Башню рвет уже после первой чекушки!!!

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
snegovik

Башню рвет уже после первой чекушки!!!

Сообщение snegovik » 06 мар 2017, 21:22

Добрый день!

Ситуация у меня такая я уже несколько лет запойно пью с 2011, до этого я пил, но не запивался и употреблял наркотики (героин), часто и то и другое и из-за этого было несколько передозировок. Один раз откачивали врачи, остальные оклемывался сам. С 2011 года я вообще не употребляю никакие наркотики. Но вот пить стал просто кошмар. (я вышел из колонии в 2011, отсидев 2 года). Пью с этого момента запоями от 3 до 14 дней. После 8-14 дней пьянства приходит белая горячка. Как бросаю пить на 2-3 день...бросаю т.к пить нет сил.. . Мне эти вещи хорошо знакомы : параноя, панический ужас, черная депрессия на (отходняке), капельница, вязки. Я могу не пить месяц-два, но потом достаточно чикушки водки я вхожу в запой. Не могу остановится, контролировать себя.

Но вопрос вот в чем. Раньше я пил 2011-2013 год у меня не рвало башню в первый-второй день пьянства. Сейчас я немного выпиваю (чекушку водки) и становлюсь прямо дураком. Т.е у меня теперь это состояние не просто опьянение...это - дебилизм какой-то. (не буду вдоваться в подробности и так тошно...) Пару лет назад еще все было все нормально...в пределах разумного. А счас я даже после перерыва 2 недели выпиваю немного и сразу становлюсь неадекватен! (это не белочка в первый день!! Она не наступит вы об этом знаете) Что это подскажите доктор!
Еще у меня гепатит Ц не знаю в какой стадии, форме со времен наркотиков, и когда последний раз был у инфекциониста (год назад) врач сказала...потом уже после УЗИ - свободная жидкость в печени и цирроз под вопросом... После этого я больше в больницу не ходил.
Скажите может это состояние (дурак после 2-3 стопки) вызываться ослабленной печенью? Может суррогатина раньше нормально фильтровалась печенью а счас сразу поступает в мозг????

p.s На данный момент я не пью с 2 марта.
Мне 31 год.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 4 месяца 29 дней

Башню рвет уже после первой чекушки!!!

Сообщение Стец » 07 мар 2017, 14:43

Я не пойму смысл вопроса. А зачем вам это?
Да так и бывает у алкоголиков, дальше будет еще хуже. Насколько это может признаком поражения печени? Ну, не знаю, скорее, это говорит о поражении головного мозга.
*
Если честно, то мне не очень интересно обсуждать пьянки, я же не собутыльник. Есть ли у вас желание бросить пить навсегда? На всю жизнь? Стать другим? Если да, тогда вам предстоит большая, серьезная и интересная работа над собой.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»