SOS...SOZ

Близкий человек пьет, что делать? Обмен опытом, психологическая поддержка и взаимопомощь. Раздел для созависимых.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 2 дня

Re: SOS...SOZ

Сообщение Ингаинга » 15 мар 2017, 12:51

Marri  писал(а): Малинка, можно конечно и подать на алименты, только какая разница- живем то в месте. Все уйдет так же на еду и т.д. Мне себя менять нужно, свое отношение к себе. А так, даже если разведусь, другой такой же придет на место мужа, т.к. я как и прежде жалею на себя. Он не жадный, но жадный для меня. У меня то вообще проблемы смешные- на платюшко денег не дал, спасите помогите!.. Начиталась и поняла, что это проблема, которая решается за минуту. В итоге 8 марта прошло. У меня появилось 3 новых платюшка, завтра обувь купим с мужем из заначки. Ну хочется мне научиться, чтобы мне муж сам сказал: "Дорогая , давай тебе что-то купим?". А про коммуналку- это ж моя идея была, я ж соз))))
Брихня, что следующий муж будет такой же :ni_zia: он будет такой, какого ты выберешь o:ho:hoh мой третий муж абсолютная противоположность второму))) второй алкаш, гуляка, не хотел работать, сидел на маминой шее ну и т.д.
Третий-не алкаш, не гулял, работал постоянно-все деньги в дом( мне то есть :-) ), ответственность взял на себя за меня и моих двух детей))))так что смотри и выбирай :-|-:

Marri
Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 11 месяцев 30 дней

SOS...SOZ

Сообщение Marri » 15 мар 2017, 12:56

И хочется, чтобы муж со своих кровно заработанных мне захотел подарок сделать. А не так, кто то подарил- я себе купила... Это же показатель у мужиков, типо шубку для любовницы или телефон не жалко, а жена обойдется?

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 12 дней

SOS...SOZ

Сообщение ППГарин » 15 мар 2017, 12:56

Marri писал(а): типо шубку для любовницы или телефон не жалко, а жена обойдется?
нинада про всех мужуковъ :-):
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

Marri
7 лет 11 месяцев 30 дней

SOS...SOZ

Сообщение Marri » 15 мар 2017, 12:59

Эди Дин, так я у вас мужиков и спрашиваю совета!

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

SOS...SOZ

Сообщение tixon6 » 15 мар 2017, 13:00

Marri писал(а): показатель у мужиков, типо шубку для любовницы или телефон не жалко, а жена обойдется?
Мужчины они любят радовать своих женщин,тут надо хитрее-так что бы ему понравилось радовать вас o:ho:hoh И да-про всех ненада o:ho:hoh
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Ингаинга » 15 мар 2017, 13:01

Marri  писал(а): Эди Дин, так я у вас мужиков и спрашиваю совета!
Мне мой третий( самый хороший :-) ) муж никогда тоже ничего не дарил( даже на стадии встречаний)... но всегда говорил-возьми деньги-купи себе подарок сама))) в пределах разумного, конечно))) почему тебе так важно, чтобы он дарил??? Все мужчины разные :ne_vi_del:

Marri
7 лет 11 месяцев 30 дней

SOS...SOZ

Сообщение Marri » 15 мар 2017, 13:03

Тиксон6, вот где собака зарыта!))

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней

SOS...SOZ

Сообщение tixon6 » 15 мар 2017, 13:05

Marri писал(а): иксон6, вот где собака зарыта!))
Ну мы же мам радовать любим?Ну так и других женщин тоже(отчасти видим в них маму),как то хитрее провернуть надо.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Marri
7 лет 11 месяцев 30 дней

SOS...SOZ

Сообщение Marri » 15 мар 2017, 13:07

Ингаинга, хочется почувствовать девочкой слабой и любимой, внимания его, наверно, надо. Возьми сама, купи сама, все сама. Нет, я не хочу, чтобы он принес платье и мне подарил. Его же примерять надо в количестве 100 штук, какое хорошо сядет. Деньги в конверте на целевое использование.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 12 дней

SOS...SOZ

Сообщение ППГарин » 15 мар 2017, 13:10

я вот не Ванга ни разу,гадать что жена там хочет..Поэтому прошу намекать..

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Ингаинга » 15 мар 2017, 13:10

Marri  писал(а): Ингаинга, хочется почувствовать девочкой слабой и любимой, внимания его, наверно, надо. Возьми сама, купи сама, все сама. Нет, я не хочу, чтобы он принес платье и мне подарил. Его же примерять надо в количестве 100 штук, какое хорошо сядет. Деньги в конверте на целевое использование.
Ну, в принципе, у нас так и было))) только не в конверте и фиксированная сумма, а в тумбочке и сколько совесть мне позволит взять :-)

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Ингаинга » 15 мар 2017, 13:10

Эдди Дин  писал(а): я вот не Ванга ни разу,гадать что жена там хочет..Поэтому прошу намекать..
А я , вообще, считаю, что надо не намекать , а в лоб говорить :-)

Marri
7 лет 11 месяцев 30 дней

SOS...SOZ

Сообщение Marri » 15 мар 2017, 13:11

Надо хитрее, а как -никто не знает))). Требовать и просить- не вариант. Что остается? Надо перестать быть созом!

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 12 дней

SOS...SOZ

Сообщение ППГарин » 15 мар 2017, 13:11

Marri писал(а): Нет, я не хочу, чтобы он принес платье и мне подарил.
и понеслося - цвет не тот,пошив не тот,материя не та...Ну ево на куй..нужно платье - выбери,закажи,оплачу..Наверно..если деньги будут. :-)

jiffkha

SOS...SOZ

Сообщение jiffkha » 15 мар 2017, 13:12

А я вообще намёков не понимаю, мне надо прямым текстом. Хочу то-то и то-то. А дальше можно посмотреть. 22 года в армии, всё таки бесследно не прошли)))
Живи и помни о смерти.

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Ингаинга » 15 мар 2017, 13:14

Mishaho13  писал(а): А я вообще намёков не понимаю, мне надо прямым текстом. Хочу то-то и то-то. А дальше можно посмотреть. 22 года в армии, всё таки бесследно не прошли)))
Вот это и моя позиция тоже))) надо что-то скажи p:u:n:i:sh я не могу читать мысли :ne_vi_del:

jiffkha

SOS...SOZ

Сообщение jiffkha » 15 мар 2017, 13:15

Marri писал(а): просить- не вариант.
Почему? Как раз считаю, что вариант. Мыслей читать не умею. Вы, женщины(не все) очень любите тему "Должен сам догадаться". Это большая ошибка и повод для обиды и непонимания. Надо завязывать.
Живи и помни о смерти.

Marri
7 лет 11 месяцев 30 дней

SOS...SOZ

Сообщение Marri » 15 мар 2017, 13:16

Эди Дин, Ингаинга, я сначала намекнула перед 8-м, что мне нужны шмотки-скоро на работу выходить. Он так привык, что я обойдусь, что не понял намека. Потом он 7-го услышал разговор с подругой, что мы идем в магазин. Он спросил- у тебя что деньги есть? Я говорю гет, так ты мне завтра подаришь)). Хрен...

Ингаинга
Не употребляю алкоголь:
6 лет 1 месяц 2 дня

Сообщение Ингаинга » 15 мар 2017, 13:18

Marri  писал(а): Эди Дин, Ингаинга, я сначала намекнула перед 8-м, что мне нужны шмотки-скоро на работу выходить. Он так привык, что я обойдусь, что не понял намека. Потом он 7-го услышал разговор с подругой, что мы идем в магазин. Он спросил- у тебя что деньги есть? Я говорю гет, так ты мне завтра подаришь)). Хрен...
У меня мой нынешний мч всегда спрашивает-что тебе подарить??(будь то День рождения, НГ или 8 Марта)... и мы с ним вместе определяемся с подарком мне( это могут быть и деньги в том числе)....

jiffkha

SOS...SOZ

Сообщение jiffkha » 15 мар 2017, 13:21

Marri писал(а): я сначала намекнула
Marri писал(а): так ты мне завтра подаришь)
Это всё манипуляции, которые порождают только ответные манипуляции. Учусь жить без них.
Живи и помни о смерти.

Вернуться в «Семейный форум родственников алкоголиков.»