Ну да, она сейчас тут редко бывает...Мармалад писал(а): Что-то с печенью у мужа Сэры, по-моему было......
SOS...SOZ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 10 месяцев 11 дней
SOS...SOZ
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 1 день
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
SOS...SOZ
Привет всем!!! Спасибо. Поздравляю мужчин с праздником! Хочу пожелать вам трезвой счастливой жизни!)
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
SOS...SOZ
Привет, мои дорогие!
Вчера мой муж, не смотря на свою печень , пил безалкогольное пиво (врач ему сказал, что нельзя пить алконапитки, особенно пиво). Я молчу, не капаю на мозг. Я пила только компот .
Вчера мой муж, не смотря на свою печень , пил безалкогольное пиво (врач ему сказал, что нельзя пить алконапитки, особенно пиво). Я молчу, не капаю на мозг. Я пила только компот .
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
SOS...SOZ
Вчера я поняла, что мой муж со мной не считается. Даже в каких то мелочах. Это меня расстроило, т.к. все так запущено оказалось. На этом фоне настроения не было и это подметил муж. Вчера в конце вечера, когда он мне сказал, что поедем домой тогда, когда он захочет, я ему ответила: "Нет, я поеду раньше, что это вообще за разговоры? Ты совсем со мной не считаешься?" (это меня понесло, т.к. накопилось). Он уж было вспылил, но сдержался. Сложно себя менять, не всегда получается делать все грамотно.
Муж мне сказал, что я какая то странная в последнее время. Но маленькая победа есть, дома спокойно, без истерик и скандалов. Пока только в этом плане получается. Я планирую приодеться, хоть что-то для себя любимой, тем более скоро на работу выходить...
Муж мне сказал, что я какая то странная в последнее время. Но маленькая победа есть, дома спокойно, без истерик и скандалов. Пока только в этом плане получается. Я планирую приодеться, хоть что-то для себя любимой, тем более скоро на работу выходить...
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
SOS...SOZ
Привет!
После некоторых раздумий, т.к. у меня стала присутствовать тяга к спиртному (потому и решила вообще не пить), получилось, что я - алкоголик - созависимый. Кто в курсе - алкосозу какой нужен спонсор? Такой же - два в одном?
После некоторых раздумий, т.к. у меня стала присутствовать тяга к спиртному (потому и решила вообще не пить), получилось, что я - алкоголик - созависимый. Кто в курсе - алкосозу какой нужен спонсор? Такой же - два в одном?
-
8 лет 6 месяцев 9 дней
SOS...SOZ
Marri, Привет! А ты протежируй себя на стадию алко, на главной странице есть тест, поищи! Ты не стучалась в друзья?? Там одна девушка красотка проситься, это не ты случайно??
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
Re: SOS...SOZ
Привет!) Малинка, спасибо! И тебя с прошедшим женским днем! Женского счастья, здоровья, благополучия! Я еще к тебе в вк не заходила, не добавилась. Заболела я вместе с малой. На форум не заходила несколько дней и стала срываться (в смысле психовать) и поняла, что надо трусить на тут по любас. Это как напоминалка о цели, к которой иду. Ну и по форумчанам соскучилась, уже как родные мне стали).
-
8 лет 6 месяцев 9 дней
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
-
3 года 5 месяцев 23 дня
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
-
3 года 5 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Marri, спина побаливает,коты по мну скачут...уснешь тут.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 10 месяцев 11 дней
Re: SOS...SOZ
Енот крепок ,Marri писал(а): ↑ Эди Дин, ты уверен, что это коты?))) Счетчик у тебя не включен, ты воздерживаешься?)))
-
3 года 5 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Marri, ну йопта,как я устал отвичать - 6-й месяц пошел...воздерживаешся ,да на куй оно мну нада - што я запоев не видал,просто жыву....
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..