Вот и я.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 7 дней
Вот и я.
А вообще, хорошего человека всегда приятно поздравить, был бы повод!
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Лисичка писал(а): хорошего человека всегда приятно поздравить,
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 месяцев 18 дней
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Вот когда будет,тогда будет маааленький повод для гордости.Или не для гордости.Поживем-увидим.Тима писал(а): месяцем трезвости!!давай теперь на квартал!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 месяцев 18 дней
Вот и я.
tixon6, ну месяц не пить это тоже маленькая, но победа. Я раньше и двух недель не мог продержаться.
Вот и я.
Месяц, нормально уже. Мозг проветрился.Думаю, как я с 2 лет слетел то. Оч трудно настроиться обратно на трезвость.Тима писал(а): Я раньше и двух недель не мог продержаться.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Да я помню как в магазин боялся ходитьТима писал(а): Я раньше и двух недель не мог продержаться.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Согласен.Но сам понимаешь -надоДруг Тыманчи писал(а): Оч трудно настроиться обратно на трезвость.
-
9 месяцев 18 дней
Вот и я.
tixon6, помню, еду в пятницу с работы в автобусе, две недели не пью и тут так мучительно захотелось, прямо мрачняк какой-то, потом выпил и всё хорошо, благостно.
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вот и я.
Мне вот это-мучительная захотелось,меня удивляет.Вроде и мысли о этом не было-потом "бац" и уже со стаканом сидишьТима писал(а): две недели не пью и тут так мучительно захотелось, прямо мрачняк какой-то, потом выпил и всё хорошо, благостно.
-
9 месяцев 18 дней
Вот и я.
tixon6, это привычка, как на физическом так и на психологическом уровне. Организм привык так жить, поэтому требует.
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Вот и я.
Друг Тыманчи,
Копирую свой пост с соседней темы:
"Привет. У меня сегодня тоже, как ни странно, было желание выпить... Давно его не было... Желания... Завалился спать - поспал часа три - желание исчезло... Не даром говорят: "Если хочешь что то делать, - ляг, поспи и все пройдет" "
Копирую свой пост с соседней темы:
"Привет. У меня сегодня тоже, как ни странно, было желание выпить... Давно его не было... Желания... Завалился спать - поспал часа три - желание исчезло... Не даром говорят: "Если хочешь что то делать, - ляг, поспи и все пройдет" "
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
Вот и я.
Точно сказать не могуДруг Тыманчи писал(а): А сколько не пьешь уже?
Года 1,5-2...х.з... счётчик не заводил...
-
9 месяцев 18 дней