Я алкаш... и мне это почти не мешает...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Ингаинга, привет привет! Почитала тебя и понимаю, что так же быстро спилась до запоев. Ещё 1,5 года назад не знала что это. Неделю ещё ни разу не пила, но мне хватает и 2-3 дней... Больше организм не выдерживает и начинает отторгать. Бывает скатываюсь в ежедневное употребление небольших доз, из него тяжелее выходить мне. Вроде не страдаю с похмелья, нормально живу и функционируют. Но понимаю, что это не нормально и завязываются с этим через силу.
вот подхода как раз и нет.Владимир Д писал(а): если знать подход.
влечение требует разрядки - алкоголик выпьет,маньяк убьет.
хочешь успокоиться прими себя как неизбежность.
мелодия - это любая последовательность нот.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 6 дней
... АА дали о себе знать... Впрочем, это твое право - думай, как угодно. Только прошу об одном - не навязывай никому эту, так называемую, "неизбежность".Хадсон писал(а): вот подхода как раз и нет.
влечение требует разрядки - алкоголик выпьет,маньяк убьет.
хочешь успокоиться прими себя как неизбежность.
-
9 лет 4 месяца 30 дней
Самое смешное, я один-в-один был такой) Всех развозил и самых стойких доставлял в бар для "продолжения банкета"))))) Сам я маленький, но организм был видимо из серии "Я горец"))) Но усиленно тренируясь с 2005 года в 2013 "освоил" запои выходного дня, и всего за год стал захватывать понедельники, потом вторники.... Так что Ничего невозможного для человека НЕТ!!!Taner писал(а): Мало чем есть гордиться - но на работе - я "последний из Могикан"))) Т.е. когда все уже никакие - я еще брожу... заказываю всем такси... разношу их)))
особо буйных сам доставляю (а то, мало ли - начнет буянить в такси)...
Я не маленький (размерами), поэтому обычно буян соглашается со своей участью
Но по лбу получаю я, от их жен)))
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Вот и я о том же.LessNik писал(а): Так что Ничего невозможного для человека НЕТ!!!
заговорили о бессознательном-меня заинтересовал подход.Владимир Д писал(а): не навязывай никому
во мне вытесненное желание выпить рождает тревогу.
как перестать тревожиться тревогой которая поселилась во мне сама - без спросу без имени и воспоминаний?
кроме как вмазать.
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Это, ИМХО, вопрос к психиатру. Беспричинные тревоги - это к нему.Хадсон писал(а): во мне вытесненное желание выпить рождает тревогу.
как перестать тревожиться тревогой которая поселилась во мне сама
причина есть.любое подавленное влечение рождает тревогу.вопрос в том как подавить влечение и устранить связанную с этим психотравму одновременно.Владимир Д писал(а): Беспричинные тревоги
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
У меня, например, не рождает...Хадсон писал(а): причина есть.любое подавленное влечение рождает тревогу
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Могу поделиться собственным опытом, если интересует.Хадсон писал(а): вопрос в том как подавить влечение
болезнь не признаешь,тревоги не испытываешь.ну и какой ты после этого алкоголик?Владимир Д писал(а): У меня, например, не рождает...
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Классический запойный алкоголик. Извини, что порочу собой доблестное звание алкоголика.Хадсон писал(а): олезнь не признаешь,тревоги не испытываешь.ну и какой ты после этого алкоголик?
меня интересует как избавиться от влечения которое живет своей жизнью и от меня не зависит.Хадсон писал(а): Могу поделиться собственным опытом, если интересует.
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Тебе это в АА объяснили?Хадсон писал(а): меня интересует как избавиться от влечения которое живет своей жизнью и от меня не зависит.
и что тебя отправляет в запой?какое такое движение души.назови.очень интересно.Владимир Д писал(а): Классический запойный алкоголик.
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Дело в том, что у меня желания пить нет. Уже нет...Хадсон писал(а): и что тебя отправляет в запой?какое такое движение души.назови.очень интересно.
Раньше, если говорить в прошедшем времени, причин было множество - проблемы, праздники, общение с пьющими, просто желание пить, можно перечислять очень долго... Два-три дня пьянок - и запой готов.
нет.об этом мне говорит собственный опыт.мне не известно что во мне меня влечет.эта вещь мною не осознанна.вот и не понятно как бороться с тем,что не является фактом сознания.Владимир Д писал(а): Тебе это в АА объяснили?
так ты запойный алкоголик или нет?Владимир Д писал(а): Дело в том, что у меня желания пить нет
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
В-о-о-о-о-т!Хадсон писал(а): .об этом мне говорит собственный опыт.мне не известно что во мне меня влечет.эта вещь мною не осознанна.вот и не понятно как бороться с тем,что не является фактом сознания.
Если тебе неизвестно "что во мне меня влечет" это не означает вовсе, что нет причины. Причина есть, просто ты ее не знаешь.
"эта вещь мною не осознанна"
Естественно. Я именно об этом и говорю, что тот, кто научится управлять сознанием, при наличии желания, пить не будет.
"и не понятно как бороться с тем"
нужно знать как контролировать сознание.
Все дело в психологии, брат!
Еще раз рекомендую почитать мой опыт.
-
7 лет 10 месяцев 6 дней
Да, который находится в состоянии ремиссии. Если начну пить - возникнет и запой, не сомневайся.Хадсон писал(а): так ты запойный алкоголик или нет?