Сам сказал, что психастеник, значит, впечатлительный, ранимый, мнительный, застенчивый...Razgildjai писал(а): но я его чем дальше тем сильнее стесняюсь почему-то
Читаю уже. Стесняться нечего. "Дезадаптивные схемы.." (штудирует)
Сам сказал, что психастеник, значит, впечатлительный, ранимый, мнительный, застенчивый...Razgildjai писал(а): но я его чем дальше тем сильнее стесняюсь почему-то
закусь градус крадет?Razgildjai писал(а): если есть много пить, то зачем вообще ещё и есть при этом?
извини, то ли ты не сильно пыталась, то ли я разгильдяй проморгал. Можно указать пост?Yula писал(а): ак я уже вроде попыталась
Yula писал(а): Razgildjai написал(а):
И что меня заставляло кроме того что для меня это был РЕАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩИЙ КАЙФ??? Какие ещё черты характера?
Влад, я думаю, что одна из составляющих, которая гонит нас во всякие сомнительные приключения на Жэ - это мортидо, стремление к смерти, которое заложено в нас с рождения, как и влечение к жизни. И думается мне, что реальный кайф был не от употребления, а от всего ритуала - найти/украсть/отлить, заховаться в одиночку и дернуть, а не от опьянение, это уже так, бонусом вдогонку. А основной источник кайфа - адреналин.
но это объяснение из теории влечений, как я вижу
а я желаю Влад..ты прекрасно устроился - предлагаешь всю грязную и неприглядную работу сделать нам а ты тут будешь дудеть об своей исключительности и блаблабла..Razgildjai писал(а): я говорю про то что было в мои 15 лет, и не желаю слышать ни про какие шаги.
просто ты что то утаиваешь, может даже сам для себя, ну не бывает дыма без огня, на твой вопрос только ты сам можешь дать ответ, разобрав честно, очень честно, что ты испытывал в те годыRazgildjai писал(а): но мне ну слишком уж это сильно нравилось.
Razgildjai писал(а): Надеюсь ты понимаешь, что я не смогу принять всерьёз подобное объяснение?
Стремление к смерти, извини, это уже далеко от науки
Вот,Ань.Очень на меня похоже.Вот не пью там месяца два-три,и мысль,проходя мимо магазина.Но сразу к ней привязывается вопрос,а что купить поесть.С дошираком то не будешь точно.Если в это время спросить,чего тебя,так тянет невыносимо?Мимо пройти никак?Да,нет,отчего же,можно и мимо.Только никто меня не спрашивал и сам я себя тоже.Эту грань,когда начнётся чепуха уловить сложно чрезвычайно.Yula писал(а): Никакой ломки от отказа в организме не наблюдаю, что там на самом деле - не знаю. Депресняки от отказа не ловлю, как раз наоборот, чувствую себя радостно и свободно, но по привычке тянет бухнуть.
мне не лень...иш пля..на королевскую мантию ему наступили,посмтрите-ка...Сразу тон поменялся,да... Есть вещи которые человек должен сделать сам для лучшего результата..Знаешь ,я сексом предпочитаю заниматься таксазать сам а не приглашать кого то со стороны,штоб за меня попыхтел..Razgildjai писал(а): Если тебе лень писать или нет слов - то значит тебе нечего сказать.
именно, какой совершенно чужеродный элементграф Бестужев писал(а): Эту грань,когда начнётся чепуха уловить сложно чрезвычайно.
так вот это что для тебяЭдди Дин писал(а): за меня попыхтел..
Учитесь, мужчины, как необидно сообщить девушке, чтобы сохраняла дистанцию.Razgildjai писал(а): правильно ли я когда-то женился
Аня,я для краткости,к чему тут описывать половые страстиYula писал(а): так вот это что для тебя
Лен, мы с Владом на разных идеологических платформах стоимШтушша писал(а): Аня тебе может рассказать, что у любой зависимости родственная природа.
ага, а потом сам же жалуется, что девушки не хотят с ним ближе общатьсяШтушша писал(а): как необидно сообщить девушке, чтобы сохраняла дистанцию.