Я за спасением

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 12 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 20 сен 2017, 07:49

Кхалиси, блин Кать ну я реально начала что то понимать... уже 8 месяцев на группы топаю. как ты сама?

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 07:50

Анечка писал(а): короче выход один . ломать стрелы и топить печь, так?
это мой опыт,я не знаю,подойдет он тебе или нет :nez-nayu:
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Выпь
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 28 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 20 сен 2017, 07:53

Анечка писал(а): как ты сама?
ну как-то)) я тугодуй :-) и практик. меня ни чужой опыт, ни уговоры, ни прочее не берут. только сама. пока шишек не набью. все велосипеды изобретаю. потом только проверив на собственной шкуре я посыпаю голову пеплом и говорю, да тут и действительно все так. как мне говорили. но в любом случае лучше так. чем никак :ps_ih: своеволие и эгоизм чо :ny_tik:
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 12 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 20 сен 2017, 07:54

Эдди Дин,  а у тебя часто возникаю мысли про алко? иногда думаешь что не алкаш? думаешь что когда-нибудь может быть p:u:zi:r ? как ты принял бессилие? ничего что я на ты?

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 12 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 20 сен 2017, 07:57

Кхалиси, ты всё равно большая умничка! Катьа что там правда 3 мес. какой то срок критический? я у Новиковой слышла, что многие после ребы именно на 3 месяце срываются, т.к. надпочечники по другому работать начинают и что то там с гармонами происходит.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 08:00

Анечка писал(а): а у тебя часто возникаю мысли про алко?
нечасто,но пролетают..неконтролируемо
Анечка писал(а): иногда думаешь что не алкаш?
нет.теперь уже нет.
Анечка писал(а): думаешь что когда-нибудь может быть p:u:zi:r
так я и щас могу а не когда нибудь,другой вопрос - для чего??последствия я все знаю,устал эксперементировать
Анечка писал(а): как ты принял бессилие?
ну вот так и принял...читай выше.
Анечка писал(а): ничего что я на ты?
это замечательно :bra_vo:

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 12 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 20 сен 2017, 08:16

други, ну что это получается....что я всё равно не так делаю?я думла всё верно-всё выполняю, что наставник говорит, делаю 10 и шаг каждый день, хожу на группы. я не держалась эти 3 месяца на зубах-мне правда было хорошо и наставник и ААйцымои говорили что всё верно. :sh_ok: sh:o:ot sh:o:ot

и тут вот такой дураций пример голове, вот на прогулке я с малышми, если не контролирую, может попасть под качелю -машину и т.д., а если контролирую то дети в безопастности. или это тоже не контроль.

Анечка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 12 дней

Я за спасением

Сообщение Анечка » 20 сен 2017, 08:17

спасибо всем кто зашёл поддержать, полетела на группу-на Вас жаловаться h:i:hih:igif h:i:hih:igif :)-(:

Выпь
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 28 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 20 сен 2017, 08:21

Анечка писал(а): Катьа что там правда 3 мес. какой то срок критический?
правда. раньше коды были 3 месяца. не знаю. я не думаю сейчас сроками и датами. могу сказать одно, год - полтора трезвости это просто надо прожить. потом отпускает, приходит что-то. от чего действительно можно уже плясать. (у меня со срывами :ny_tik: ) важно прожить в трезвости. именно в трезвости осознанной что то ключевое. для меня этим ключевым стал отпуск. я не хотела пить. мне нравилась трезвость. по настоящему. не выдуманно. без напряга. и да, если ты ждешь что ты станешь здорова и не будешь думать об алкогле и алкашах и прочем - будешь
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей o:ho:hoh

Admin
Не употребляю алкоголь:
24 года 13 дней

Я за спасением

Сообщение Admin » 20 сен 2017, 08:22

Анечка писал(а): вот на прогулке я с малышми, если не контролирую, может попасть под качелю -машину и т.д., а если контролирую то дети в безопастности. или это тоже не контроль.
Ну ты не путай круглое с мягким, квадратное с пушыстым, при чем тут дети, качели, машины? Алкоголизм раздел психиатрии, голову нужно лечить и просветлять, для этого есть группы АА, ходишь - отлично, тупо не пей и как у меня, наступит время и все пройдет само-собой, стойкая ремиссия начинается с трех лет трезвости, просто жди.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 08:24

Анечка писал(а): всё выполняю, что наставник говорит, делаю 10 и шаг каждый день, хожу на группы.
отлично.Тогда почему ты больше доверяешь мне а не наставнику?? o:ho:hoh

Выпь
Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 28 дней

Я за спасением

Сообщение Выпь » 20 сен 2017, 08:25

Эдди Дин писал(а): ты больше доверяешь мне а не наставнику??
:ps_ih: :-) wal:llllll

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 08:32

Анечка, ты все усложняешь там где все нужно упростить..В первом шаге говоритья об алкомышлении,которое и в трезвости присутствует по началу...Никто тебе не говорит что не надо приглядывать за детьми когда они гуляют.Как раз наоборот.Представь просто на минуту - они гуляют,а ты вдруг вспомнила что молока надо купить.И магазин вот он,прям рядом двери..И вроде видно их в окно пока на кассе стоишь..Вроде все под твои контролем..Отвлеклась на полторы минуты - а там дядька какой нехороший к ним уже намылился..Вот и кончился твой контроль..И не обязательно быть пьяной..Эта иллюзия владения миром от недостатков и изьянов нашего характера и образа мысли..На самом деле ничем мы не управляем.
Под контролем понимается система наблюдения и проверки процесса функционирования и фактического состояния управляемого объекта, реализуемая со следующими целями:

Оценка обоснованности и эффективности принятых управленческих решений.
Оценка результатов реализации этих решений.
Выявление отклонений в функционировании объекта:
от принятых решений,
от установленных правил и норм.
Разработка мер по преодолению выявленных отклонений.
Разработка мер по корректировке управленческих процессов с целью профилактики деструктивных отклонений.
Устранение препятствий для оптимального функционирования объекта.

Таким образом, контроль является процессом, обеспечивающим достижение системой поставленных целей путём сравнения фактического состояния системы с желаемым.
Твой контроль соответствует этим требованиям??

Дочь Царя
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 11 дней

Я за спасением

Сообщение Дочь Царя » 20 сен 2017, 10:48

Эдди Дин писал(а): Оценка обоснованности и эффективности принятых управленческих решений.
Оценка результатов реализации этих решений.
Выявление отклонений в функционировании объекта:
от принятых решений,
от установленных правил и норм.
Разработка мер по преодолению выявленных отклонений.
Разработка мер по корректировке управленческих процессов с целью профилактики деструктивных отклонений.
Устранение препятствий для оптимального функционирования объекта.
Ой :kli_ny: Это что? Это ей трудно, я с третьего чита только догнала, а два верхних имею

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 10:54

Дочь Царя:-) да там все просто на самом деле - насколько адекватно я рассуждаю об своей адекватности :nez-nayu: :-)

LessNik
Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 29 дней

Я за спасением

Сообщение LessNik » 20 сен 2017, 10:55

Эдди Дин писал(а): Твой контроль соответствует этим требованиям??
Блииин, так много знакомых букв, но как то не понятно))))) У мну под контролем только счётчики воды и газа, остальное я не контролирую :nez-nayu:

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 11:01

Эдди Дин писал(а): Оценка обоснованности и эффективности принятых управленческих решений.
прикинуть насколько реально воплощены мои желания и решения
Эдди Дин писал(а): Оценка результатов реализации этих решений.
критически и честно посмотреть на сколько результат приближен к желаемому
Эдди Дин писал(а): Выявление отклонений в функционировании объекта:
от принятых решений,
поиск косяков
Эдди Дин писал(а): Разработка мер по преодолению выявленных отклонений.
на основе приобретенного опыта стараюсь эти косяки не пороть вновь
Эдди Дин писал(а): Разработка мер по корректировке управленческих процессов с целью профилактики деструктивных отклонений.
задуматься над тем насколько мои поступки и решения действительно мне полезны в данный момент
Эдди Дин писал(а): Устранение препятствий для оптимального функционирования объекта.
затачивание заготовки до оптимальных форм и параметров
:ne_vi_del: все просто

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 25 дней

Я за спасением

Сообщение Лисичка » 20 сен 2017, 11:05

Про "управление" и "контроль над своей жизнью" отлично написал М.А. Булгаков в своём бессмертном романе "Мастер и Маргарита":
– И мне жаль! – подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: – Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
По-моему, лучше и не скажешь. :nez-nayu:
Всем приветики p:r:i:v :-|-:
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 11:06

Лисичка, прувет :-)

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня

Я за спасением

Сообщение ППГарин » 20 сен 2017, 12:55

на тему контроля :-) :-) :-)

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»