Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев
-
9 лет 11 месяцев
Итак.Трезв скоро как 10 лет суко,и не каких гвоздей!Десятая трезвая Весна,она прекрасна
Вчера думаю поеду пока Весна в разгаре , цветочки поснимаю,птичек послушаю, махану километров 8-10 по откосам,тут в пару км от меня,а очутился в 40 км,у меня стихийно так всегда,и пришлось на старости лазить по горам и пещерам,вынослив я очень,жеребец,есть ещё ягоды в ягодицах.

-
9 лет 11 месяцев
-
9 лет 11 месяцев
Захотелось мне быть богатым и здоровым,и белые костюмы одевать...Захотелось поселиться в этот Замок старинный и плевать с высоты, лузгать семечки и ничего не делать

-
9 лет 11 месяцев
но осознав безрассудность и не сбыточность своих мыслей ,глубоко вздохнув продолжил дорогу далее,к другому замку по скромнее,где сейчас располагается гостиница.Уж очень он мне мил.Всегда захожу мимо проезжая попить на воздухе кофЭ.

-
9 лет 11 месяцев
отпив кофЭ вкусного,молотого в хорошем расположении духа поехал далее,к другому Замку,уже решив где будет проложен мой маршрут,внизу располагался городок,а сам замок был не казист,не велик,отстроенный после крестьянского разорения в 16 каком то лохматом году

-
9 лет 11 месяцев
Во дворе замка стояли пасхальные зайцы,пара. Муж и жена. И дружелюбно смотрели раскосо на меня. Смачно висели яйца ( не мои) .Красочно!

-
9 лет 11 месяцев
-
9 лет 11 месяцев
осёл из металла был прекрасен,напомнил мне кое - кого с нашей группы,но не скажу кого,сам догадается.

-
18 дней
Добрый вечер! Где ж такая красота? По домам кажется Калининград. Завидую я Вашему 10-летию. Как бы и мне так. Но это мечты и думаю не сбыточные
-
1 год 1 месяц 24 дня
-
9 лет 11 месяцев
Приветствую. Это Бавария. Fränkische Schweiz. А что завидовать,всё пришло через страдание и осознание,жаль только что поздно,но лучше поздно чем никогда.Всё в твоих руках,каждый может бросить пить это точно,притом самостоятельно,но люди находят множество причин не бросать,пока жаренный петух в жопу не клюнет.

-
9 лет 11 месяцев
-
9 лет 11 месяцев
-
9 лет 11 месяцев
У деревни встретил любовное дерево.Если есть любовь,пишешь на сердечке имена,ручка и сердце в ящике.Прикольно.

-
18 дней
Добрый день! Я про зависть по доброму. У меня и причин для питья никаких нет. Нормальная жизнь: дети выращены, выучены, самостоятельные и т. д. Кто то говорит заскучала. Я не чувствую скуки: работа, собака, дача. Заканчивается дачный сезон, начинается театральный. Всегда в движении. Но, раз в месяц на 2 дня ухожу в заплыв, на 3 день думаю, если я продолжу, то потом не выплову, сдохну. Короче заканчиваю. После 2 дней, сутки выплывать надо. Кто то скажет, что это 2 дня, а я ем себя поедом, зачем мне это. Короче пытаюсь завязать.
-
9 лет 11 месяцев
Ira, На лицо зависимость у вас ,не алкоголик не может пить 2 дня просто,так что работайте с головой,вся ваша трезвость и лечение находится у вас в голове.У нас на форуме много людей пытаются завязать уже десятилетиями,но не дружат с самим(ой) собой,с головой и мыслями ,не могут до сих пор осознать,понять и бросить. Удачи.Я бросил со 150 го раза
Но бросил чётко и навсегда.( не громкие слова) у меня убеждения.

-
9 лет 11 месяцев
-
9 лет 11 месяцев
-
18 дней