Олег Викторович!
21 февраля завершился очередной запой, ставший первый по счету за полгода.
Я думал, что я пробухался, но сейчас мне очень хочется выпить.
Пью фенибут+флуоксетин.
Чем еще можно купировать желание выпить, чтобы дотянуть до "Относительно безопасных" сроков трезвости?
Очень хочется выпить
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
-
- Не употребляю алкоголь:
22 года 10 месяцев 25 дней
Очень хочется выпить
Относительно безопасных сроков трезвости не бывает.
Если алкоголик ничего не делает для того, чтобы научиться сохранять трезвость. он ее утрачивает. Потому, что желание выпить может появится и через 10 и через 15 лет трезвости.
Прием препаратов, изменяющих сознание нельзя считать приобретением умения.
Если алкоголик ничего не делает для того, чтобы научиться сохранять трезвость. он ее утрачивает. Потому, что желание выпить может появится и через 10 и через 15 лет трезвости.
Прием препаратов, изменяющих сознание нельзя считать приобретением умения.