SOS...SOZ
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 21 день
-
8 лет 11 месяцев 26 дней
SOS...SOZ
да.Marri писал(а): Тина, ты шаги проходила?)
я и сейчас стараюсь использовать все эти принципы во всех своих делах.
это чудесные метаморфозы.
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Привет!
Думаю, что шаги - это ключ от всех дверей.
Мы сейчас к первому шагу по книге подошли. Я считала, что я уже прошла 3 шага (сама сделала вывод, после прочтения шагов в кратком виде) . Вот сейчас и посмотрим, что в реале происходит...
Malinka, поправляйся! Думаю тебе нужен полноценный отдых...Malinka писал(а): Marri, Привет. Сижу болею
Тина, здорово!Тина писал(а): это чудесные метаморфозы
Думаю, что шаги - это ключ от всех дверей.
Мы сейчас к первому шагу по книге подошли. Я считала, что я уже прошла 3 шага (сама сделала вывод, после прочтения шагов в кратком виде) . Вот сейчас и посмотрим, что в реале происходит...
-
8 лет 11 месяцев 26 дней
SOS...SOZ
это так и есть.Marri писал(а): Думаю, что шаги - это ключ от всех дверей.
для меня там было много откровенийMarri писал(а): Мы сейчас к первому шагу по книге подошли.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
SOS...SOZ
я считал что излечился,прочитав книгу в первый раз от начала до концаMarri писал(а): Я считала, что я уже прошла 3 шага
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
Re: SOS...SOZ
Эдди Дин, поэтому я нашла себе наставника, который не даст мне пребывать в иллюзиях!)))
А если без наставника почитать? Не каждый день получается заниматься вместе. Медленно...
А если без наставника почитать? Не каждый день получается заниматься вместе. Медленно...
-
8 лет 7 месяцев 21 день
SOS...SOZ
Marri,
Получила расслабляющий массаж, хорошо иметь свою бесплатную массажистку!!! Ну правда не совсем бесплатную, у нас бартер
Че то времени нет даже писать, уехала утром в 10 и только вошла, силы меня покинули, поползла в кровать!
Получила расслабляющий массаж, хорошо иметь свою бесплатную массажистку!!! Ну правда не совсем бесплатную, у нас бартер
Че то времени нет даже писать, уехала утром в 10 и только вошла, силы меня покинули, поползла в кровать!
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Привет, Малинка!))
Молодец! Правильно, побалуй себя, наберись сил, отпусти все проблемы и переживания. "Будет день- будет пища". Доверься Высшей Силе, все будет отлично!
Когда я гружусь по поводу денег, это притягивает ко мне безденежье. Когда знаю, уверенна, что все будет хорошо, то и деньги приходят из самых неожиданных источников. Береги себя, ты у себя одна!)
Молодец! Правильно, побалуй себя, наберись сил, отпусти все проблемы и переживания. "Будет день- будет пища". Доверься Высшей Силе, все будет отлично!
Когда я гружусь по поводу денег, это притягивает ко мне безденежье. Когда знаю, уверенна, что все будет хорошо, то и деньги приходят из самых неожиданных источников. Береги себя, ты у себя одна!)
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Муж сегодня предложил мне сходить к психиатору. ))) И что он тоже пойдет, при условии, что я первая. А он потом скажет врачу, что я его жена. ))) Может воспользоваться моментом и сходить, его там протестируют, может что то до него дойдет... И его вылечат и меня вылечат)))...
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Моя подруга хочет, чтобы я ее вела, когда я пройду программу. У кого-нибудь был такой опыт? Слышала, что это мешает. То же самое сказала подруге, но она хочет именно со мной))). Не прогонять же ее?
-
3 года 7 месяцев 5 дней
SOS...SOZ
хочешь читать в свободное время - читай,не возбраняется..это не сакральный какой то манускрипт.Просто когда читаешь вместе многое видишь из того чего не видел когда читал один.Marri писал(а): А если без наставника почитать? Не каждый день получается заниматься вместе.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
SOS...SOZ
Marri, мну дружеские отношения мешали.По алкашной привычке очень легко начать манипулировать человеком,особенно близким.
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Мы с ней живем в разных городах. Да и вообще, если хочется манипулировать, то это можно делать и без прохождения программы. Енотик, на сколько тебя тогда хватило?
-
3 года 7 месяцев 5 дней
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Marri, Доброе утро!
Зашла в гости, сказать спасибо за поддержку и понимание, и за твои теплые и очень важные и нужные для меня слова и советы!
Это тебе:
1. Мне кажется, что твоя душа нежно розового цвета и она такая же нежная, как и ты сама!
2. Своей лучезарной улыбкой ты делаешь этот мир лучше и добрее! Улыбайся чаще!
3. Ты исключительная и неповторимая!
4. Ты такая энергичная, словно у тебя крылья за спиной!
5. Никак не могу понять, какими, своими чертами, но ты меня очаровываешь!
Ты замечательная, спасибо тебе, что ты есть!
Зашла в гости, сказать спасибо за поддержку и понимание, и за твои теплые и очень важные и нужные для меня слова и советы!
Это тебе:
1. Мне кажется, что твоя душа нежно розового цвета и она такая же нежная, как и ты сама!
-
8 лет 7 месяцев 21 день
Re: SOS...SOZ
Вот присоединюсь к твоим словам. Здорово ты написала!Растерянная писал(а): ↑ Marri, Доброе утро!
Это тебе:
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Растерянная, Малинка, привет!))
Ой, как приятно!))
Девочки, я то как рада, что вы у меня есть! Я бывает, занимаюсь своими делами в реале))) и вспоминаю вас доброй мыслью)!!!
Ой, как приятно!))
Девочки, я то как рада, что вы у меня есть! Я бывает, занимаюсь своими делами в реале))) и вспоминаю вас доброй мыслью)!!!
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
SOS...SOZ
Иду по первому шагу. Наставница сказала, что скоро начнутся происходить события, которые дадут мне понять о моем бессилии по поводу созависимости. Что интересно, что это уже произошло накануне и во время первого шага.
Прикольно. Вроде было все тихо спокойно, а тут произошли несколько ситуаций, в которых я, зная, что так делать нельзя, а надо так то и так то, повела себя безумно- например, настрочила смс на эмоциях что попало и т.п. жесть. Вывод- в определенные моменты я не отдаю себе отчета в своих мыслях и поступках )). Я не контролирую себя, не могу. Стоило мне над этим размыслить, все опять устаканилось. Это Бог мне дает подсказки , над чем работать в первую очередь! Удивительно.
Прикольно. Вроде было все тихо спокойно, а тут произошли несколько ситуаций, в которых я, зная, что так делать нельзя, а надо так то и так то, повела себя безумно- например, настрочила смс на эмоциях что попало и т.п. жесть. Вывод- в определенные моменты я не отдаю себе отчета в своих мыслях и поступках )). Я не контролирую себя, не могу. Стоило мне над этим размыслить, все опять устаканилось. Это Бог мне дает подсказки , над чем работать в первую очередь! Удивительно.