да понятно, просто способов-то якобы много, а по факту может помочь, а может и нет; я думаю панацеи тут все равно нет и универсальных методов;LessNik писал(а): Да вроде ты Дюса читал, забыл уже? Или не пример? По Довженко есть кто закодировался и весьма успешно трезвеет. Только не думаю, что они будут с плакатами ходить и чего то там доказывать, даже тебе
Народные и не только, методы и средства оздоровления .
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 9 месяцев 24 дня
-
5 лет 9 месяцев 24 дня
да я без иронии, просто правда интересно, я слышал об этом методе, говорят помогает, а правда или нет, кто же его знает;Алекс ИТС писал(а): Юра! Завязывай нудить!
Твой "йумор" уже местами неуместен
народ то доверчивый и жуликов много, поэтому и интересуюсь
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Юрий Гонч, а в природе ваще нет универсальности. Даже австралийские кролики не хотят жрать клевер, от которого жыреют наши, рязанские.
А если про кодировки и разумных людей... Если человек уверен, что ему не поможет кодировка, то выпьет стакан водки и закусит дисульфирамом. А если чел реально хочет остановиться, то вколи ему физраствор и дай понюхать ватку со спиртом - ох как ему поплохеет!
И вот тут важно - а какой пример для тебя примерней? Что дисульфирам лажа? Или что от Довженко легко не пью и пять и десять лет?
А если про кодировки и разумных людей... Если человек уверен, что ему не поможет кодировка, то выпьет стакан водки и закусит дисульфирамом. А если чел реально хочет остановиться, то вколи ему физраствор и дай понюхать ватку со спиртом - ох как ему поплохеет!
И вот тут важно - а какой пример для тебя примерней? Что дисульфирам лажа? Или что от Довженко легко не пью и пять и десять лет?
-
9 лет 7 месяцев 7 дней
Ты как то не так интересуешься))) Здесь на форуме тьма инфы, копайнихачу) Но ты предпочитаешь не копать самостоятельно, а задаёшь вопросы, на которые уже стопицот раз даны ответы.Юрий Гонч писал(а): а правда или нет, кто же его знает;
Кури форум внимательнее!
Re: Народные и не только, методы и средства оздоровления .
Если выпьешь, то ничего не случится, "код" пропадает. Но на коде в Центре "Дар", реально пить не хотел, тяга улетучивается, легко не пил с 1997 по 2001 г. Выпил не из-за появившейся тяги, а сдуру. Жена не пила с 1997 по 2007 тоже на коде по Довженко. Олкаш, если после таких сроков трезвости срывается, то это его дурь, не более того.06 апр 2018, 17:22 Юрий Гонч писал(а): ↑
да я без иронии, просто правда интересно, я слышал об этом методе, говорят помогает, а правда или нет, кто же его знает;
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Re: Народные и не только, методы и средства оздоровления .
Аналогичный пример, в Канаде считали, если при лечении диабета 2 типа и 1 рекомендовать низкоуглеводную диету, то объем потребляемых сахар снижающих препаратов и инсулина сократится в 2 раза. Кому это надо, кому выгодно? Только больным, но не лепилам и фармакоиндустрии06 апр 2018, 16:19 Yula писал(а): ↑
а что тогда будет делать вся армия наркологов?и фарминдустрия, которая специализируется на выпуске - продаже спец препаратов?
И одной из статей гос доходов придет полный аллес капут тогда![]()
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
8 лет 6 месяцев 27 дней
Посмотрел первое видео со стульями, интересно.
Второе пока не смотрел, где растолковывают феномен
Второе пока не смотрел, где растолковывают феномен
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

Тогда, извини, но это уже где-то "рядомспиздецом"Юрий Гонч писал(а): да я без иронии,

-
8 лет 5 месяцев 14 дней
Ты дал совет матери, ребенок которой болеет. Ситуацию она описала. Совет - издевка. Это мерзенько и гаденько и уж никак не по человечески и не по мужски
" Спаси себя и хватит с тебя"
Я понятно объяснила?
Твои слова? Сможешь за них ответить? Или тебе опять " просто любопытно", " без иронии", " от доброты душевной"?Юрий Гонч писал(а):или лопату и на дачу
Вы видите во мне Себя. И только.Юрий Гонч писал(а): же Вы такая злая
Я атеист.Юрий Гонч писал(а): еще набожный человек.
Ты не врач, ни духовник и не Бог. Советы свои оставь себе.Юрий Гонч писал(а): Нужно проплакаться
" Спаси себя и хватит с тебя"
Я понятно объяснила?
-
10 лет 9 месяцев 22 дня
где то я все это слышал уже , речь ну прямо как на пленке....Pandora писал(а): Я понятно объяснила?

-
7 лет 10 месяцев 20 дней
Malinka, Ирин, люблю твою эту тему, тут немножко с полгодика вела я себя плохо, в смысле дисциплины питания, сейчас снова возвращаюсь в ряды. Вот у меня интерес, может ли висцеральный массаж или что то еще из методов Огулова восстановить гормональный баланс, к сожалению пришло время Х.((( из твоего опыта пожалуйста, плиз.
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Дочь Царя, Может , но долго и нудно в большинстве случаев. и надо , что бы тебе его кто то делал. Самостоятельная помощь, то бишь прокатывание мячиком в таких случаях не всегда помогает. Сухое голодание это делает за пару суток. Мой личный пример, приливы ушли на 8 месяцев. Но каждый организм индивидуален, в зависимости от запущенности ситуации. Сама сейчас себя запустила опять с этой работой , месяц в режиме нон стоп. Сдала сейчас анализ по гинекологии мой многострадальной, опять диагноз не радующий, почитала, пред рак . Буду сейчас опять заниматься устрашением этой проблемы. Сейчас приехала домой ., пойду до обследоваться, посмотрю что там точно еще.
-
7 лет 10 месяцев 20 дней
-
1 год 6 месяцев 30 дней
да действительно интересно ! а как чувствовала себя после ?Malinka писал(а): Интересное видео с моим участием.
-
1 год 6 месяцев 30 дней
а тут я смотрю не особо изменилось ....заходишь почитать твои мудрые мысли и о твоем опыте а в итоге : как дела и какая погода и как бы написать самое умное ...ну вот и я туда же
Ира ты умница ! Мне всегда интересно тебя почитать . И кое что я таки применила в своей жизни ! спасибо тебе

Ира ты умница ! Мне всегда интересно тебя почитать . И кое что я таки применила в своей жизни ! спасибо тебе
-
3 года 8 месяцев 1 день
Malinka, тетя Ира, с Днем Рождения

Упс.. Поспешил.. Календарь в тилифоне глюкнул. Но ничего. Заранее тож норм, а то вдруг через неделю не успею.

Упс.. Поспешил.. Календарь в тилифоне глюкнул. Но ничего. Заранее тож норм, а то вдруг через неделю не успею.

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Эдди Дин,
Заодно и напомнил, что скоро пол века стукнет . Че то не нрав мне это(

Заодно и напомнил, что скоро пол века стукнет . Че то не нрав мне это(
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Кыця, Кыцинька приветы!
Ответила тебе в твоей теме.

Ответила тебе в твоей теме.
-
3 года 8 месяцев 1 день
Malinka, ну прости матушка,спросоня в тилифон брякнул что то,смотрю там что то про тебя..Думаю,что там может про тебя,скорее всего ДР..Ну и поздравил..А потом захожу воконтактик,а там другая дата
Ну эта,зато я самый первый 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
8 лет 8 месяцев 17 дней
Эдди Дин, Ну зато я рада тебя увидеть тут всегда. Грустно не от того что ты перепутал, а что время летит со скоростью света.