Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение tixon6 » 16 май 2017, 18:49

Не корысти ради писал(а): с выставки,красава!
"Копеечка" загляденье o:ho:hoh
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 17 май 2017, 17:56

полил цветы на балконе,пропылесосил,протёр пыль,отсортировал новые фотки,сижу тут на форуме и пишу разную чепуху,ну а чё ещё? ведь помощь мне не нужна уже,а другим помочь не в состоянии..сижу..пишу..жду подругу с работы,Тимоха развалился на весь стол,и лениво ,неприязненно смотрит на мой чай с лимоном,ведь лимон для него один из ненавистных продуктов..пойти что ли посмотреть фильмец? 8 серию про Власика
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ... 

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней

Сообщение Тикондерога » 17 май 2017, 18:43

Не корысти ради, сирень надоть белая и предварительно высушенная :ni_zia: хорошо наполопам с сухими цветками каштана конячего :co_ol: можно сухую смесь по мере надобности водяркой настаивать...и втирать... пробовал как то навкус( нечем было похмелиться) нормуль, тока рот вяжет h:i:hih:igif

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение tixon6 » 17 май 2017, 18:43

Не корысти ради писал(а): 8 серию про Власика
Смотреть то стоит?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение tixon6 » 17 май 2017, 18:50

Не корысти ради писал(а): 8 серию про Власика
В понедельник соблазнился утром ценами на билеты и пошел на "Меч короля Артура",режиссер Гай Ричи.Люблю я сказки,очень люблю.Но какие то больше традиционные;будущий король вырос в публичном доме,драться его обучал китаец-кунфу,негр был рыцарем -другой Мерлину помогал,мелькал где то "голубой" wal:llllll wal:llllll Решил взять паузу и на америкосовские фильмы с годик не ходить,может там лучше будет :-(

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 17 май 2017, 19:11

Тикондерога писал(а): сирень надоть белая и предварительно высушенная :ni_zia: хорошо наполопам с сухими цветками каштана конячего :co_ol: можно сухую смесь по мере надобности водяркой настаивать...и втирать... пробовал как то навкус( нечем было похмелиться) нормуль, тока рот вяжет h:i:hih:igif
у меня бабка всю жизнь настаивала сиреневую сирень,и летала после натираний,главное шаль,а она у меня есть,овеческая
tixon6 писал(а): Смотреть то стоит?
да можно посмотреть,посмотрел 9 серий
tixon6 писал(а): Но какие то больше традиционные;будущий король вырос в публичном доме,драться его обучал китаец-кунфу,негр был рыцарем -другой Мерлину помогал,мелькал где то "голубой"
писдец! куда мир катится?? h:i:hih:igif

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 17 май 2017, 19:16

сижу извращаюсь,слушаю кассетник Ямаха маде ин Япан ,Бон Джови..и это при новых технологиях

Джемма
Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 30 дней

Сообщение Джемма » 18 май 2017, 05:38

Не корысти ради писал(а): полил цветы на балконе,пропылесосил,протёр пыль,отсортировал новые фотки,сижу тут на форуме и пишу разную чепуху,ну а чё ещё? ведь помощь мне не нужна уже,а другим помочь не в состоянии..сижу..пишу..жду подругу с работы,Тимоха развалился на весь стол,и лениво ,неприязненно смотрит на мой чай
и всё так чинно-благородно :co_ol:

Мой доктор говорит диабетикам "если праздник и водку пьешь,лучше табл не пить или закусывать хорошо"
Обскакала тебя
Жду твоего гуся :-)

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 18 май 2017, 11:39

Джемма писал(а): Мой доктор говорит диабетикам "если праздник и водку пьешь,лучше табл не пить или закусывать хорошо"
не посредственно при употреблении алкоголя не пил таблы,обычно на второй день начинал,когда организЬм оживать начинал после стресса алкогольного,строго придерживался такого правила,не пить таблы и алкоголь вместе,умный очень! h:i:hih:igif
Джемма писал(а): Жду твоего гуся
скоро рожу! у меня на 30 мая много праздников,днюха сына,2 года не пития и не курения,и 1 год как встретился с подругой :-)

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 18 май 2017, 12:00

Тикондерога, смотри Александр какой я оберёг нашёл

VRSNSMVSMQLIVB (Vade Retro Satana, Nunquam Suade Mihi Vana, Sunt Mala, Quae Libas: Ipse Venena Bibas – „Weiche zurück Satan, führe mich niemals zur Eitelkeit. Böse ist, was du mir einträufelst: trinke selbst dein Gift“).

https://de.wikipedia.org/wiki/Benediktussegen

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение tixon6 » 18 май 2017, 13:00

Не корысти ради писал(а): лександр какой я оберёг нашёл
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!! p:r:i:v p:r:i:v p:r:i:v

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней

Сообщение Тикондерога » 18 май 2017, 14:52

Не корысти ради, мы таких канешно не находили :smu:sche_nie:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 18 май 2017, 15:23

Тикондерога:co_ol: однако хорошо у тебя :-) сейчас поем и побегу копать,есть желание такое! жара правда,но я в тенёчке,дорожку одну пробил в лесочку

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 18 май 2017, 15:23

tixon6h:iy:aeh ты не копаешь? :-)

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней

Сообщение Тикондерога » 18 май 2017, 16:55

Не корысти ради, ездили сегодня с корешком, приглядел на карте-санаторий типо, в лесу... О думаю обваримся :nez-nayu: Санаториий, мама их....Видимо был деревянный домик для отдыха, хотя места не плохие, НО!- куча патронов и гильз от ППШ, хоть вешайся земляки и капониры послевоенные вроде..Да и комар в лесе.Поехали в другое, фундамент трактира, вроде. Жарко на фундаменте, три часа и попадаем, поехали дальше. По материалам- бои были кошмар, все герои. На месте, на поле.... ничего...Третий раз такое уже...Как говорится методом объективного контроля не подтверждено.Поперлись на лысое поле. Находок маловато, но кореш нашел шилинг Тевтонского ордена, я трехгрошевик и пуговку кригсмариновскую, а и еще грошен Бранденбург-Пруссия, но убитый...

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение tixon6 » 18 май 2017, 17:48

Не корысти ради писал(а): ты не копаешь?
Летом.Немного позже.Смотрю на вас и уверенно чувствую себя вороной-все так красиво!!!!!!!!!! :-):

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 18 дней

Сообщение tixon6 » 18 май 2017, 17:52

Тикондерога, Приятель писатель дня три- переслал свой очередной опус(2 издательства брать отказались) только закончил-очень неплохой роман именно о людях живущих и воюющих в ВО.Не напечатают :a_g_a: Уж больно там европейцы-не европейцы :-(

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней

Сообщение Тикондерога » 18 май 2017, 19:06

tixon6, роман это хорошо, я вот читаю документальную книгу- хорошо написана, все материалы, люди 5 лет работали с архивами, нашими и немецкими.Но! хожу по третьему месту- нет археологии :ne_vi_del: Такого не может быть. Или может, когда кто то мягко говоря, писал не совсем правду в донесениях....

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение дядя Вова » 18 май 2017, 19:10

Тикондерога, пришёл с копанины, устал пипец как,жара стоит третий день под 30! нехрена не нашёл,пару пуговок,фОшиский пфенниг убитый цинк,2 пфенниг 1950,патина отличная,ничего не стоит..крышку от старинных часов карманных и запчасти от них в радиусе 10 метров,шестерни ,останки самого обладателя часов не нашёл,предполагаю упал с неба на самолёте ,в последствии был вспахан тракторами на протяжении многих лет :-) ну заряд бодрости получил я! семь потов сошло,сотня лунок :co_ol:

Тикондерога
Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней

Сообщение Тикондерога » 18 май 2017, 19:12

Не корысти ради, а я припер таки кусок брони :smu:sche_nie: :a_g_a:

Вернуться в «Личный дневник д. Вовы»