Не корысти ради писал(а): почему то всплыли некоторые персонажи с форума глядя на баранов

Не корысти ради писал(а): почему то всплыли некоторые персонажи с форума глядя на баранов
Ты похож на летящую ворону!Не корысти ради писал(а): ↑ наконец то пятницаааааааааааааааааааааааа!!!!!
Лена123 писал(а): А твоя булка - внутри темная? Это же ржаная?
на дровахЛена123 писал(а): А печи для хлеба у немцев - на дровах?
нет не в каждомЛена123 писал(а): Что, в каждом доме сохранились?
не,это не просто хлеб с магазина,это совершенно другойОтшельник писал(а): Хлеб ты, Вова, купил, просто хлеб.
я их называю тёща и тесть гражданскиеТикондерога писал(а): Это жана у тебя - гражданка, отношения у вас гражданские, как гражданин с гражданкойА тесть? Он просто....отец гражданки
Я подумала к нам собралсиНе корысти ради писал(а): поедем сейчас в Эрмитаж,там красиво,
Не корысти ради писал(а): Питерского ему срать да срать
Не корысти ради писал(а): до Питерского ему срать да срать
Вот только из уважения к вашей личности мы прощаем вам некоторые заблуждения связанные с питерским эрмитажемНе корысти ради писал(а): ай с лимоном и как всегда прикалываюсь
что ты имеешь в виду? я имел в виду что у нас в Байройте очень скромный Эрмитаж,только название громкое,а так фигня,а в Питере ого-го! я был тамtixon6 писал(а): мы прощаем вам некоторые заблуждения связанные с питерским эрмитажем
Вот все и выяснилосьНе корысти ради писал(а): я имел в виду что у нас в Байройте очень скромный Эрмитаж,только название громкое,а так фигня,а в Питере ого-го! я был там
Что то это больше на Петергоф похоже,но кувшинки классныеНе корысти ради писал(а): асивые кувшинки там растут