лучше соблюдать правила посещения..Я видел случаи когда так же приходили с сыном мать,с мужем жена и тп..вообщем алкаш и соз,алкаш и не алкаш ...Там решалось присутствие не алкаша на закрытом собрании - голосованием.. Ты ж понимаешь - бывают в нашей жизни моменты - сегодня или никогда...Момо писал(а): Я то не алкоголик, если открытого только дожидаться?
Нужно ли за руку вести в АА?
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 24 дня
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 4 месяца 6 дней
Ден, Дениска, приветище!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 3 месяца 24 дня
ты не поверишь Оль,но ко многим врачам я прошу жену сходить со мной..я ж ссыкло пушистое..она это знает и не смеется над мнуollesja писал(а): А я в свое время водила мужа к стоматологу)))
Мы вместе ходили в налоговую вычет оформлять.
Я могла бы показать, куда хожу сама.
Первый раз полчаса вокруг ходила, не находила, пинала себя- надо, найдешь.
Я могла бы показать, куда хожу сама.
Первый раз полчаса вокруг ходила, не находила, пинала себя- надо, найдешь.
-
24 года 15 дней
Я бы попробовал, вдруг понравится!Момо писал(а): взять за руку и отвести?
Олкашы оне хуже детей, только за ручку, да!
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
ИМХО дала информацию пусть выбирает сам ,попросит поменять памперс сходи за компанию. Пока он будет там пытаться что вкупить можно прекрасно провести время ,например сходить в кафе .
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 8 месяцев 12 дней
Момо, я бы сходила , оставила там его и пошла бы по своим делам. Он же сам захотел на АА! Ему неловко самому, а ты уже была на группах.
Момо, он сходил?
Момо, он сходил?
СОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахтунг..................Момо писал(а): Не понравится, буду виноватой.
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
не зря. Сам пусть топает и не факт что не будет пить В АА приходят тысячи ,остаются сотни а выздоравливают единицы.Момо писал(а): Зря?
Волчара , не бойся, мы тоже люди и тоже больные.
Марри , нет , не сходил.
-
10 лет 5 месяцев 15 дней
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
Живет нормально, милдронат, фенибут,
А что не пошёл, говорю же, не могу, не умею говорить об этом. Сам не начинает, хотя общение вполне дружелюбное. Псих начнётся позже вероятно, не хочу загадывать. Девиз - живи сегодня.
А что не пошёл, говорю же, не могу, не умею говорить об этом. Сам не начинает, хотя общение вполне дружелюбное. Псих начнётся позже вероятно, не хочу загадывать. Девиз - живи сегодня.
Иногда (часто) мы ждём пинка для начала действий. Так например, чтобы пойти в спортзал, нужно пинка. Себе самому морального или чтобы кто-то за руку отвёл.
дорогу осилит идущий
-
5 лет 8 месяцев 27 дней
Я стольким людям пинка давала, и за руку приводила, и уговаривала-рассказывала... НИ ОДИН из ПИНАНУТЫХ в зал ходить не стал, ждут прихода "непреодолимого желания". Пока не пришло.Идущий писал(а): Так например, чтобы пойти в спортзал, нужно пинка. Себе самому морального или чтобы кто-то за руку отвёл.
В зал хожу сама, на АА тоже, и даже после длительных перерывов в дополнительных стимуляторах типа пинков - не нуждаюсь.
-
3 года 3 месяца 24 дня
Чтобы пойти в зал,нужно желание а не пинок.Из под палки еще ничего хорошего не получалосьИдущий писал(а): Так например, чтобы пойти в спортзал, нужно пинка.
-
7 лет 8 месяцев 12 дней
-
8 лет 2 месяца 17 дней
Всем привет! Так как сейчас много общаюсь с ААшниками хочу рассказать одну историю. Женщина. Пила много лет, последние 10 изо всех сил боролась: дорогущие препараты, сеансы психиатров, встречи с наркологами, кодировка, капельницы и т.п. Об АА не знала НИЧЕГО, почему-то, говорит, никто и словом не обмолвился. В крайнем запое, не помнит, как нашла информацию, с кем говорила, куда звонила. Вообще в памяти не удержалось. Днем раздался звонок, приехала женщина из АА, посадила страдалицу в машину и пьяную повезла на собрание. Там сказали:"Сиди молча". Подарили книги. И она - решила это дело отметить. Возлиянием. Но все пошло как-то не так, захотелось прочитать книгу, пошли звонки от одногруппниц. На следующие собрание пошла сознательно и трезво. С тем пор не пьет почти 5 лет.