Sableson писал(а): И ландыши
Я ее, он ее, кто то ее,все ееНе корысти ради писал(а): О вспомнил!Магнолия.
Ничего себе чуть чуть!!!!Не корысти ради писал(а): чуть-чуть сладостей
Заказал на Али 8 штук, долго не присылали, накатал претензию, прислали. И вернули деньги. Спрашиваю, как вернуть деньги, выпиши мол еще раз, оплати, но высылать не будем. Хорошо, тока у вас такого товара сейчас нет. Что заказывать- молчат...Халява....Откопали 9 траков от штуг 3....Не корысти ради писал(а): кучу батареек
Я б не пошел... не люблю много незнакомых людей....Не корысти ради писал(а): более 100 человек народу с трёх днюх,
у меня 2 случая было с алиэкспресс,я там часто выписываю по электронике и пр.лабуду,срок защиты покупателей истекает,а посылки нет,я так разкутак едритьтвою налево и направо пишу ,гады где посылка???! где лживые китайцы мой товар???!! они возвращают деньги,а через некоторое время товар приходит,мне неимоверно хочется вернуть деньги взад им,но потом это быстро проходит,честность сейчас не в моде с китайцамиТикондерога писал(а): Заказал на Али 8 штук, долго не присылали, накатал претензию, прислали. И вернули деньги. Спрашиваю, как вернуть деньги, выпиши мол еще раз, оплати, но высылать не будем. Хорошо, тока у вас такого товара сейчас нет. Что заказывать- молчат...Халява....Откопали 9 траков от штуг 3....
Сань ты не понял,большой ресторан,разделён стеклом на три части,в каждой своя компания и именинник,чужих в компании нет,я всех знаю ,все родственники подруги,в других компаниях так же,так бы я тоже к чужим не пошёл,зачем это нужно и тут чужих не приглашают?Тикондерога писал(а): Я б не пошел... не люблю много незнакомых людей....