Янчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 12 дней
Янчик, с заборчиком!!!
Мила, у меня пока все в порядке и все идет по плану. В данный момент на группе сижу и Антон сейчас говорит. Заходи. Послушай.
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Янчик, с заборчиком!!!
У меня сегодня инет плохо тянет постоянно выбивает толком не слышу ни чего.У нас какие то работы идут завтра приду.Янчик писал(а): В данный момент на группе сижу и Антон сейчас говорит. Заходи. Послушай.
-
9 месяцев 24 дня
Янчик, с заборчиком!!!
Янчик, с заборчиком

кулер, мы сможем это сделать только в единственном случаекулер писал(а): тем более мы же решили уже Дюса с Админом догонять

Не наливать!
-
9 лет 2 месяца 12 дней
-
9 лет 2 месяца 12 дней
Янчик, с заборчиком!!!
хрустик, спасибо.

Да уж, не надо нам таких случаевхрустик писал(а): кулер, мы сможем это сделать только в единственном случае

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Янчик, с заборчиком!!!
Ты с начала на живую иди а потом в инет я раньше были дни 3 раза в один день на разные группы ходила.Янчик писал(а): Ну вот, а я завтра на живую группу поедуопять не увидимся.
Я тебе потом там скайт в субботу в 8 утра есть группа меж планетная она в Америке идёт у них вечер а у нас утром разница во времени.Не ленись походи туда очень сильная группа.
Янчик, с заборчиком!!!
Мила писал(а): есть группа меж планетная

-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Янчик, с заборчиком!!!
Не Марса не Венеры там нет,одни алкоголики но какие. Mejplanetnaya Gruppa это скайп группы в субботу в 7-30 примерно отправь им запрос они добавят тебя в список а потом всё общения по скайпу.Мерло писал(а): С Марсом или Венерой? Я тоже хочу на межпланетную....![]()
Запрос через скайп делай.
-
9 лет 2 месяца 12 дней
Янчик, с заборчиком!
Янчик
Поздравляю!!! молодец! такие круглые даты вселяют и в меня уверенность, значит и я смогу!!! Отдохни хорошенько и весело, приятных выходных! _flowers_ _flowers_ _flowers_
Поздравляю!!! молодец! такие круглые даты вселяют и в меня уверенность, значит и я смогу!!! Отдохни хорошенько и весело, приятных выходных! _flowers_ _flowers_ _flowers_
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Янчик, с заборчиком!
Янчик дорогая ты лучшая!!!!
С 2 месяцами. viiii viiii viiii piano piano piano viiii viiii viiii piano piano piano piano viiii viiii viiii piano piano piano viiii viiii viiii piano piano piano
С 2 месяцами. viiii viiii viiii piano piano piano viiii viiii viiii piano piano piano piano viiii viiii viiii piano piano piano viiii viiii viiii piano piano piano
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
-
9 лет 2 месяца 12 дней
-
8 лет 6 месяцев 7 дней
Янчик, с заборчиком!
Янчик почему так скудно пишешьЯнчик писал(а): СПАСИБО ДРУЗЬЯ!

-
5 лет 2 месяца 4 дня
-
22 года 8 месяцев 11 дней