Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
не сомневаюсь,верю..за время моего отсутствия за 30 лет ничего не изменилось в сознании людей,помню в начале 90 х жил в высотном доме, почтовые ящики на втором этаже были,так там организовали туалет,прямо под ящиками,кучи простите говна,ссали там же,запах был бодрый,резкий,и сразу бил наповал в голову! А в детстве жил в пятиэтажке, не гадили тогда ещё в подъезде,покрайней мере в нашем,но регулярно крали почту,до сих пор осталась детская травма когда мне не пришли три номера за 1976 год Юного натуралиста, и поджигали газеты.
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Вчера была ещё нормальная для Осени погода,сегодня дождливо,ветер,сыро....даже коты дома сидят.Места у нас красивые..так и шепчут налей и выпей! (шучу)
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
у дороги стоит дом не жилой,очень старый,но регулярно скашивают траву и на Рождество в окне выставляется Schwibbogen.
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
к Зиме подготовились основательно! В Германии в деревнях котлы отопления многие топят дровами из покон веков,дешевле и леса много
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Вот такая вчера осень встретилась мне,трезвая,во всей красе!А сколько же я пропил этих осеней! В Воскресенье обещают хорошую погоду,возьму камеру,дрон и поеду тут местечко есть красивое,Замки снимать,природу.Желаю всем трезво встретить выходные и не грузить себя ерундой ,жизнь одна и она только сейчас у тебя.
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
С прогулочки только что,поделиться хочу Осенью тёплой,пахучей,красивой,трезвой..... Весь день дождик моросит,в промежутках солнце выходит,выбрал время и рванул,тут у дома ,далеко не ходил.Воздух не передать словами какой вкусный!!!! свежий,чистый,пахучий,нежный....В городе такого нет..и тишина...только птахи и грецкие орехи под ногами..Рай настоящий при жизни.
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
Воскресенье,этот трактор старичок своё отработал ,подустал,отдыхает от пахоты,осень..впереди Зима и не частые выезды за дровами в лес.
Прошёл дождь ,и я стал свидетелем образования тумана волшебного,мистического
Прошёл дождь ,и я стал свидетелем образования тумана волшебного,мистического
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-
9 лет 6 месяцев 3 дня
-