ну начну пожалуй с того что в моей жизни всё очень в последнее время изменилось,прошли те времена когда я деньиношно торчал на форуме,считал трезвые-не курящие дни,вступал в какие то дискуссии,временами обижался на идиотов,на себя,на весь мир ,миллионами постил фотографии,и в оконцовке попросил Юрека нахвсёубратьвон! наконец то пришло умиротворение полное,согласие с собой (без божьей помощи),я нашёл работу,сменил жильё..всё пучком..что же дальше? а дальше будем жить трезво , плодотворно мои дорогие ребятушки! У Тимофея тоже произошла глубокая перестройка в жизни ,правда не зависимо от его желания ,и он с глубокой горечью и прискорбием теперь отгребает звездюлей от соседских котов,как новичок,как кастрат,ведь все территории давно поделены к тимошкиному сожалению..ладно харе,закругляюсь! начну с фото ..с утречка я забираю стариков из домов,и отвожу их в частный дом престарелых,где они находятся под бдительным присмотром обученного персонала,так вот,есть у меня один дедок,ему 90 с копейками,воевал с моим дедом,так ему оторвало ногу русским снарядом,после этого война для него закончилась,и он возненавидел как говорит мне Гитлера,против русских ничего не имеет! по пробывал бы он мне сказать что имеет