я не хожу на группы. честно. три-четыре вечера выдернуть я не могу. уйти из семьи. я не могу заменить одно другим. не могу и не хочу. Я ездила поначалу, шаги прошла со спонсором. но именно собрания я посещать отказалась.Анечка писал(а): а когда начала выздоравливать то тебя не стало..у тебя всегда то группы то сё...
Я за спасением
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Выпь
- Не употребляю алкоголь:
2 года 10 дней
Я за спасением
Bang

-
jiffkha
11 лет 10 месяцев 22 дня
Я за спасением
Это слова человека не понимающего, что такое алкоголизм. Мне бывшая жена тоже однажды сказала "лучше бы ты пил" и другой раз "не понимаю когда ты был лучше, сейчас или тогда". Ей да, я был тогда удобнее, но это её эгоизм. Я ей много рассказывал о болезни, говорил что алкоголь для меня смерть, что продолжая пить я сдохну. Бесполезно.Анечка писал(а): Мама я на тебя не обижаюсь что ты пила, когда ты пила ты была со мной,
Живи и помни о смерти.
-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
Я за спасением
я имела ввиду сейчас это тогда, когда звуки начинались...Скарлетт-О-Хара писал(а): не начнется сейчас
-
jiffkha
11 лет 10 месяцев 22 дня
-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
было один раз. я на форуме написала когда за бутылкой пошла. я ее купила и налила. форум и прочие рекомендации спасли. я краем мозга как то слышала людей. как не знаю.Анечка писал(а): .но накатывает иогда желание или нет?
Bang

-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
Я за спасением
Mishaho13,
не очень нравится то что ты пишешь, часто читаю и восхищаюсь-как же ты прав!! на эту тему на собрании говорили, что созики после того как теряют объект спасания-очень страдают и единственный правильный шаг, попросить помочь не пить, держаться трезвым, мол тогда они снова чувствуют свою значимость и с готовностью помогают
я пока не знаю... муж не против чтоб я ходила на АА, но ему не нравится что собрания в выходные. я его понимаю. меня реально нет 3 часа когда все дома...ну блин относятся ко мне уже как к дивану домашнему...для себя ничего не могу сделать и боюсь свою мнение отстаивать
сама себя в угол згнала-не люблю, не уважаю-а ещё от других этого требую...
-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
а так Аня. я привыкаю к трезвости. она радует. все чаще мысли о том, то приятно и круто, что я не пью. замечаю какие то мелочи и не мелочи, которых не было, когда финалом всей моей деятельности (любой причем) было выпить. Самое важное я спокойней стала. приятно ощущать что все можно перенести без алкоголя. и проблемы и усталость и радости. они становятся настоящими, реальными. а не выдумаными под парами или на отдходосе или в предвкушении выпивки
Bang

-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
Я за спасением
Скарлетт-О-Хара, вчера к мужу подошёл друг, (нас большая компания у всех дети, на праздники вместе) и говорит: ну что 4 дня выходных, будем гульванить-соираемся 23. муж глянул на меня молча. я говорю-я пойду но пить не уду, постараюсь. он мне хочешь и я не буду? я считаю, что ему не зачем себя ограничивать-он редко выпивает и не напивается, работает постоянно, а тут из-за меня опять должен пострадать. Короче пью плохо-не пью плохо 
-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
ты в руле? я принципе просто сажусь в руль на гулянки . решать тебе. может он один пойдет просто? по первости трезвости это не самые лучшие кампашки для тебя.Анечка писал(а): он мне хочешь и я не буду? я считаю, что ему не зачем себя ограничивать-он редко выпивает и не напивается
Bang

-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
Я за спасением
нет будем мне летом покупать-как дополнительный стимул. не пойти нельзя-гулянка на улице, он за двумя детьми не уследит. Катя, ты не знаешь сколько примерно стоит зарядка на тел. от прикуривателя? я собралась поехать купить, но неуверенна что денег хватитСкарлетт-О-Хара писал(а): ты в руле?
-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
Анечка писал(а): Катя, ты не знаешь сколько примерно стоит зарядка на тел. от прикуривателя?
Bang

-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
Я за спасением
мужу подарить на 23, у него нет. на лучший подарок нет денег-в декрете яСкарлетт-О-Хара писал(а): а зачем она тебе?
-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
это слова человека, которого бросила мать. сначала в пьянке, потом в трезвости. МАТЬ ДОЧКУ. ее аж прав лишили. и на хрен такая жизнь? вот по честному?Mishaho13 писал(а): Это слова человека не понимающего, что такое алкоголизм.
Bang

-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
у меня у папы сегодня ДР, 23 парням своим надо , 25 у меня ДР, 8 марта у сына ДРАнечка писал(а): мужу подарить на 23
Bang

-
Сан Саныч
10 лет 9 месяцев 10 дней
Я за спасением
Почему ты считаешь, что лучший подарок стоит дороже? Тем более, что ты можешь купить только на деньги мужа. Значит, чем дешевле, тем меньше потратится его денегАнечка писал(а): на лучший подарок нет денег
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
Анечка
8 лет 7 месяцев 23 дня
Я за спасением
круто!!! весёлых и трезвых праздников!Скарлетт-О-Хара писал(а): у меня у папы сегодня ДР, 23 парням своим надо , 25 у меня ДР, 8 марта у сына ДР
-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
Сан Саныч,
ну что ты и так растроенную расстраиваешь. деньги мужа - общие
, а жены - только ее 
Bang

-
Выпь
2 года 10 дней
Я за спасением
да я щас кофе допиваю и за подарками мчу. потом с детьми к папе. потом треня у дочки. а я почему то уже усталая, заранее видатьАнечка писал(а): круто!!!
Bang