Я за спасением

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:28

Анечка писал(а): мужу подарить на 23
у меня у папы сегодня ДР, 23 парням своим надо , 25 у меня ДР, 8 марта у сына ДР sh:o:ot :ps_ih:
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2017, 07:30

Анечка писал(а): на лучший подарок нет денег
Почему ты считаешь, что лучший подарок стоит дороже? Тем более, что ты можешь купить только на деньги мужа. Значит, чем дешевле, тем меньше потратится его денег :-)
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 21 день

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 07:31

Скарлетт-О-Хара писал(а): у меня у папы сегодня ДР, 23 парням своим надо , 25 у меня ДР, 8 марта у сына ДР
круто!!! весёлых и трезвых праздников!

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:33

Сан Саныч:-|-: p:r:i:v ну что ты и так растроенную расстраиваешь. деньги мужа - общие :-) , а жены - только ее :ps_ih:
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:33

Анечка писал(а): круто!!!
да я щас кофе допиваю и за подарками мчу. потом с детьми к папе. потом треня у дочки. а я почему то уже усталая, заранее видать :-)

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 21 день

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 07:34

Сан Саныч,  ну отвечу по детски: мой муж с его терпением и моими выбрыками достоин самолёта!! просто хочется подарить что-то ценное, но деньжат нет wal:llllll прийдётся купить зарядку, она нужна и испечь его любимый напалеон :a_g_a: а и да конечно встречать с работы в его любимом пенюаре :smu:sche_nie:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:37

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:37

Анечка писал(а): с работы в его любимом пенюаре
это лишнее :-)

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2017, 07:39

Скарлетт-О-Хара писал(а): пьяная с детьми в аэропорт приехала. и пила пилять водку в самолете. я хз как я вообще соображала
Тебя внесут в черные списки по новому постановлению :-)
Анечка писал(а): вот в субботу все просили не ехать побудь с нами...я уехала, действительно отдаляюсь. то форум, то книжки. как же всё сложно
Это временно. Нацелься сейчас пока на трезвость как наиглавнейшую цель, ибо не будет трезвости - не будет ничего.

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 21 день

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 07:39

Скарлетт-О-Хара писал(а): это лишнее
не не лишнее-это самое важное h:i:hih:igif видео не открылось у меня, написано для нашего региона не доступно. я ж блин в днр живу

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2017, 07:44

Анечка писал(а): достоин самолёта!!
По моим меркам - материальное не имеет вообще никакого значения. Внимание, отношение, общение, понимание, внутренний контакт - это архиважно.
Радость от материального кратковременна и в итоге сходит на нет.

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:45

Сан Саныч писал(а): Тебя внесут в черные списки по новому постановлению
что за постановление? :sh_ok:

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 21 день

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 07:52

Сан Саныч писал(а): внутренний контакт - это архиважно.
ну вот и говорю пенюар и внутренний контакт h:i:hih:igif h:i:hih:igif ;;-))) ;;-))) а Катя говорит лишнее :smu:sche_nie:

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2017, 07:53

Скарлетт-О-Хара писал(а): что за постановление?
Вчера в новостях:
Черный список дебоширов может появиться благодаря поправкам в Воздушный кодекс РФ, которые подготовили в комитете Госдумы по транспорту. Согласно этим поправкам, в «единый реестр лиц, воздушная перевозка которых ограничена» будут заносить данные граждан, нарушивших «правила поведения на борту» и создавших «угрозу безопасности полета, жизни и здоровью других лиц» или допустивших «причинение вреда их здоровью». Таким лицам не будут продавать авиабилеты и запретят полеты на три года.

Важно, что попадать в этот реестр будут не через суд, а по заявлению авиакомпаний. Технически процедура в законопроекте описана так: члены экипажа самолета составляют на гражданина акт, подписывают его, акт заверяет командир экипажа (один экземпляр отдают самому нарушителю). После этого данные в трехдневный срок отсылаются в Росавиацию (этому органу предлагается вести список нарушителей), а там, в свою очередь, должны в течение пяти дней внести их в единый реестр.

В черном списке есть и исключения. Зарегистрированный авиадебошир сможет купить билет, если летит на лечение, похороны близких родственников, берется сопровождать на борту инвалида или возвращается в Россию из стран, откуда можно добраться лишь самолетом.
Свернуть

Сан Саныч
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Сан Саныч » 21 фев 2017, 07:54

Анечка, Пенюар,торт и очаровательная улыбка - вполне достаточно. :-ok-:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 07:56

Сан Саныч писал(а): Вчера в новостях:
я не дебоширила)))) очень прилично себя вела. и на борту продавали алкоголь вообще то. я у них покупала. а не так что протащила бутылку и пила там и безобразничала :ps_ih:

peca69

Я за спасением

Сообщение peca69 » 21 фев 2017, 09:49

Скарлетт-О-ХараСан СанычАнечка,  Привет p:r:i:v !
Скарлетт-О-Хара писал(а): это лишнее :-)
Вот не любите вы нас бедненьких побаловать :-) !

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 21 день

Я за спасением

Сообщение Анечка » 21 фев 2017, 09:54

peca69 писал(а): Вот не любите вы нас бедненьких побаловать !
p:r:i:v :-|-: ну как же? конечно любим!!! пошла гладить пенюар h:i:hih:igif

Выпь
Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 8 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 21 фев 2017, 10:37

peca69 писал(а): Вот не любите вы нас бедненьких побаловать !
я вообще то предлагала вообще без пеньюара. :ps_ih:

peca69

Я за спасением

Сообщение peca69 » 21 фев 2017, 10:49

Скарлетт-О-Хара писал(а): я вообще то предлагала вообще без пеньюара.
А как же маленькая тайна sm_us_c !

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»