у меня у папы сегодня ДР, 23 парням своим надо , 25 у меня ДР, 8 марта у сына ДРАнечка писал(а): мужу подарить на 23
Я за спасением
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Я за спасением
Почему ты считаешь, что лучший подарок стоит дороже? Тем более, что ты можешь купить только на деньги мужа. Значит, чем дешевле, тем меньше потратится его денегАнечка писал(а): на лучший подарок нет денег
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
7 лет 5 месяцев 21 день
Я за спасением
круто!!! весёлых и трезвых праздников!Скарлетт-О-Хара писал(а): у меня у папы сегодня ДР, 23 парням своим надо , 25 у меня ДР, 8 марта у сына ДР
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
Сан Саныч, ну что ты и так растроенную расстраиваешь. деньги мужа - общие , а жены - только ее
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
да я щас кофе допиваю и за подарками мчу. потом с детьми к папе. потом треня у дочки. а я почему то уже усталая, заранее видатьАнечка писал(а): круто!!!
-
7 лет 5 месяцев 21 день
Я за спасением
Сан Саныч, ну отвечу по детски: мой муж с его терпением и моими выбрыками достоин самолёта!! просто хочется подарить что-то ценное, но деньжат нет прийдётся купить зарядку, она нужна и испечь его любимый напалеон а и да конечно встречать с работы в его любимом пенюаре
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
Анечка,
[media]https://rutube.ru/video/06e996f2bb40567 ... 0e107d6d9/[/media]
[media]https://rutube.ru/video/06e996f2bb40567 ... 0e107d6d9/[/media]
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
это лишнееАнечка писал(а): с работы в его любимом пенюаре
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Я за спасением
Тебя внесут в черные списки по новому постановлениюСкарлетт-О-Хара писал(а): пьяная с детьми в аэропорт приехала. и пила пилять водку в самолете. я хз как я вообще соображала
Это временно. Нацелься сейчас пока на трезвость как наиглавнейшую цель, ибо не будет трезвости - не будет ничего.Анечка писал(а): вот в субботу все просили не ехать побудь с нами...я уехала, действительно отдаляюсь. то форум, то книжки. как же всё сложно
-
7 лет 5 месяцев 21 день
Я за спасением
не не лишнее-это самое важное видео не открылось у меня, написано для нашего региона не доступно. я ж блин в днр живуСкарлетт-О-Хара писал(а): это лишнее
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Я за спасением
По моим меркам - материальное не имеет вообще никакого значения. Внимание, отношение, общение, понимание, внутренний контакт - это архиважно.Анечка писал(а): достоин самолёта!!
Радость от материального кратковременна и в итоге сходит на нет.
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
что за постановление?Сан Саныч писал(а): Тебя внесут в черные списки по новому постановлению
-
7 лет 5 месяцев 21 день
Я за спасением
ну вот и говорю пенюар и внутренний контакт а Катя говорит лишнееСан Саныч писал(а): внутренний контакт - это архиважно.
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Я за спасением
Вчера в новостях:Скарлетт-О-Хара писал(а): что за постановление?
-
9 лет 7 месяцев 8 дней
Я за спасением
Анечка, Пенюар,торт и очаровательная улыбка - вполне достаточно.
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
я не дебоширила)))) очень прилично себя вела. и на борту продавали алкоголь вообще то. я у них покупала. а не так что протащила бутылку и пила там и безобразничалаСан Саныч писал(а): Вчера в новостях:
Я за спасением
Скарлетт-О-Хара, Сан Саныч, Анечка, Привет !
Вот не любите вы нас бедненьких побаловать !Скарлетт-О-Хара писал(а): это лишнее
-
7 лет 5 месяцев 21 день
Я за спасением
ну как же? конечно любим!!! пошла гладить пенюарpeca69 писал(а): Вот не любите вы нас бедненьких побаловать !
-
10 месяцев 8 дней
Я за спасением
я вообще то предлагала вообще без пеньюара.peca69 писал(а): Вот не любите вы нас бедненьких побаловать !
Я за спасением
А как же маленькая тайна !Скарлетт-О-Хара писал(а): я вообще то предлагала вообще без пеньюара.