Владимир Д, привет!Владимир Д писал(а): Всем привет

Vitaly писал(а): ↑ Рен, привет!
Извини, это не было серьёзным советом, а просто откровенным стёбом.
Просто на основании Ваших нескольких постов, включая само название темы, я понял, что бросать Вам абсолютно не за чем и не хочется.
Просто есть некоторые мелкие неудобства, включая запах изо рта, которые надо как-то устранить
Ничего, практически...Владимир Д писал(а): ↑ Taner,
Добрый вечер! Да, сюда. А что Вас смущает?
Если не секрет - зачем это вам надо? Мне интересно.Taner писал(а): Мне хотелось привлечь внимание
во-первых, думал, что сообщество несколько мёртво... после пары минут, когда начал получать ответы - понял, что не прав...Mishaho13 писал(а): ↑
Если не секрет - зачем это вам надо? Мне интересно.
Мёртвая часть нашего сообщества покоится на кладбище, что собственно неизбежно, если продолжать пить. В этом случае смертность от нашей болезни 100%.Taner писал(а): что сообщество несколько мёртво...
Барвинка писал(а): ↑ Taner,![]()
Стеца "Как не пить" прочитал? Кнопка в правом верхнем углу. И там же кнопка "Вопрос врачу". Рекомендую, интересно.
Может что я нарушил, но в первый раз я зашёл сюда пьяным... Чем и объясняется название темы...Mishaho13 писал(а): ↑
Мёртвая часть нашего сообщества покоится на кладбище, что собственно неизбежно, если продолжать пить. В этом случае смертность от нашей болезни 100%.
Эту книгу написал врач О. В. Стеценко, он тоже алкоголик, пил сильно. Сейчас трезвый более 15 лет и помогает другим.Taner писал(а): Если это не а-ля товарищь Карр - спасибо!
Книга про алкоголизм, написанная алкоголиком. Вещь. Здесь её все (почти) читали.Taner писал(а): Если это не а-ля товарищь Карр - спасибо!
Не надо париться по этому поводу. Вообще не надо)Taner писал(а): Может что я нарушил, но в первый раз я зашёл сюда пьяным...
Taner, салют!Taner писал(а): А сколько длиться сей "болезнь"?
А сколько дней в организме нет алкоголя и его продуктов распада? Сколько до этого бухал?Taner писал(а): Всё что может болеть - болит.
Отправил всем по работе, что "приболел"...
А сколько длиться сей "болезнь"?