А как же кармаНе корысти ради писал(а): честность сейчас не в моде с китайцами

А как же кармаНе корысти ради писал(а): честность сейчас не в моде с китайцами
Я понял, что отдельные залы...но все равно...Чей то я последнее время больше люблю котов, чем людей.....Хочется, чтоп до дома метро200(лучше 500) никто не жил и штоб доберманов, доберманов побольшще вокруг и ров, ров с водой обязательно, с пираньими….И чтоб ток по проволоке, орнамент из спирали Бруно чтоп…. О минное поле, небольшое, противопехоточки, чтоб пластиковые... итальянские....Не корысти ради писал(а): ,разделён стеклом на три части
ты про какую сейчас корму?Тикондерога писал(а): А как же карма
однозначно у меня тоже самое,это потому что пердуны уже,но юбилеи и торжества исключения,слово Нужно такое есть,я с трудом переношу все эти гулянки уже,и полностью к концу измотанТикондерога писал(а): Я понял, что отдельные залы...но все равно...Чей то я последнее время больше люблю котов, чем людей.....Хочется, чтоп до дома метро200(лучше 500) никто не жил и штоб доберманов, доберманов побольшще вокруг и ров, ров с водой обязательно, с пираньими….И чтоб ток по проволоке, орнамент из спирали Бруно чтоп…. О минное поле, небольшое, противопехоточки, чтоб пластиковые... итальянские....
Не корысти ради писал(а): ,я с трудом переношу все эти гулянки уже
а ты бы её пригласил с метал детектором ночью походить ,это так романтично при луне с фонарёмТикондерога писал(а): На новый год одна знакомая- пойдем в кабак..Не, я в 12 засну и че я там буду делать? Спать калачиком в кресле, гы-гы….
Волюнтаоризьм- ночью. Я как то попробовал ночью по пляжу с налобником- зарекся. Нифига не видно вокруг, теряешь пространственную ориентацию, начинаешь прям паниковать...А так я по огородам и днем могу- морду утюгом- вежливо, но требовательно. Тем паче я себе отксерил бамажку от Минкульта на арх разведки, не на мое имя, но чмырю всех фермеровНе корысти ради писал(а): ты бы её пригласил с метал детектором ночью походить
Не корысти ради писал(а): самое,это потому что пердуны уже,но юбилеи и торжества исключения,слово Нужно такое есть,я с трудом переношу все эти гулянки уже,и полностью к концу измотан
Тикондерога писал(а): ночью. Я как то попробовал ночью по пляжу с налобником- зарекся. Нифига не видно вокруг, теряешь пространственную ориентацию, начинаешь прям паниковать...А так я по огородам и днем могу- морду утюгом- вежливо, но требовательно
Напомнил- скоро папортник орляк проклюнится, надо бэ набратьНе корысти ради писал(а): папоротник