Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 10 дней
Сибиряк, СПАСИБО! КАК дела? редко заходишь.
Погода ужасная сегодня,ураган,ветер,снег дождь..дворники на лобовом не успевают за непогодой..но настроение всегда почти хорошее,самочувствие отличное,день за днём проносится мгновенно,только мелькают недели и выходные,стремительно стремимся с трезвой старости Вчера с фотали меня на работе с бабулькой и немчиком ,зовут Баптист, я раньше думал что это только секта такая бывает,оказывается ошибался..ну немец добрый,хороший,у него чуть-чуть не все дома,но не сильно,постоянно дарит мне какую нибудь еду,то колбасу,то огурцы солёные,то свеклу в банках,местные сосиски деревенские,сало...
Погода ужасная сегодня,ураган,ветер,снег дождь..дворники на лобовом не успевают за непогодой..но настроение всегда почти хорошее,самочувствие отличное,день за днём проносится мгновенно,только мелькают недели и выходные,стремительно стремимся с трезвой старости Вчера с фотали меня на работе с бабулькой и немчиком ,зовут Баптист, я раньше думал что это только секта такая бывает,оказывается ошибался..ну немец добрый,хороший,у него чуть-чуть не все дома,но не сильно,постоянно дарит мне какую нибудь еду,то колбасу,то огурцы солёные,то свеклу в банках,местные сосиски деревенские,сало...
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
6 лет 7 месяцев 28 дней
Фотка - огонь, хорошо смотритесь, с днюхой прошедшей тебя, здоровья и радости!
У вас там есть культ самогоноварения домашнего? Или такой муйнёй только руссишен алкоголишен занимаются ?
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Антонио, спасибо за поздравления,лучше поздно чем никогда!
в деревнях варят ,потом продают официально,налог за это платят,в основном самогон с фруктами, груша,слива,яблоко..продают дорого,потом болит голова после него,русский лучше,если делаешь для себя.
-
6 лет 7 месяцев 28 дней
Да пивал нашего очень много, есть гуру которые делают очень чистый не хуже заводского производства. Особо нравился многократной перегонки и настроенный на щепе, на вкус не хуже виски дорогого. И утро примерно как с обычной качественной вотки не хуже.Не корысти ради писал(а): ↑29 янв 2020, 17:14самогон с фруктами, груша,слива,яблоко..продают дорого,потом болит голова после него,русский лучше
Как то на фруктах у нас гнать традиции большой нету, классику народ любит.
-
5 лет 1 месяц 27 дней
Да, сейчас ремонт в доме делаем. Опять блин
У нас Новосибирск тож весь в снегу. Пробки постоянные. Не чистят дороги нифига.
В последнее время тоже стал замечать, сколько вокруг хороших и добрых людей. Стало получатся просто радоваться этому. Без причины.Не корысти ради писал(а): ↑28 янв 2020, 19:01
Вчера с фотали меня на работе с бабулькой и немчиком ,зовут Баптист, я раньше думал что это только секта такая бывает,оказывается ошибался..ну немец добрый,хороший,у
Раньше так не получалось. Может из за Алкоголя.
А может из за того что в молодости велосипеда у меня не было
Недавно лодку привозили на ремонт. Семейная пара. Оба глухонемые. Пришлось на бумажке все расписывать, чтобы обсудить работу.
Но в людях столько позитива, хорошей энергии и эмоций, что несколько дней было такое приподнятое настроение, будто с кем то понимающим тебя по душам поговорил. А ведь они не сказали не слова.
Вот есть что то в нас человеках, что находится за гранью обычного понимания.
Учусь жить трезво.
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
у нас со вчера вот так..
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
к концу рабочей недели подвожу итоги,хоть сегодня и четверг,но результаты на лицо уже и так.было подарено от всей души ,мне
1 бутылка красного вина ( хоть все знают что не пью)но дарят специально,на стойкость проверяют
1 шмат домашнего копчёного сала
2 велосипеда вполне новые (взял,что с ними делать не знаю) по привычке взял,фото прилагается
и 30 евра от бабульки на кофэ сказала
-
9 лет 10 месяцев 16 дней
Посмотри в ютубике -"хватай не глядя" и велики пристроишь….Не корысти ради писал(а): ↑06 фев 2020, 18:39велосипеда вполне новые (взял,что с ними делать не знаю)
-
3 года 5 месяцев 26 дней
Не корысти ради, у вас уже,сука-весна...завидно..а тут ни то ни это..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
6 лет 7 месяцев 28 дней
Вот нифига себе подарки! Класс, новенькие. Как не знаешь что делать, катать же, второй продать!!! Вещь!Не корысти ради писал(а): ↑06 фев 2020, 18:392 велосипеда вполне новые (взял,что с ними делать не знаю) по привычке взял,фото прилагается
Обалдеть весна у вас.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У нас зато _то_, сугробы по шею.
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
у меня жизненое кредо Пусть будет! Как говорится,лишний х...й в попе не помехаТикондерога писал(а): ↑06 фев 2020, 18:55Посмотри в ютубике -"хватай не глядя" и велики пристроишь….
снега небыло,выпал пару раз и расстаял,зима не зима,ну мне на автобусе в самый раз,гололёд не нужен,скорей бы весна,серость давит иногда на настроение
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
зато чувствуется смена года,а тут как бы осень затянувшаяся и вдруг весна! У меня три велосипеда теперь,буду ездить каждый день на разном,ну а чо, богачь
-
1 день
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
нам ли быть в печали девонька? что у тебя в жизни? квартиру нашла?
-
1 день
Не корысти ради, у меня все ровно) квартиры нет пока. Но она весной по плану была. Никто не гонит, я тихонько коплю
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Berta, ок,понятно,правильно
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
Ходорковский выиграл иск на 50 миллиардов долларов в Гааге у государства российского однако,как он их только получит вопрос? С вас налогоплательшиков российских?
-
3 года 5 месяцев 26 дней
Не корысти ради, тьху,я думал новая серия из Нюренберга
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
ППГарин, нет,ошибся,следующая серия охотничья вышка в лесу......нюрнберг был,на капоте был...машина был...
-
3 года 5 месяцев 26 дней
Не корысти ради, салупа на его воротнике будет равносильна тому чего он хочет.кокойто сратый суд в Гааге,решил,что государство должно бывшим акционерам Юкоса бабла..да шли б они в хуй вместе с Юкосом и Гаагой.Нидерланды,рассадник педерастии и наркомании.
-
9 лет 6 месяцев 10 дней
ППГарин, да спектакль это всё,миром правят евреи ненасытные утробы,масоны ..а конец у всех один....вижу на работе каждый день старость и задаюсь каждый день вопросом,а нахуя всё это нужно? Вся эта суета,деньги,интриги,злость,алкоголь,измены и этот форум ведь страшная старость не минует никого и всё что было станет не важным и не нужным..будут работать только инстинкты..бля Лёха это страшно видеть каждый день,не мёртвых людей,не жадных,не алкашей с наркоманами,а старых немощных людей..и чувствовать бессмысленность жизни глядя на них и что нас ожидает. Тут и запить не долго,послав нахуй трезвость и всё остальное
-
1 день
Не корысти ради, пора работу менять, я б окуела давно