ничего я не краснею... Ну как-то пошло это звучит "имели ли вас на кукурузном поле"... Пля... Кто на такое повестись-то может??
Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
5 дней
Шоу маст гоу он
-
10 лет 1 месяц 18 дней
так имели или нет? Думаю что нет.

П.с речь шла о камышах,это ты уже фантазию подключила с кукурузой...это большая разница,кукурузное поле и поле камышей,там лабиринт целый

-
5 дней
а разница? И то, и другое одинаково мерзко.Ufos Waren писал(а): ↑03 ноя 2023, 19:54речь шла о камышах,это ты уже фантазию подключила с кукурузой...
На вопрос отвечу: нет, ни в камышах, ни в кукурузе, ни в каких-либо подобных не комфортных местах меня не имели, считаю это сомнительным бомжовским удовольствием.
Ходил вообще по полям или со стороны только снимал? Я ходила, ебаться там, однозначно, даже визуально негде, не говоря уже о насекомых, грызунах и антисанитарии (
Можно более комфортное место найти, даже если совсем денюшек мало..
Шоу маст гоу он
-
10 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 1 месяц 18 дней
В смысле ходил по полям,со стороны это как? гуляю я каждый день,в любую погоду,заодно и снимаю фото красоты земной,не всегда снимаю,но сейчас осень,красивые краски.Зимой всё серо когда нет снега,снег у нас роскошь,в наших краях.

-
5 дней
в смысле по самому полю, а не по дорожке, с которой видно поле
Шоу маст гоу он
-
10 лет 1 месяц 18 дней
да что там в поле этом делать,там грязь.В камышовое поле заходил да,там камыш больше 2 х метров высотой,в нём лабиринты животных,тропы..и ярко жёлтый весь,красиво,внутри не снимал.Там кабаны большие,сам лично видел,может поиметь хряк

-
13 дней
Камыш и рогоз часто путают почему-то.. А кукурузу, зря недооцениваете)) царица полей все-таки))
-
13 дней
Д. Вова, вот скажи мне со тороны своего большого мужского опыта?... Нормально мужчине 3 дня собирать 2 шкапчика из 10 дспэшек и при этом требовать любви-ласки и пожрать??.. Чей-то у меня какой-то диссонанс))
-
10 лет 1 месяц 18 дней
А мужчина ли это рядом с тобой? приглядись.Наличие члена и образа мужского это ещё не все признаки мужчины,нужно уметь делать всё.Конечно не нормально 2 шкапчика делать столько времени,он тянет резину чтобы пользоваться тобой и жрать ещё

похоже даже это не камыш,но стебель похож..я то всё оцениваю и кукурузное поле высокое, и пшеничное и рожь

-
10 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 1 месяц 18 дней
Никого фотошопа,посмотрите на эти миллиарды звёзд ,я часто вижу их,так как у нас в деревне нет засветки.Завораживающе...

-
10 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 1 месяц 18 дней
- Оловоотсос к бою!!!был мой громкий приказ!
- Есть! откликнулся оловоотсос в моих руках..
-Внимание! Отсос!!! приказал я
- отсос выполнен ! был краткий ,чёткий ответ

- Есть! откликнулся оловоотсос в моих руках..
-Внимание! Отсос!!! приказал я
- отсос выполнен ! был краткий ,чёткий ответ

-
10 лет 1 месяц 18 дней
и пошла жара!!! шуры-муры...тары-бары...ночь прошла и расставаться нам пора Телефункен на операции у д.Вовы

-
10 лет 1 месяц 18 дней
упал и треснула плата в двух местах,пришлось срочно оперировать ,клиент ждёт..идёт почасовая оплата работы

-
10 лет 1 месяц 18 дней
в умелых рука д.Вовы и ху..молоток радио запело приятным баритоном. Заодно питание сделал на двух акку.

-
13 дней
мне пока кажется что тигра, но по факту наверное что-то другое.. Мы женщины это умеем))