Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 11 месяцев 13 дней
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Вот и я.
Я не могу толком найти слов, чтобы поддержать тебя, как ты всегда поддерживал меня... Держись, друг! Если мы живём, значит это кому то нужно! Скоро и погода должна быть хорошая, всё будет хорошо!!!
-
10 лет 2 месяца 17 дней
Вот и я.
tixon6, что за дела? Серёга,ноги в руки и вперёд. Аватара такая у Нерва была,когда мы познакомились. )) Он уже больше 2 лет не пьет. Так что теперь у тебя тоже такая судьба. Не унывай,больше давай без глупостей. Смысла пить не было. Пиши когда плющить начинает сюда!!!! Это очень важно и уже не первого человека от срыва спасло. Лови поддержку !
-
4 года 11 месяцев 8 дней
Вот и я.
Извини Сергей! 200 гр. ночью определенности явно добавили? Я чувствую твою грусть. Не знаю что сказать........tixon6 писал(а): Крушение устойчивой картины собственной личности, отказ от своего эгоизма, от своей драгоценной значимости именно тем и страшен, что сталкивает человека с куда более страшным демоном — неопределенностью, непредсказуемостью и непостижимостью бытия.Не здесь ли кроются причины алкоголизма...........
Я знаю, когда тебе плохо,
Когда и о чём ты мечтаешь.
Я чувствую всё до последнего вздоха…
Жалко, что ты об этом не знаешь.
Прости, я не могу тебе рассказать,
Этого я не могу объяснить,
Как боль твоя может меня терзать,
Как я за тебя могу слёзы лить.
Я чувствую то, что чувствуешь ты,
Но не могу утешить, обнять.
Тысячи, сотни иль две версты
Мне не мешают душе твоей внять.
Пожалуйста, не грусти:
Когда тебе больно, я очень плачу.
Я не могу объяснить, прости,
Этих чувств, как свою удачу..........
Елена Сусова- отрывок стихотворения
Вот и я.
tixon6,
«Быть рабом страха — самый худший вид рабства», — сказал Бернард Шоу.tixon6 писал(а): Cтрах перед жизнью, пугающее чувство непонимания себя и жизни вокруг, тревога по поводу непредсказуемости и неопределенности нашего существования.
В сущности, это самый сильный и глубокий страх,
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
-
10 лет 2 месяца 17 дней
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
-
7 лет 8 месяцев 20 дней
Вот и я.
tixon6, Сереж, смртри как мы, барышни за тебя волнуемся и поддерживаем, Ведь это показатель , что ты нам небезразличен! Привет
-
6 лет 8 месяцев 26 дней
-
5 лет 11 месяцев 3 дня
Вот и я.
Ага, малинник целый собрался, скоро биться за тебя начнем!Дочь Царя писал(а): Сереж, смотри как мы, барышни за тебя волнуемся и поддерживаем,
Где ты там пропал, давай выныривай из заплыва
Потрещим, семки полузгаем, котиков погладим Пользительно это говорят для нервной системы
-
5 лет 11 месяцев 3 дня
Вот и я.
Тиша, ты Тихонов что ли? Не мудрствуя лукаво... решила я спросить...tixon6 писал(а): да это логин надо было придумать-я придумал такой
Вот и я.
Дамы!
Просьба!
Когда Тихон объявится-вынырнет - напомните ему, пожалста, чтоб связался со мной.
А то психану)) и к предназначенному ему презенту приклею Свой холодильник
Просьба!
Когда Тихон объявится-вынырнет - напомните ему, пожалста, чтоб связался со мной.
А то психану)) и к предназначенному ему презенту приклею Свой холодильник
-
4 года 11 месяцев 8 дней
-
5 лет 11 месяцев 3 дня
Вот и я.
круто, искала недавно, мне бы пригодился. причем, согласна на любой презент внутри, можно в виде мяса и мороженого.Алекс ИТС писал(а): к предназначенному ему презенту приклею Свой холодильник
Вот и я.
Алекс да, похоже уже вполне можешь холодильник клеитьАлекс ИТС писал(а): и к предназначенному ему презенту приклею Свой холодильник
Не до тебя персонажу
похоже увлекся игрой в страуса....с перерывами на просмотр передачи "Я сама" похоже нашел в мужском варианте
с элементами интриги...дабы что бы тут не сильно народ расслаблялся....тут тоже в прятки играет...надо же интригу и интерес подогревать...
мне вот очень все это отзывается...сама такая...правда в какой то момент угол зрения удалось изменить...слабость не в принятии помощи и поддержки...слабость в отвержении...помощи...мне очень тяжело было принять и осознать, что мне нужна помощь, и еще тяжелее признаться в этом окружающим...почему то казалось, что в этом моя слабость, а я не могу при других быть слабой и беззащитной...мир опасен...люди могут воспользоваться моей слабостью и причинить мне боль....