Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пропали фото???? Ну тут на форуме всё возможно,не удивляйся
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я про другой домик,вот этот
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В этом домике свершилось таинство.....
пропали фото???? Ну тут на форуме всё возможно,не удивляйся
не знаю почему пропали фото некоторые,домик просто для путешественников,там 3 окна,на самом краю скалы стоит,стол,лавки внутри,срасотень с верху смотреть на городок,улицы старинные и черепичные крыши,я его спользовал для секса ..впрочем я как всегда в своём репертуаре пометил домик
Так и есть. Хотя многие могут механически озвучить теорию . А потом непосредственно произнестиНе корысти ради писал(а): ↑22 май 2020, 16:00оказывается много людей не понимают что такое алкоголизм
никогда не надеялся не на кого,всё делаю сам,именно с алкоголизмом,никто тебе не поможет и не что,если не сам.ollesja писал(а): ↑23 май 2020, 06:57Такшта объективные реалии состоят в том, что в решении своих проблем следует не оглядываться на поддержку окружающих и действовать сугубо самому. А если посчастливится встретить действительно понимающих и готовых поддержать людей, просто порадоваться этому как замечательному бонусу, подарку. Но только не рассчитывать!
у нас тоже лето не наступает никак,прохладно и эти 2 дня дождик но Оно приддёт ,лето
Пуговка настоящая, но не из монеты.Была у них такая забава. Это типо жетон по мотивам 20 крейцеров, из них даже браслетики паяли.Дорого-богато. В России была даже фабрика Кучкина, которая клепала разные, на монисто к примеру.Кто у вас выпускал не знаю. Сама пуговка может и помоложе, но в любом случае конец 19, начало 20 века...Не корысти ради писал(а): ↑28 май 2020, 22:461762 на пуге,видно что пуговица ношена,чеканка,смотрел под лупой крупной,все признаки настоящей,что скажешь?