Серые будни и серые люди
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 13 дней
Серые будни и серые люди
Сейчас изучай матчасть. Болезнь коварна, она долго будет ждать момента, чтобы вернуть тебя в употребление, ну или не отпускать из него.
Читай темы форумчан, книгу врача Стеценко, она на кнопке вверху справа.
Кто предупрежден, тот вооружен)
Читай темы форумчан, книгу врача Стеценко, она на кнопке вверху справа.
Кто предупрежден, тот вооружен)
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
Re: Серые будни и серые люди
Неужели у семейной женщины мало забот по дому? Испеки что-нибудь, приготовь вкусненькое)) почитай книгу, посмотри фильм интересный, здесь пообщайся, тоже быстро время летит, не успеешь оглянуться как уже и спать пораКотя писал(а): ↑ Главное начать, вот сижу а в голове одна мысль, иди в магазин, последую совету пойду помою ванну, а там муж вернется, главное не ходить в магазин
-
3 месяца 12 дней
Начни с книгиКотя писал(а): ↑ Главное начать
- Что-нибудь хотите, чай,кофе?
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
- А Что-нибудь покрепче?
- Вот, орехи...
Серые будни и серые люди
Да прочла, теперь обдумываю все происходящее Одно не могу понять, когда это все началось, где была та точка невозврата и как я ее не заметила
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
Не наговаривай на себя нет у тебя ещё точки невозврата все поправимо)Котя писал(а): ↑ Да прочла, теперь обдумываю все происходящее Одно не могу понять, когда это все началось, где была та точка невозврата и как я ее не заметила
Серые будни и серые люди
Классная тема чтобы пожалеть себя. Под саможалость вотка идёт офигенно.Котя писал(а): когда это все началось, где была та точка невозврата и как я ее не заметила
Серые будни и серые люди
Котя писал(а): ужас какой то, чем себя занять вечерами и в выходные
Котя, привет.Пустота она от водки.То есть ты "лечишь" болезнь тем лекарством от которого у тебя эта болезнь.Не поверишь но для трезвого пустота и даже одиночество может быть в радостьКотя писал(а): и вот эту пустоту я и заливаю водкой
подъем переворотом
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
"золотые слова" особенно, когда семья "достанет"Stranger писал(а): ↑
Котя, привет.Пустота она от водки.То есть ты "лечишь" болезнь тем лекарством от которого у тебя эта болезнь.Не поверишь но для трезвого пустота и даже одиночество может быть в радость
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
А на похмелье опять депра и самоедство и опять лечение воткой и так бег по кругуДен писал(а): ↑
Классная тема чтобы пожалеть себя. Под саможалость вотка идёт офигенно.
Да не жалею я себя, я себя ненавижуДен писал(а): ↑
Классная тема чтобы пожалеть себя. Под саможалость вотка идёт офигенно.
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Серые будни и серые люди
Котя,
Тина, ЕУшница.
послушай лекции Валентины Новиковой о зависимости и созависимости.
Мне очень помогли в своё время.
Тина, ЕУшница.
послушай лекции Валентины Новиковой о зависимости и созависимости.
Мне очень помогли в своё время.
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Серые будни и серые люди
как раз занятия на первые трезвые вечера.Тина писал(а): послушай лекции Валентины Новиковой
Серые будни и серые люди
Еще я заметила, когда бросаю пить, то начинаются какие то неприятности, проблемы и.т.д, и опять срывает в круговорот, у вас тоже так было, как переживали такие моменты, такое чуство, что тебя не отпускают, требуя все больше и чаще, а наклюкаешься и вроде неприятности исчезают, а может это самообман.
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
-
1 месяц 22 дня
Я Аня тоже пила ЕУ пиво в основном много, долго. Ты не права себя надо любить и перестать винить. Можно ненавидеть кого нибудь другого, например меня можешь ненавидеть я не против, только не пей))).Котя писал(а): ↑
Да не жалею я себя, я себя ненавижу
-
8 лет 10 месяцев 14 дней
Серые будни и серые люди
так это зависимость.Котя писал(а): такое чуство, что тебя не отпускают
конечно,не отпускает.
они у всех есть.Котя писал(а): начинаются какие то неприятности, проблемы
только алкоголики используют их для продолжения банкета.
Спасибо, я правда очень стараюсь и буду стараться, жизнь проходит, а у меня вечный день сурка, не могу больше жить в забытье, хочу вернуть вкус жизни, ставить цели, добиваться и в конце концов научиться радоваться без алкоголя,АняЯ писал(а): ↑
Я Аня тоже пила ЕУ пиво в основном много, долго. Ты не права себя надо любить и перестать винить. Можно ненавидеть кого нибудь другого, например меня можешь ненавидеть я не против, только не пей))).
Серые будни и серые люди
Завтра я дома одна, по утрам в выходные я обычно затариваюсь, куплю сегодня молока и с утра начну печь блины, чтоб от плиты некогда было отойти, потом оформлю ежедневник успешной женщины, давно хотела, да времени "не было"
-
1 год 2 месяца 26 дней
Серые будни и серые люди
Котя, привет!
Изучай свою болезнь. Врага надо знать. Здесь на форуме много инфы. Я даже на первых месяцах "конспектировал" некоторые положения и высказывания, распечатывал и читал на сон грядущий.Котя писал(а): чем себя занять вечерами и в выходные, те кто завязал, поделитесь опытом
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.