Та да.. Я вам понравилась?tixon6 писал(а): ,у вас там собрания были
Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
ОченьНиколь писал(а): Я вам понравилась?

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
Спит родимый аквариум.......................
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Вот и я.
tixon6 писал(а): Как жаль, что нам двух жизней не дано...Одну бы мы как черновик прожили.Неважно, что там было б суждено,Какие ждали б нас перипетии.А вот вторую, взяв как чистый лист,Мы б набело её переписали.И получилась бы у нас такая жизнь,О какой Боги даже не мечтали!

Лет 20 назад только в прозе, но фраза так и звучала "Вот смотрю Юлька я на тебя и думаю....такое впечатление, что тебе кажется, что жизни у тебя и две....и сейчас ты пока пишешь ее на черновик, как сочинение...пишешь, потом зачеркиваешь....потом думаешь, вовращаешься...исправляешь....в надежде потом взять и все на чистовик переписать....сестра моя мне так сказала...вот помню до сих пор...
-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
Мудрая у тебя сестраКоролева писал(а): .сестра моя мне так сказала...вот помню до сих пор...

-
10 лет 9 месяцев 22 дня
Вот и я.
Серега утинная охота еще не началась ,но все равно мои поздравления
И не пей каку больше .зачем она тебе , если надо будет краску развести спирт отличный растворитель

И не пей каку больше .зачем она тебе , если надо будет краску развести спирт отличный растворитель

-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.

-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
Николь, Хоть смотреть не страшно 

Вот и я.
tixon6 писал(а): Николь, Хоть смотреть не страшно

С лебедями, Сергей!

Не курю с 07.11.2015г.
-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
Николь писал(а): С лебедями, Сергей!

-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
Ушел в запой,вернусь не скоро..........
-
4 года 10 месяцев 30 дней
-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
ШютSoko писал(а): Вернись, пжста!!!

-
3 года 8 месяцев 1 день
-
4 года 10 месяцев 30 дней
-
1 год 2 месяца 14 дней
Вот и я.
Пока не планирую-работы до чортаЭдди Дин писал(а): в,когда уже мы поедем в Холмогоры?
Вот и я.
Привлекаешь внимание?tixon6 писал(а): Ушел в запой,вернусь не скоро..........

Не курю с 07.11.2015г.