нужен совет о клинике

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
6600fiv
Я не пью уже: 4 года 5 месяцев 5 дней

нужен совет о клинике

Сообщение 6600fiv » 28 янв 2017, 13:44

Хотел бы закодироваться метод Довженко в Нижнем Новгороде можете ли Вы посоветовать клинику.
вот хотел тут [рекламная сцыль випилена] :cry_ing:
AАфтар, предупреждение, еще одна попытка спама и эккаунт будет блокирован.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 5 месяцев

нужен совет о клинике

Сообщение Стец » 28 янв 2017, 16:15

Ну, как сказать. Я сам в СПб. И тут этих клиник столько, что я не знаю все. 2-3 самые большие знаю, а те, что поменьше, понятное дело, нет. Знаю врачей, которые работали там-то или там-то. Но тоже ничего, кроме сплетен не знаю. Да и, кто говорит о работе, когда встречается? :-)
В медицине лечит не больница, а доктор. Так что какая бы ни была хорошая-расхорошая клиника, а, наверняка, там есть безграмотные дети главврача или просто глупые доктора, И, в то же время, в самое заштатной может работать талант. Нет никакой зависимости и никогда не было.
Так что, если вы поговорили с врачем и пришли к выводу, что он вам поможет, значит, хороший врач.
*
Вы должны понимать, что лечение начинается с первого дня трезвости а не заканчивается. Для того, чтобы оставаться трезвым всю жизнь (а иначе и начинать не стоит), вам придется очень многое изменить в себе и работать в этом направлении. Никакая клиника этого не сделает. Любое "кодирование" не более, чем способ начать, Но начать что?

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»