"Копеечка" загляденьеНе корысти ради писал(а): с выставки,красава!
Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
полил цветы на балконе,пропылесосил,протёр пыль,отсортировал новые фотки,сижу тут на форуме и пишу разную чепуху,ну а чё ещё? ведь помощь мне не нужна уже,а другим помочь не в состоянии..сижу..пишу..жду подругу с работы,Тимоха развалился на весь стол,и лениво ,неприязненно смотрит на мой чай с лимоном,ведь лимон для него один из ненавистных продуктов..пойти что ли посмотреть фильмец? 8 серию про Власика
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Не корысти ради, сирень надоть белая и предварительно высушенная хорошо наполопам с сухими цветками каштана конячего можно сухую смесь по мере надобности водяркой настаивать...и втирать... пробовал как то навкус( нечем было похмелиться) нормуль, тока рот вяжет
-
1 год 1 месяц 18 дней
Смотреть то стоит?Не корысти ради писал(а): 8 серию про Власика
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 1 месяц 18 дней
В понедельник соблазнился утром ценами на билеты и пошел на "Меч короля Артура",режиссер Гай Ричи.Люблю я сказки,очень люблю.Но какие то больше традиционные;будущий король вырос в публичном доме,драться его обучал китаец-кунфу,негр был рыцарем -другой Мерлину помогал,мелькал где то "голубой" Решил взять паузу и на америкосовские фильмы с годик не ходить,может там лучше будетНе корысти ради писал(а): 8 серию про Власика
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
у меня бабка всю жизнь настаивала сиреневую сирень,и летала после натираний,главное шаль,а она у меня есть,овеческаяТикондерога писал(а): сирень надоть белая и предварительно высушенная хорошо наполопам с сухими цветками каштана конячего можно сухую смесь по мере надобности водяркой настаивать...и втирать... пробовал как то навкус( нечем было похмелиться) нормуль, тока рот вяжет
да можно посмотреть,посмотрел 9 серийtixon6 писал(а): Смотреть то стоит?
писдец! куда мир катится??tixon6 писал(а): Но какие то больше традиционные;будущий король вырос в публичном доме,драться его обучал китаец-кунфу,негр был рыцарем -другой Мерлину помогал,мелькал где то "голубой"
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
сижу извращаюсь,слушаю кассетник Ямаха маде ин Япан ,Бон Джови..и это при новых технологиях
-
6 лет 9 месяцев 30 дней
и всё так чинно-благородноНе корысти ради писал(а): полил цветы на балконе,пропылесосил,протёр пыль,отсортировал новые фотки,сижу тут на форуме и пишу разную чепуху,ну а чё ещё? ведь помощь мне не нужна уже,а другим помочь не в состоянии..сижу..пишу..жду подругу с работы,Тимоха развалился на весь стол,и лениво ,неприязненно смотрит на мой чай
Мой доктор говорит диабетикам "если праздник и водку пьешь,лучше табл не пить или закусывать хорошо"
Обскакала тебя
Жду твоего гуся
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
не посредственно при употреблении алкоголя не пил таблы,обычно на второй день начинал,когда организЬм оживать начинал после стресса алкогольного,строго придерживался такого правила,не пить таблы и алкоголь вместе,умный очень!Джемма писал(а): Мой доктор говорит диабетикам "если праздник и водку пьешь,лучше табл не пить или закусывать хорошо"
скоро рожу! у меня на 30 мая много праздников,днюха сына,2 года не пития и не курения,и 1 год как встретился с подругойДжемма писал(а): Жду твоего гуся
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Тикондерога, смотри Александр какой я оберёг нашёл
VRSNSMVSMQLIVB (Vade Retro Satana, Nunquam Suade Mihi Vana, Sunt Mala, Quae Libas: Ipse Venena Bibas – „Weiche zurück Satan, führe mich niemals zur Eitelkeit. Böse ist, was du mir einträufelst: trinke selbst dein Gift“).
https://de.wikipedia.org/wiki/Benediktussegen
VRSNSMVSMQLIVB (Vade Retro Satana, Nunquam Suade Mihi Vana, Sunt Mala, Quae Libas: Ipse Venena Bibas – „Weiche zurück Satan, führe mich niemals zur Eitelkeit. Böse ist, was du mir einträufelst: trinke selbst dein Gift“).
https://de.wikipedia.org/wiki/Benediktussegen
-
1 год 1 месяц 18 дней
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!Не корысти ради писал(а): лександр какой я оберёг нашёл
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Не корысти ради, мы таких канешно не находили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Тикондерога, однако хорошо у тебя сейчас поем и побегу копать,есть желание такое! жара правда,но я в тенёчке,дорожку одну пробил в лесочку
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
tixon6, ты не копаешь?
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Не корысти ради, ездили сегодня с корешком, приглядел на карте-санаторий типо, в лесу... О думаю обваримся Санаториий, мама их....Видимо был деревянный домик для отдыха, хотя места не плохие, НО!- куча патронов и гильз от ППШ, хоть вешайся земляки и капониры послевоенные вроде..Да и комар в лесе.Поехали в другое, фундамент трактира, вроде. Жарко на фундаменте, три часа и попадаем, поехали дальше. По материалам- бои были кошмар, все герои. На месте, на поле.... ничего...Третий раз такое уже...Как говорится методом объективного контроля не подтверждено.Поперлись на лысое поле. Находок маловато, но кореш нашел шилинг Тевтонского ордена, я трехгрошевик и пуговку кригсмариновскую, а и еще грошен Бранденбург-Пруссия, но убитый...
-
1 год 1 месяц 18 дней
Летом.Немного позже.Смотрю на вас и уверенно чувствую себя вороной-все так красиво!!!!!!!!!!Не корысти ради писал(а): ты не копаешь?
-
1 год 1 месяц 18 дней
Тикондерога, Приятель писатель дня три- переслал свой очередной опус(2 издательства брать отказались) только закончил-очень неплохой роман именно о людях живущих и воюющих в ВО.Не напечатают Уж больно там европейцы-не европейцы
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
tixon6, роман это хорошо, я вот читаю документальную книгу- хорошо написана, все материалы, люди 5 лет работали с архивами, нашими и немецкими.Но! хожу по третьему месту- нет археологии Такого не может быть. Или может, когда кто то мягко говоря, писал не совсем правду в донесениях....
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Тикондерога, пришёл с копанины, устал пипец как,жара стоит третий день под 30! нехрена не нашёл,пару пуговок,фОшиский пфенниг убитый цинк,2 пфенниг 1950,патина отличная,ничего не стоит..крышку от старинных часов карманных и запчасти от них в радиусе 10 метров,шестерни ,останки самого обладателя часов не нашёл,предполагаю упал с неба на самолёте ,в последствии был вспахан тракторами на протяжении многих лет ну заряд бодрости получил я! семь потов сошло,сотня лунок
-
9 лет 11 месяцев 25 дней