Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 19 дней
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Я шучу.Зоологию знаю неплохо,и про клещей и про пауков,про змей,львов и черепах,а также про водоросли морские и пресноводные,цветы и кактусы знакомы...я интересуюсь всем.Но больше всего женщинами,как вид.Изучил их повадки,образ жизни,привычки и биологическое строение.Самый опасный вид приматов на земле femina primatusТикондерога писал(а): ↑09 окт 2022, 18:46А я тебе как криптозоолог говорю-у них два периода-весна-начало лета, потом август -сентябрь...Но это было. Климакс то меняется. У нас вое как то какую то редкосную тропичискую птичку поймали, киты в Балтику заплывают...Два года снега почти нету...Курорт...
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Не преувеличивай....Там все просто.....чтобы опасаться....Просто не надо очеловечивать, гы-гы-гы...
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Тикондерога,
Ufos Waren, С огромным удовольствием рассматривала деревенские виды. Настоящая, живая деревня, с техникой, дровишками, зернохранилищем... нечто давно забытое...
Ufos Waren, С огромным удовольствием рассматривала деревенские виды. Настоящая, живая деревня, с техникой, дровишками, зернохранилищем... нечто давно забытое...
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
я знаю,они очень хорошо поддаются дрессировки.Склонны к похоти и удовольствиям.Как вид бесполезный.Тикондерога писал(а): ↑09 окт 2022, 19:29Не преувеличивай....Там все просто.....чтобы опасаться....Просто не надо очеловечивать, гы-гы-гы.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
это возле моего дома буквально в 50 метрах,но у меня дом современный,шикарный теремок.Это деревня в которой я живу,потом по фотаю позже,покажу.Одна улица только
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
-
7 лет 11 месяцев 12 дней
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
закат и восход всегда красивы. Объектив NIKKOR 50 mm 1:1,8 не плохо снимает,и не дорогой.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
...немного о трезвой жизни д.Вовы...было уже глубоко за полдень когда меня посетила превосходная,добрая мысль,она пришла неожиданно ,стихийно, как внезапное расстройство желудка, сходить в Осень.Я с воодушевлением принял душ,надел трусы,штаны и шапку ветровку,взял фото-видео слайдер,камеру,дрон,прыгнул в машину и помчал куда глаза глядят! Глаза меня вывели в чисто поле,на полевую дорогу,я пружинисто-бодро с уверенностью шёл по полевой дороге и вдыхал глубоко чистыми не курящими лёгкими осенний бодрящий воздух , купался в спектральных лучах уставшего к вечеру солнышка. Щёлк! и первый кадр вошёл в душу.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
по дороге мне попалось поле,причудливо сотканное из различных цветов,они очень ярко выделялись на зелёном ковре поля,странно,октябрь,ночные похолодания,и они такие нежные,и в тоже время стойкие и сильные как неандертальцы в ледниковый период.Жизнь приказала им жить!
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
подходя к лесу встретил причудливое как мне показалось берёзовое полено,я подумал мысленно,если не сфотографирую его,то буду себя презирать снял его в положении анфас и раком.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
а зайдя в лес я лицом к лицу столкнулся с чудом-юдом баварским ,это был принц Альберт саксонский которого заколдовала злая ведьма Эльтруда из деревни Köttel,её сожгла инквизиция в 16 веке,а принц так и остался в лесу пугать грибников,и нечаянно зашедшего русского простого парня.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Лес стоял на краю глубокого ущелья,я сел на край, на большой нагретый за день камень,погрузился во вне и словил Нирвану..почему то захотелось минет от красивой ,стройной,молодой ведьмы..но я быстро отогнал прочь эти несбыточные мысли...видимо камень был нагрет хорошо.
programm png
programm png
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
сидел я на краю на нагретом камне,болтал непринуждённо ногами над пропастью и думал,Жить хорошо! Ветерок лёгкий щекотал мой не маленький нос,залетая в одну ноздрю чисто выбритую,и вылетая из второй,я чувствовал себя фокусником.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
встретился гриб зонтик,мне показалось что он стесняется,немножко нагнулся стыдливо пряча свою юбочку под шляпкой
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Ufos Waren, Дядя Вова, красота, как же ты здорово фотографируешь.
И пишешь!
И пишешь!