Фотокладовка и клодезь трезвых мыслей одновременно
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней
Не корысти ради, зачем пабеллум, не, нам парабеллум без надобности... Во!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Тикондерога, я так и догадывался! овладел в совершенстве поди обращением с лопатой,я копаю так,что потом даже не видно что пласт вскрывался..ювелир ёпта
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 7 месяцев 21 день
Не корысти ради, Она ревнивая
Вот те не повезло, но зато красивая! У мну был такой парень, енто жуть, как вспомню, так вздрогну, но там вообще через край было. Бил каждого. ,кто на меня смотрел))
Вот те не повезло, но зато красивая! У мну был такой парень, енто жуть, как вспомню, так вздрогну, но там вообще через край было. Бил каждого. ,кто на меня смотрел))
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
у меня пока до этого не дошло,но удручает очень всё,не знаю как поступить правильно,устал жизнь менятьMalinka писал(а): Бил каждого. ,кто на меня смотрел))
-
1 год 1 месяц 18 дней
Эй,эй-нос выше!Ты нам нуженНе корысти ради писал(а): как поступить правильно,устал жизнь менять
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
tixon6, да меня уже ничего не возьмёт,столько всего было в жизни,главное здоровье,остальное приложится
Не корысти ради, чё, жына тебя даже к бабкам ревнует, которых ты на работе возишь?
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
Imbetsil, жены нет,есть подруга к персоналу ревнует,до бабок дело ещё не дошло,работаю только с женским контингентом, правда соприкасаемся мало,я баранку кручу,у них другое предназначение по работе
Вот и закончился отпуск мой,2 недели пролетели как один миг! сижу вот пью чай с пирожками ,и настраиваюсь на рабочую неделю,сказать честно,не соскучился я по бабкам и дедам,так же не соскучился по рулю,бездельничать по любому лучше,проводить время в своё удовольствие,но если не можешь работать головой как говорится,работай руками Вперёд друзья на трудовые подвиги,в Великой трезвости!
Вот и закончился отпуск мой,2 недели пролетели как один миг! сижу вот пью чай с пирожками ,и настраиваюсь на рабочую неделю,сказать честно,не соскучился я по бабкам и дедам,так же не соскучился по рулю,бездельничать по любому лучше,проводить время в своё удовольствие,но если не можешь работать головой как говорится,работай руками Вперёд друзья на трудовые подвиги,в Великой трезвости!
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
обещал я вам рассказать про славный град Мариенбад находящийся в Чехии,так вот смотрите и слушайте братья и сёстры алкоголики.
Ехали своим ходом,150 км от дома,сняли домик на окраине города,маленький,уютный,чистый,приехали раньше чем было договорено с хозяйкой сдающей дом,позвонив ей и обсудив дальнейшие действия,оставшееся время около часа решили прогуляться по окрестностям возле дома,пока она подъедет с ключами..первое фото было кирхе и удручающий забор вокруг неё,всё требовало очень жёсткой реставрации, в Германии не встречал такого,чтоб святые места были доведены до такого состояния,в дальнейшем покажу действующий монастырь,его хоть как то пытаются спасти.
пс.куда то пару фоток заныкал,не могу найти,начну с хорошего тогда с отремонтированного отеля,весь центр Мариенбада состоит из отелей
Ехали своим ходом,150 км от дома,сняли домик на окраине города,маленький,уютный,чистый,приехали раньше чем было договорено с хозяйкой сдающей дом,позвонив ей и обсудив дальнейшие действия,оставшееся время около часа решили прогуляться по окрестностям возле дома,пока она подъедет с ключами..первое фото было кирхе и удручающий забор вокруг неё,всё требовало очень жёсткой реставрации, в Германии не встречал такого,чтоб святые места были доведены до такого состояния,в дальнейшем покажу действующий монастырь,его хоть как то пытаются спасти.
пс.куда то пару фоток заныкал,не могу найти,начну с хорошего тогда с отремонтированного отеля,весь центр Мариенбада состоит из отелей
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
что интересно,с наружней лицевой стороны они отремонтированы,а сзади почти у всех вот такой видок..всё обманчиво
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
дома очень красивые,красивый стиль,но в упадке многие,и требуют ремонта
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
заброшенный дом
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
буквально в двух шагах от центра разрушающий комплекс
-
3 года 7 месяцев 5 дней
Не корысти ради, а где все немцы?на работе штоле?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
якие такие нэмцы? В Мариенбаде было такое впечатление ,что приехал в Россию,кругом одни русские,русская речь,русские объявления,магазины и даже русская церковь ,которую я посетил,хоть и атеист,не понравилась,внутри как в магазине ,а не в божьем храме,на входе висит сразу табличка,Вход 1 евро,огромными буквами,чему я сильно удивился,зайдя во внутрь увидел тут же у порога стойку как в администрации гостиницы,и пацана молодого сидящего за нотбуком взымающего мзду за вход,тут же на стеллажах импровизированных стояли в два ряда бутылки с кагором,как в баре ,с ценой,и всякая церковная мелочь,забивала без того маленькое помещение,снаружи красивая Церковь,внутри тоже..а вот этот магазин внутри зачем? снимать не разрешалось внутри,ничего я не чувствовал ,не трепетнуло находясь внутри,только ещё больше чувствовалось фальши,выдуманности и поповского вранья,ну это моё сугубо личное впечатлениеЭдди Дин писал(а): а где все немцы?на работе штоле?
-
1 год 1 месяц 18 дней
Не корысти ради писал(а): евро,огромными буквами,чему я сильно удивился,зайдя во внутрь увидел тут же у порога стойку как в администрации гостиницы,и пацана молодого сидящего за нотбуком взымающего мзду за вход,тут же на стеллажах импровизированных стояли в два ряда бутылки с кагором,как в баре ,с ценой,и всякая церковная мелочь,забивала без того маленькое помещение,снаружи красивая Церковь,внутри тоже..а вот этот магазин внутри зачем? снимать не разрешалось внутри,ничего я не чувствовал ,не трепетнуло
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 года 7 месяцев 5 дней
тьху,забыл што ты за границей былНе корысти ради писал(а): якие такие нэмцы?
Ну ладно,не немцы,чехи и чешки,где народ?? людей не видать
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
очень много обнажённых статуй той ушедшей эпохи
-
9 лет 7 месяцев 19 дней
там и чехов нет почти,только русский,русский город только чуть отъехал в деревню за городом,там чехи появились,рестораны и те русские,официанты русские,путаны русские...как дома побывал заехали в одну деревню когда ехали в монастырь,в магазин,так этому молодому чеху замучались объяснять и показывать что мы хотим купить,он не в зуб ногой по русски,а нашего возраста и старше все понимают по русскиЭдди Дин писал(а): тьху,забыл што ты за границей был
Ну ладно,не немцы,чехи и чешки,где народ?? людей не видать
-
10 лет 7 месяцев 17 дней
Эдди Дин писал(а): ,где народ??
Не корысти ради писал(а): очень много обнажённых статуй
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...