Я за спасением
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 28 дней
-
11 месяцев 15 дней
Я за спасением
Анечка, молодец. я видать страницу не обновила и ляпнула)))) Горжусь тобой!!!!!
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
peca69, спасибо за поддержку!!! вот только зря я выступила, ещё ничего не понимая...ну лин натура такая не могу сидеть молчать а с другой стороны, вопрос был "почему вы признали бессилие"...я же признаю, значит ответ есть-значит нужно отвечать
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
Скарлетт-О-Хара, спасибо, Катюш! вчера не смогла ответить-силы закончились. я сама собой немножечко горжусь, вчера муж распрашивал-всё рассказала, вижу не против, чтоб я ходила. за мои 2 недели трезвости, до меня реально ДОШЛО что меня две сегодня проснулась, настроение класс, думаю хорошо вчера то как было на собрании.. и вторая Анька мне из-за плеча "ну и представь будешь ходить.... а на пляже как же без пивка? а Турция...там коктельчики.." как же это раздражает. мне вчера сказали на собрании, готовься к атакам мозга-дьявол просто так не отпускает
Я за спасением
Анечка, Привет !
что эту проблему необходимо решать. Да и присутствующие будут иметь мало-мальское представление о твоей проблеме и
как тебе помочь, что подсказать.
Не стесняйся - рассказывай всё что происходило и происходит.
Ни чего не зря. Ты высказалась по поводу своей проблемы, а значит ты её видишь и понимаешь,Анечка писал(а): вот только зря я выступила,
что эту проблему необходимо решать. Да и присутствующие будут иметь мало-мальское представление о твоей проблеме и
как тебе помочь, что подсказать.
Не стесняйся - рассказывай всё что происходило и происходит.
-
11 месяцев 15 дней
Я за спасением
как вспомню...я не любитель в принципе пития на жаре. морковный сок, вкусненькие кАктели , фреши. жизнь заиграет новыми краскамЕ. 3 отпуска у меня трезвых было и 2 пьяных на море, разница колоссальная.Анечка писал(а): а на пляже как же без пивка? а Турция...там коктельчики.."
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Я за спасением
На пляже квас, а в Турции пей соки, на край и оралет подайдёт. А можно и айранчиком побаловаться.Анечка писал(а): а на пляже как же без пивка? а Турция...там коктельчики.."
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
peca69, а я вера спросила, когда можно своё стори рассказать (на аепитие) а мне 2 чела сказали мол а нафиг тебе это? расскажешь спонсору и всё. а мне вроде как хотелось бы, поделиться, высказаться-чтоб легче стало... а какой у тебя самый большой срок трезвости был?
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
Скарлетт-О-Хара, хорошо хоть сладкую вату не предлагаешь доживу -увижу! буду есть чебуреки кстати такой у меня аппетит, что страшно...я же вес начну набирать.... а у меня и так 3 кг лишних
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
16 лет !!! От рождения!Анечка писал(а): а какой у тебя самый большой срок трезвости был
-
11 месяцев 15 дней
Я за спасением
Анечка писал(а): хорошо хоть сладкую вату не предлагаешь
Я за спасением
Фруктовый ( обычно апельсиновый) чай. Он в Виде порошка, может быть в пакетиках. Как Юппи - просто добавь воды, только натуральный.Анечка писал(а): а шо за зверь оралет
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
peca69, хочешь чтоб муж меня то я пропивала всё, теперь ухаживать резко за собой начала, а если так жрать буду -то и гардероб прийдется менять начну сразу с норочки
Я за спасением
Нужно!Анечка писал(а): можно на ты?)
Держался и по несколько месяцев, а до войны вообще несколько лет.
-
7 лет 6 месяцев 28 дней
Я за спасением
peca69, а ты сам себя считаешь добрым человеком? ток чесно. Я когда имя сыну придумала (Михаил), соседка сказала, если Мишей назовёшь, то добрым и хорошим человеком будет я назвала-жду результат
Я за спасением
Привет- Привет))) Приятно познакомиться...Я Евгений, 30 лет, не запойный, но каждовечерне-употребляющий до хламотины ползающий по квартире с умиралочками на утро))))Анечка писал(а): Привет, братья и сёстры! меня зовут Аня, мне 31- и ужас я алкоголичка! я к вам за спасением. приите?