Я за спасением

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 06:14

cvetlp:r:i:v и спасибо. а брось ссылочку на Виталика, хочу прочесть историю

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 06:15

Анечка:-|-: p:r:i:v рада за тебя. у меня тоже блины в планах :-)
Bang💥

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Я за спасением

Сообщение Ингаинга » 21 фев 2017, 06:17

Анечка, всем приветы p:r:i:v не помню, представлялась тут или нет? Но,на всякий раз,Инга алкоголик :-|-: у меня тоже Музыка в подушке, и что характерно-только на одном боку :sh_ok: на второй наверное спиртного не хватило :-) но по моим наблюдениям она возникает, если я пью пиво литрами(неизвестно,что там за химия сейчас намешана)... если я пью водку, то музыки нет :-( :-)

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Re: Я за спасением

Сообщение Ингаинга » 21 фев 2017, 06:17

Скарлетт-О-Хара  писал(а): Анечка:-|-: p:r:i:v рада за тебя. у меня тоже блины в планах :-)
А я вчера уже пекла b:l:um

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 6 дней

Я за спасением

Сообщение LessNik » 21 фев 2017, 06:18

Анечка писал(а): брось ссылочку на Виталика, хочу прочесть историю
Держы :-) Хватит пить - пора делом заниматься!!!

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 6 дней

Я за спасением

Сообщение LessNik » 21 фев 2017, 06:19

Ингаинга писал(а): если я пью водку, то музыки нет :-( :-)
Поверь, есть музыкальная водка)) Есть даже с мультиками и пляшущими обоями))) Проверять не советую!! :mi_ga_et:

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Ингаинга » 21 фев 2017, 06:21

LessNik  писал(а):
Поверь, есть музыкальная водка)) Есть даже с мультиками и пляшущими обоями))) Проверять не советую!! :mi_ga_et:
Не буду :ki_ss: просто я в запои всегда с пивом улетала,до водки дойти не могла :-) поэтому у меня такой вывод o:ho:hoh
Пы.сы.все,ушла красить ногти, а то от вас не уйдёшь pl:at:oc:hek :-)

Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 06:23

Скарлетт-О-Хараp:r:i:v :-|-: да блины это хорошее дело! нужное! Кать ты говорила, у тебя было 2 трезвых отпуска..ну расскажи хоть пару слов

Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 06:25

Ингаингаp:r:i:v рада знакомству! да чёрт его знает пиво или не пиво...ну страшно так-думаю а вдруг сейчас белка начнётся? и всё в психушку и лишение род. прав и под забор wal:llllll :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 06:26

LessNikp:r:i:v спасибо за ссылочку! а что реально можно самому предпринять, что в больницу не загреметь? я пила упаковками фенибут и пару пузырьков пустырника...

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 21 день

Сообщение Ингаинга » 21 фев 2017, 06:29

Анечка  писал(а): Ингаингаp:r:i:v рада знакомству! да чёрт его знает пиво или не пиво...ну страшно так-думаю а вдруг сейчас белка начнётся? и всё в психушку и лишение род. прав и под забор wal:llllll :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Да,дорогая)))мы смеёмся, но это не разу не смешно :-( если продолжим в том же духе, то ты описала наше будущее :sh_ok:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 06:30

Анечка писал(а): ну расскажи хоть пару слов
на море 2 трезвых. так больше. каникулы в Швеции, в Риге, в Праге, в Варшаве, в Таллине. еще где то. в Дрезден зарулили, на сикстинскую Мадонну посмотреть и на Рембрандта. Что рассказывать, отпуск как отпуск, только нет похмелья и все хорошо. и много путешествуешь. я пол жизни трезвая так сказать :ps_ih: первый раз бесило все....выпить хотелось. я тогда вообще первый раз в жизни на море была с семьей.
Bang💥

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 06:32

Анечка, я с уверенностью могу сказать трезвой жить лучше. что бы ни быыло, и как бы ни было. алкашу так точно. если попадает алкоголь - только этого беса и надо обсулуживать. уже ни до чего. все вертится только вокруг выпить. это не отдых. это катастрофа((( моральная.
Bang💥

Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 06:39

Скарлетт-О-Хара писал(а): это не отдых. это катастрофа((( моральная.
да знаю, вот готовлюсь к трезвому отпуску. я летом сама с детьми была, пила сколько хотела-спасибо Господу что ничего не случилось с детьми и старалась не выходить за грань. но два случая меня так мучают до сих пор (я в жизни никогда чужое не брала) а тут:
Случай раз: живём в пансионате, детей уложила вечером и как наклюкалась пивом на лоджии-просыпаюсь 5 утра-колотит страшно, ничего выпить нет, магазины с 8.а как до 8 дожить мне? я вышла в коридор, а там холодильники общие (у некоторых в номере не было) открыла взяла банку чужую рево и ушла в номер....выпила..назад не вернула..стыдно было что заметят на возврате :ps_ih:
Второй случай: отдыхали в частном секторе, через 5 минут уезжать домой, сидим на чемоданах, я пропила весь отпуск и тут у меня жуткое похмелье а муж денег не даёт. я зашла в общую кухню а там у кого-то 1,25 пива лежит, я его впила за 5 секунд и пустую бутылку поставила-села в машину и уехала.
пишу и не верю что я такое могла сделать... sh:o:ot :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 06:48

Анечка писал(а): , я его впила за 5 секунд и пустую бутылку поставила-села в машину и уехала.
:ps_ih:
ну вот и тошно . 2 отпуска на море это фу фу. мне плохо утром даже от литра пива. ну чувствуется, что выпивала. а меньше я не пьянею. поэтому всегда больше пью :ps_ih: и состояние похмелья оно перманентное, мне не до чего, жарко, тошно, скорей бы вечер и начать потягивать коктейли и винишко. фу фу. это ужасно.... и морально понимала, что я делаю какую-то мерзость. Меня так красиво муж поздравлял на годовщину свадьбы, подарил тур на Санторини , сережки какие я мечтала в греческом стиле, цветы мои любимые лилии огромный букет в номер утром доставили. а я приехала и накачалась Нихтери вперемешку с Вин-Санто. ни много не мало, поставщик папы римского :ps_ih: . сколько я его выбухала я не знаю, но что зря явно sh:o:ot . мне с таким подходом и свинячеством в пору рислинг за 200 рэ в коробках . тьфу wal:llllll
Bang💥

LessNik
Не употребляю алкоголь:
11 лет 6 дней

Я за спасением

Сообщение LessNik » 21 фев 2017, 06:51

Анечка писал(а): а что реально можно самому предпринять, что в больницу не загреметь? я пила упаковками фенибут и пару пузырьков пустырника...
Сбор №3 успокоительный, глицин, я раторопшу пил типа гепатопротектор)) А по существу надо просто дать организму самоочиститься) Тоесть режим как в армии и спокойствие)) Ну и чем дольше трезв, тем сильнее привыкаешь жить трезвым)) То есть Время лечит))

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 06:54

Анечка писал(а): пишу и не верю что я такое могла сделать...
я пьяная с детьми в аэропорт приехала. и пила пилять водку в самолете. я хз как я вообще соображала что-то. я одна просто была, муж раньше уехал, сама квартиру закрывала, оставляла, и прочее, счета оплачивала, с детьми 3 недели одна на море. я ушла в запой sh:o:ot . пила 2 дня потом 2 нет, и так планомерно дошла до ПА и пришлось пить в день вылета, иначе я не функционировала. писец как вспомню. это тоже было первый раз в жизни. надеюсь не повториться. мне не стыдно, мне тупо страшно до чего можно дойти. что даже такие ответственные вещи и те удержать не могут.
Bang💥

Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 06:56

Скарлетт-О-Хара, да есть что вспомнить :ps_ih: а рассказать нечего детям будет wal:llllll кстати про детей, последнее собрание АА у нас было спикерское, слушали женщину алкоголичку 11 лет трезвую. так вот wal:llllll wal:llllll её лишали род. прав, дочка во дворе дралась с детьми когда её дразнили что мать алкоголичка. и вот она говорит что когда делала 5 ку дочери и просила прощения за то что её не было в дочкиной жизни (дочке уже было 18 лет), дочь ответила "Мама я на тебя не обижаюсь что ты пила, когда ты пила ты была со мной, а когда начала выздоравливать то тебя не стало..у тебя всегда то группы то сё..." я задумалась..вот в субботу все просили не ехать побудь с нами...я уехала, действительно отдаляюсь. то форум, то книжки. как же всё сложно

Выпь
Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 7 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 06:58

Анечка писал(а): .ну страшно так-думаю а вдруг сейчас белка начнётся?
:ps_ih: не начнется сейчас. у меня полтора года уж прошло и тоже боюсь :ps_ih:
вчера слышу звуки странные, голоса, эхо....иаж ладони мокрые. думаю все капец. опять наверное, я не вышла просто, и все что есть - это глюки. стала прислушиваться. вроде настоящие звуки, но очень неприятные, орут чего то ура, мужской голос женский, детские и фоин и эхо. и яодна. пошла к соседке. :ps_ih: Оказалось это масленица в дет саду. скоморохи приехали :ps_ih: и там гуляния, микрофоны и прочее
Bang💥

Анечка
Не употребляю алкоголь:
9 лет 20 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 07:00

Скарлетт-О-Хара писал(а): я пьяная с детьми в аэропорт приехала
у нас наверное очень рабочий автопилот. тоже удивляюсь, как я постоянно с бутылкой и 2 раза на море ходила в день и готовила и вечером парк атракционов. как я там детей не потеряла? ну дура дура что ещё сказать. Кать, а у тебя уже срок приличный и ты очень решительно настроена.но накатывает иогда желание или нет?

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»