У всех так наверно в отходняках.Ночью жуть.Мне в крайний раз правда, немцы не снились только.Но стреляли по мне.Точно помню.tixon6 писал(а): )Самое страшное ночь
Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Вот и я.
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 28 дней
Вот и я.
Я когда первый раз сорвался в АА мну сон снился что мну немцы вешают посреди деревеской площади прилюдно,а на груди табличка - "Он не смог"...Друг Тыманчи писал(а): немцы не снились только.Но стреляли по мне.Точно помню.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
1 год 2 месяца 11 дней
Вот и я.
Сижу и понимаю что вся моя жизнь скатилась к двум интересам:работа и алкоголь.Заработать что бы купить алкоголь и алкоголь что бы дальше работать.Феереричекая перспектива:(((
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 года 7 месяцев 28 дней
-
1 год 2 месяца 11 дней
Вот и я.
Эдди Дин, КЗАКВО,89-92,никогда из войны ничего не снилось,да и не было там атак.Но вот снится черте что:(((
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 года 7 месяцев 28 дней
Вот и я.
tixon6,
Кошмар доктора Боба
почитай.это один из основателей АА.он тоже жил по этой формуле..много летtixon6 писал(а): .Заработать что бы купить алкоголь и алкоголь что бы дальше работать.Феереричекая перспектива:(((
Кошмар доктора Боба
-
3 года 9 месяцев 10 дней
Вот и я.
Совершенно нормально для еу-ника.tixon6 писал(а): к двум интересам:работа и алкоголь.

Не, можно делать вид, что интересно что-то еще, но на самом деле только алкоголь.
И держит работа, поэтому трезвеешь с утра.
-
3 года 7 месяцев 28 дней
Вот и я.
КСАВО 88-89,КЗАКВО 89-90tixon6 писал(а): КЗАКВО,89-92
-
1 год 2 месяца 11 дней
Вот и я.
татьяна 35, Спасибо.
-
3 года 9 месяцев 10 дней
Вот и я.
tixon6,
Пожалуйста).
Да, мы похожи все алкоголизмом, хотя когда под алкоголем, нам кажется, что пипец, какие яркие индивидуальности.
Трезвей, ищи новые интересы, кроме алкоголя, узнавай себя трезвого заново.
В Питере очень много наших, если что, возможно, думаю, наладить личное общение)).
Пожалуйста).
Да, мы похожи все алкоголизмом, хотя когда под алкоголем, нам кажется, что пипец, какие яркие индивидуальности.
Трезвей, ищи новые интересы, кроме алкоголя, узнавай себя трезвого заново.

В Питере очень много наших, если что, возможно, думаю, наладить личное общение)).
-
9 лет 2 месяца 24 дня
Вот и я.
tixon6, Привет!
Ты на чужом опыте понял, значит получится у тебя не пить, главное желание -бросить, и ещё большее желание, не начать снова.
Человек свое ещё не допил до дна, а возможно и не поймет, что пить ему нельзя потому как алкоголик.его выпустили,видно инсульт маленький,звонит-говорит:"Приезжай ,выпьем".
Ты на чужом опыте понял, значит получится у тебя не пить, главное желание -бросить, и ещё большее желание, не начать снова.

Вот и я.
tixon6, привет и добро пожаловать) Миша - алкоголик 
Пил в Питере, перед тем как протрезвел. Здесь и сейчас)

Пил в Питере, перед тем как протрезвел. Здесь и сейчас)
Живи и помни о смерти.
-
6 лет 10 месяцев 9 дней
Вот и я.
tixon6,
Всем добрый вечер!
Учиться на чужих ошибках? А такой уровень мастерства доступен простым смертным алкоголикам?)

Всем добрый вечер!
Учиться на чужих ошибках? А такой уровень мастерства доступен простым смертным алкоголикам?)
Вот и я.
Поначалу это невозможно для меня было. Теперь в некоторых вопросах - да. Здравомыслие возвращается, но медленно, со скрипом.Maximoff писал(а): А такой уровень мастерства доступен простым смертным алкоголикам?)
Живи и помни о смерти.
-
3 года 9 месяцев 10 дней
-
8 лет 6 месяцев 22 дня
Вот и я.
Привет! Заставлял себя не заворачивать в шашлычную по пути. А сейчас и шашлык не тянет поестьtixon6 писал(а): ухожу с улицы где магазины,