Дневник Юленьки или как начать новую жизнь...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Юленька, А ты не звонила хотя бы коллегам с работы, может все обойдется. Может быть и надо было так накосячить, может это для того, чтобы ты пришла на форум и здесь тебе помогли укрепится в мысли не пить. Все,что не делается только к лучшему.
Юленька, У меня дочь с семьей в Питере живет, так что Мише ты землячка, а мне двоюродная землячка как то так
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 11 дней
конечно звонила, но в каком состоянии, сказала что в больнице
А сейчас после больнице терапевт меня на больничный посадил
все подтверждающие документы у меня есть
НО!!!СТРАШНО СТЫДНО
Догадались думаю что это флуд мой
Очень стрго там
А сейчас после больнице терапевт меня на больничный посадил
все подтверждающие документы у меня есть
НО!!!СТРАШНО СТЫДНО
Догадались думаю что это флуд мой
Очень стрго там
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
двоюродным землякам привет)Марьяна писал(а): землячка как то так
Думать за других - я почти от этого избавился. Все равно я мысли читать не умею) Хочешь выздоравливать, это нужно прекращать, но для этого в первую очередь мне потребовалось перестать лгать, себе и другим. Так жить намного легче.Юленька писал(а): Догадались думаю что это флуд мой
Живи и помни о смерти.
Юленька, Юль, ну я думаю если документы есть, то все должно быть нормально. И запомни сразу же это в первый и последний раз. Прямо на подкорку это запиши. У меня тоже было, вцепилась как дура я здесь на форуме, настроение в ноль, решила успокоить себя...ну как всегда 100 гр., виски. Угу, как же 100 переросло в бутылку, утром телефон звонит, а голос с бодуна, трубку не подняла, пошла к врачу. А до этого подвернула ногу, снимок сделали больничный дали, на работу отправила смс. Думаю, что догадались. Стыдно было-жуть. И все дальше в будни ни-ни. Зато в пятницу-атас и бедный муж.
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
я обычно очень откровенна и честна с окружающимиMishaho13 писал(а): Думать за других - я почти от этого избавился. Все равно я мысли читать не умею) Хочешь выздоравливать, это нужно прекращать, но для этого в первую очередь мне потребовалось перестать лгать, себе и другим. Так жить намного легче.
Просто данная ситуация деликатная
Думаешь на работе задумаются над тем что алкоголизм это болезнь
Надо трезво смотреть на мир, и тех кто не в теме оберегать от ненужной информации
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
Может вам скучно жить??А если бы с пятницы куда то уезжать??На все выходные?Марьяна писал(а): Зато в пятницу-атас и бедный муж.
-
8 лет 7 месяцев 21 день
Юленька,
Вначале нужно перестать бухать и сразу потом врать) Это у меня стало началом. Я стал стараться быть максимально честным со второй недели своей трезвости. Было страшно поначалу, но потом я понял все выгоды от этого. Правду не надо помнить, в отличие от лжи.
Вначале нужно перестать бухать и сразу потом врать) Это у меня стало началом. Я стал стараться быть максимально честным со второй недели своей трезвости. Было страшно поначалу, но потом я понял все выгоды от этого. Правду не надо помнить, в отличие от лжи.
Живи и помни о смерти.
Нет, просто уволят, не задумываясь)Юленька писал(а): Думаешь на работе задумаются над тем что алкоголизм это болезнь
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
Юленька, Так мы и уезжаем, на все выходные. У нас дом за городом. Но мне алкашке паралейно где пить. Ох, хоть бы отпустило уже, надоело это, сил нет переживать эти отходники ненависть к себе и раскаяние. Где то я читала, что психика алкоголика просто железная, нормальный бы человек таких мук совести, после пьянки, и пяти минут не выдержал, в петлю бы полез, а мы нечего живем еще и повторяем потом все.
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
я не вру, нет у меня такой привычки, наоборот говорю иной раз то,о чем лучше промолчатьMishaho13 писал(а): сразу потом врать
-
10 лет 12 дней
Mishaho13, cooler, Эдди Дин, , Леша,Саня,Миша уважаемые аашники, мне кажется вы делаете ошибку предлагая АА как первый шаг в трезвость, мозг настолько затуманен алкоголем, а нервная система настолько расшатана, что только поход в группу может только ослажнить ситуацию.
Поход в Аа это второй или даже третий шаг в трезвость.
А в вначале могут помочь только медицина, рецепты Дантеса и личные "зубы"
Всем доброй трезвости
Зачем ждать очередной запой,
Хватит уже себе верить
Поход в Аа это второй или даже третий шаг в трезвость.
А в вначале могут помочь только медицина, рецепты Дантеса и личные "зубы"
Всем доброй трезвости
ПриветЮленька писал(а): еще один запой
и я не верю себе
Зачем ждать очередной запой,
Хватит уже себе верить
Это безумие алкогольного мышления.Марьяна писал(а): в петлю бы полез, а мы нечего живем еще и повторяем потом все.
Живи и помни о смерти.
nerv, Привет! Я согласна с тобой по поводу АА. Я пошла сразу же после "немогу" и это резко оттолкнуло меня. Сейчас держусь, ну не на зубах, на слове своем и уже есть трезвые мысли пойти в АА.
-
7 лет 11 месяцев 11 дней
а можно более подробно Добрый вечер)nerv писал(а): А в вначале могут помочь только медицина, рецепты Дантеса и личные "зубы"
Чем? Я пришел на свое первое собрание с неделей трезвости. Там я сразу обрёл надежду, что смогу оставаться трезвым, как и другие. Я знал. что медицина бессильна в моём случае, церковь тоже. После двух дней под капельницей и похода к наркологу за уколом дисульфирамом. Он мне АА и рекомендовал . Очень благодарен ему за это. В код, я кстати, не верил.nerv писал(а): что только поход в группу может только ослажнить ситуацию.
Живи и помни о смерти.