Привет ! Я Михаил - я ЕУшный алкоголик.Vini писал(а): надеюсь на сайте найти друзей по несчастью
Присоединяйся и не стесняйся !
Лисичка, Эдди Дин, barmental1971, Игорь ST, Привет !
Привет ! Я Михаил - я ЕУшный алкоголик.Vini писал(а): надеюсь на сайте найти друзей по несчастью
Ну ладно нам мужикам то переживать, а у Вас, милые дамы ещё две недели воздержания !Vini писал(а): Но вот 23 февраля же
я когда с кодировки сорвался, больше не пошел -какой смысл? сам не пить тоже не мог, а вот аа реально помоглиVini писал(а): Кодироваться еще раз, или попробовать все таки самой. И конечно, обязательно в АА. Люди пишут, что это реально помогает.
Принимаем поздравления только в виде поцелуев !Vini писал(а): мы же вас поздравлять будем, подарки, столы накрывать
Так ходи и дома и в Ростове!Vini писал(а): я не смогу регулярно посещать собрания, мне надо будет ехать в Ростов
Лена,Солей писал(а): ↑ Vini, Првет! Так ты сейчас работаешь в Ростове-на -Дону? А я здесь живу
А я и кололась в юности и курила и пила ....первое бросила наркотики (в 16лет) второе курить и вот теперь только я трезвый алкоголик .....Vini писал(а): потом и куревом надо подвязывать, тоже ведь зависимость. Если нет в кармане пачки сигарет, значит плохо!
На самом деле думаю есть все таки предпосылки и симптомы просто мы закрываем на это глаза ! у меня муж всегда чуял раньше чем я! он уже начинал бояться ...Vini писал(а): Просто все мои срывы начинались внезапно. Импульсивно. Я даже не успевала подумать, зачем я это делаю, как спиртное уже внутри меня. Но все равно настраиваюсь решительно, только сок, поесть вкусняшек и домой.
Я кодировалась гипнозом три раза и несколько раз лазером с магнитотерапией но все срывала ! и ждала когда кончится код! много раз ...ужасно было но я не видела выхода как не пить!Vini писал(а): Кодироваться еще раз, или попробовать все таки самой.
У тебя все получится! не волнуйся а делай! Ты хорошая!Vini писал(а): Я все таки человек, пусть не такой как они, но у меня есть чувства какие то, мне больно и не приятно слышать какая я плохая
прям как с меня пишешь - это пройдет! это временно!Vini писал(а): мысли крутятся в голове об алкоголе! Я и в магаз лишний раз не хожу, чтобы не провоцировать себя, и в гости ни к кому, и вообще, только - работа, и вечером в комнату закроюсь и сижу. Вот и получается у меня очень узкий круг общения. Я и комп. Теперь вот, надеюсь на сайте найти друзей по несчастью
А дальше если будешь пить будет хуже ! галлюцинации и очень плохое здоровье !Vini писал(а): пить не могла, от спиртного выворачивало. Тряслась по ночам, то пот, то в холод, кошмары снились, а уж косяков в работе сколько!
Солей писал(а): Как тесен мир
знания хороши когда я их применяю.Если они просто есть,то они - ненужный хламъVini писал(а): Кайсаров пишет, что для трезвости надо знания. Обязательно.