жестко плющит
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Вот и я.
nerv, Созы тоже люди, Игорь, со всеми вытекающими
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 15 дней
Вот и я.
Вот не скажи, у них мозг от неумеренного приёма нарзана не страдал, может только от паровollesja писал(а): со всеми вытекающими
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Вот и я.
nerv, Ты разве не в курсе, что многие созы весьма втягиваются в процесс? И тут большой риск вообще заработать стадию. Я у себя отыскала элементы первой и даже немного второй
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Вот и я.
Зато он пробит адреналиновыми вспышками . Каждый запой твоего алкоголика, это стресс, ахтунг, полная боевая готовность Далее все это переходит в слегка спящее состояние.nerv писал(а): мозг от неумеренного приёма нарзана не страдал
Немного беспокоит твоя неосведомленность. У тебя что, нету соза???? Бедный...
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 15 дней
Вот и я.
Все сам, все сам....ollesja писал(а): . У тебя что, нету соза???? Бедный...
Вот это уже лишнее , думаю тебе не стоит так глубоко рытьсяollesja писал(а): Я у себя отыскала элементы
-
10 лет 7 месяцев 20 дней
Вот и я.
О, это увлекательное занятие Если углубиться в процесс с достаточным тщанием, можно выкопать что угодно в чем угодно На этом и базируются различные философские течения, ИМХО.К счастью, у меня например нету на это времени)) Ухожу в сад.nerv писал(а): не стоит так глубоко рыться
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 2 месяца 29 дней
-
1 год 1 месяц 21 день
Вот и я.
Барвинка, Спасиба.
Было --22 года не пробовал алкоголь,с 0 до 22 лет
Было --22 года не пробовал алкоголь,с 0 до 22 лет