Всем привет!
Я созик со стажем. Не знаю правильно ли выбрала тему форума, но все же.
Можно скопирую свои сообщение из прошлого:
"....Прошу поддержки и совета(словом промыть мне мозги).
"...Не могу переступить ту грань, которая называется развод. Мой муж запойный алкоголик. Пьет запоями 5-6 раз в год по неделе. Пробовала по разному, сначала не признавал, что он-алкаш, затем согласился с этим сам, кодировался, но не помогло надолго. Вот и сейчас в запое уже неделю, живет на работе и там же бухает.
Что самое удивительное, модель нашей жизни такая: как бы смешно не звучало, но он добрый, естественно когда не пьет, руки золотые, на работе его ценят (приходилось общаться с его руководством). Меня и детей любит. Но когда запивает-это вынос мозга.
Квартира моя, т.е. мне не надо куда-то уходить, у меня высшее образование, есть работа, основной доход в семью мой. Он без образования и без жилья. Вместе уже 9 лет, есть дочь от первого брака(первый муж трагически погиб), воспитывает ее с 4 лет, любит ее, как свою. Два года назад родила сына (да-да, как и многие жены алкоголиков, думала, что изменится), но нет понимаю, что исход один, но что-то меня гложет не могу...
Есть еще обида на его родственников, они живут соседнем регионе, он единственный сын, вроде и семья то приличная, но от сына отреклись, не звонят и не пишут, только когда все гуд приезжают в гости, как ничего не бывало..."
Все, что выше в ковычках был скопирован текст, написанный мною пост более года назад на другом форуме. Там мне конечно много чего насоветовали, но в основном конечно-беги... Многие - борись...
С тех пор мало, что изменилось, только наверное то, что дети чуть подросли и я окончательно убедилась, что я сильно созависима от всей этой ситуации. Барьер так и не переступила словом.
Вот и сейчас запой уже 4 дня. А я опять всех жалею, кроме детей и себя( ..."
С тех пор прошло два года, но я так и не смогла изменить в себе ничего, а попыток было море.
Я Соз...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 12 дней
Я Соз...
Гость, привет! Вливайся
Советую зарегистрироваться. Сообщения гостей проходят премодерацию, прежде чем попасть на форум. Иногда это занимает довольно много времени.
Советую зарегистрироваться. Сообщения гостей проходят премодерацию, прежде чем попасть на форум. Иногда это занимает довольно много времени.
-
3 года 5 месяцев 21 день
Я Соз...
Гость, осмелюсь вам предложить посетить собрания АлАнон.ИМХО рекомендации и информацию получите от людей с такой же бедой как ваша.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 10 месяцев 4 дня