некоторым на первых этапах помогает осознание того, что выпить хочешь не ты а монстрик внутри тебя, он тебя и подталкивает на сумасшедствиеАнечка писал(а): можно ещё хоть какой то совет?
Я за спасением
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 13 дней
Я за спасением
-
3 года 8 месяцев 1 день
Я за спасением
Анечка, поищи тему В помощь новичку или что то в этом роде..Еще недавно туда насували кучу советов как начинать трезвость
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 7 месяцев 21 день
Я за спасением
всем спасибо -пошла читать! конечно твориться невероятное, ещё вчера так ругалась с мужем, а сегодня решили пройтись по улице, т.к. детей есть с кем оставить. и я уже думаю о джинтонике. я наверное просто не умею жить по другому, я за 10 лет привыкла к своему образу с баночками. думаю что путь тяжёлый будет, верю что интересный. у меня вот не получается признать бессилие, мне всю жизнь твердили что ты сильная ты сможешь, и я так вжилась в эту роль. у меня даже среди своих кликуха есть "бульдозер". и я всё думаю что смогу, пересилю, возьму волю в кулак, вырву своё счастье зубами....а тут блин сдаться нужно. хотя головой понимаю, что этот зверь унёс миллионы жизней и я букашечка против него. как то так.
-
8 лет
Я за спасением
Особенно эта мысль греет когда пропустишь баночку-другую,тогда ты вааще бэтман...Анечка писал(а): и я всё думаю что смогу, пересилю, возьму волю в кулак, вырву своё счастье зубами....
Я за спасением
Попробуй заменить слабоалкоголку пепси-колой или кока-колой, можно и живчиком, смотря что тебе больше по душе.Саныч писал(а): я за 10 лет привыкла к своему образу с баночками
-
8 лет 8 месяцев 1 день
Я за спасением
Мне тоже не подошел этот метод "я не пью сегодня"peca69 писал(а): Я не согласен с теми кто говорит себе, что не пьёт сегодня.

-
9 лет 2 месяца 27 дней
Я за спасением
Я для себя установку делала на много дней, не на один."Я не пью только сегодня". можно ещё хоть какой то совет?
Правильно peca69, сказал, вкусняшки бодрят и выделяют эти гормоты которые счастьем зовут, а от мыслей алкогольных, не возможно избавиться на начальном пути трезвления, потом они уйдут, если ты их не будешь подпитывать. Научись переключать алкомысли на любую другую тему.Вот пришла мысль, а что я буду в суботу делать, может пива бахнуть, не мусоль, не борись, а просто переключи мысли о борще который надо сварить или какая погода будет завтра и что одеть. на худой конец, встань и пойди поставь чайник.Уходи от ловушек.
Анечка, peca69, Ой забыла поздороваться,Приветы,

-
7 лет 7 месяцев 21 день
Я за спасением

Я за спасением
Анечка,
Прювет!
Если сможешь перебороть первый "позыв" к ближайшему гастроному, то дальше будет с каждым разом легче бороться.

Если сможешь перебороть первый "позыв" к ближайшему гастроному, то дальше будет с каждым разом легче бороться.
-
8 лет 21 день
Я за спасением
Привет, Анечка! Думаю, неделю-другую трезвой посидишь и афобазол не нужен будет. Можно, наверное и на него подсесть. Транквилизатор...Анечка писал(а): афабазол-хочу попить
-
7 лет 6 месяцев 3 дня
Я за спасением
Анечка,

Это явно запой. ЕУ- это ежедневное употрубление определённого кол-ва алкоголя, как правило по вечерам, например, каждый вечер по две бутылки пива. Вроде так).Анечка писал(а): т.е. начинала в пятницу, заканчивала во вторник. а потом промежутки всё сокращались и сейчас дошло до того что запой 3-4 дня-отходняк 3 дня, 1-2 дня перерыв и по новой, может это ЕУ?
Мне он как мёртвому припарка, но кому то помогает. Вообще приём лекарств лучше обсуждать с врачом, только он, после осмотра, сможет назначить то что нужно именно тебе.Анечка писал(а): афабазол-хочу попить
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
24 года 4 месяца 22 дня
Я за спасением
Какая разница, запой, ЕУ, это проблема, это болезнь и точка.Анечка писал(а): может это ЕУ?
Афабазол слабенький транк, глицин пустышка. К наркологу не хочешь сходить за назначением и рецептом?Анечка писал(а): что скажите про препарат афабазол-хочу попить
Раз спишь и без ужастиков, значит все уже позади, белко в гости не придет однозначно, поэтому острой потребности в препаратах нет, занимайся восстановлением, витамины, прогулки, полноценное питание, отдых, положительные эмоции, все придет в норму само и самое главное начинай что-то делать в плане работы над собой, иначе новый запой или продолжение банкета дело времени, чудес не бывает.
-
7 лет 7 месяцев 21 день
Я за спасением
спасибо огромное что вы мне отвечаете, мучаюсь последний день. у меня два вопроса:
1. я захожу на сайт, автоматически помнит меня комп, и потом в "форум" и ищу свою темку, она всегда в разном месте (я так понимаю это от активности зависит), а её нельзя как-то поместить или найти именно в моём профиле, чтоб каждый раз не искать.
2. вы пишите чтоб не допустить срыв нужно начинать работу над собой, но я не пойму что конкретно нужно начинать делать. ищу как вы подсказали в темке для новичков, но не могу найти, если не трудно ткните меня носом.
где почитать чей-то опыт, вообще теорию как изменять своё алкомышление, не слушать вторую личность, отвлекаться.... как вообщем жить по человечески научиться. я книгу как не пить прочла 2 раза, но опять же на отходняках, сейчас отлыгаю и прочту вдумчиво. Группу у себя в Донецке тоже поищу. спасибо огромное
1. я захожу на сайт, автоматически помнит меня комп, и потом в "форум" и ищу свою темку, она всегда в разном месте (я так понимаю это от активности зависит), а её нельзя как-то поместить или найти именно в моём профиле, чтоб каждый раз не искать.
2. вы пишите чтоб не допустить срыв нужно начинать работу над собой, но я не пойму что конкретно нужно начинать делать. ищу как вы подсказали в темке для новичков, но не могу найти, если не трудно ткните меня носом.

Я за спасением
Анечка, Что бы не искать свою тему, поставь галочку в пункте " Пресылать мне уведомления о ответе", это в низу, над кнопкой отправить. Тебе будут приходить на электронку уведомления, открываешь и переходишь по ссылке.
А работать над собой - это значит учиться контролировать себя, искать способы отвлечения от мыслей о "забеге"!
А работать над собой - это значит учиться контролировать себя, искать способы отвлечения от мыслей о "забеге"!
-
7 лет 7 месяцев 21 день
Я за спасением

-
7 лет 7 месяцев 21 день
Я за спасением

-
7 лет 7 месяцев 21 день
Я за спасением
ну ткните меня носов, с чего начинать путь в трезвую счасливую.... бессилие признаю, бросить оЧЕНЬ хочу, а дальше как работать? вот я например человек очень вспыльчивый, и эти два дня на раздражение (например истрика ребёнка) вместо крика про себя говорила, "ничего он просто маленький мальчик" и злость как рукой снимало.стало много жрать, хочется сладкого-дико и вообще всего вкусненького.
Я за спасением
Афобазол никакой не транквилизаторA-Zhen писал(а): афобазол не нужен будет. Можно, наверное и на него подсесть. Транквилизатор..
Я за спасением
Для начала неплохо подробно изучить матчасть.Анечка писал(а): ну ткните меня носов, с чего начинать путь в трезвую счасливую.
Тут сверху есть кнопочка-"как не пить", это ссылка на книжку. Там, конечно, подробно обьясняется, что Волга в Каспийское море
впадает-но тем не менее для новичка это чтение бесусловно познавательно и полезно. Почитайте.