Что делать с бессоницей?????????
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 4 месяца 2 дня
Что делать с бессоницей?????????
Помогите! Как хоть как-то наладить сон? Из огня да в полымя попала-полтора месяца не могу заснуть без донормила(снотворное без привыкания,как написано в инструкции!),Последние несколько дней пью двойную дозу-сна хватает на 3-4-5 часов.Боюсь уйти в другую крайность-зависимость от лекарств...но и без таблеток по двое суток глаз не смыкаю!
-
24 года 21 день
Re: Что делать с бессоницей?????????
А чего ты в разделе для родственников алкоголиков написала, может перенести? Ты вообще всех спрашиваешь или врача?
Если всех, то на 7-м дне после запоя бессонница это нормально, ибо абстиненция у тебя, ты еще легко отделываешься, что хоть немного спишь, у меня бывало по пять суток без сна вообще, так называемый пределирий, с живыми обоями и оркестром, день и ночь играющим в ушах.
Лекарств не бойся, алкоголь в сто раз хуже, ты же его не боишься? Вот повень на слово, я стоял на учете в наркологии и лет пять принимал транки, это похлеще донормила будет, список 1, и чего, не привык и наркоманом не стал, не слушай ты никого, это ерунда в по поводу привыкания в тех дозах и переодичностью, что ты принимаешь. Только ты совсем не то принимаешь, в абстиненции другое нужно, но может тебе лучше врач посоветует?
Ну, и про старые народные средства не забывай, уставать нужно за день, попробуй провести целый день на свежем воздухе, гуляй, вечером должо вырубить без всякого донормила.
Если всех, то на 7-м дне после запоя бессонница это нормально, ибо абстиненция у тебя, ты еще легко отделываешься, что хоть немного спишь, у меня бывало по пять суток без сна вообще, так называемый пределирий, с живыми обоями и оркестром, день и ночь играющим в ушах.
Лекарств не бойся, алкоголь в сто раз хуже, ты же его не боишься? Вот повень на слово, я стоял на учете в наркологии и лет пять принимал транки, это похлеще донормила будет, список 1, и чего, не привык и наркоманом не стал, не слушай ты никого, это ерунда в по поводу привыкания в тех дозах и переодичностью, что ты принимаешь. Только ты совсем не то принимаешь, в абстиненции другое нужно, но может тебе лучше врач посоветует?
Ну, и про старые народные средства не забывай, уставать нужно за день, попробуй провести целый день на свежем воздухе, гуляй, вечером должо вырубить без всякого донормила.
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Юра,доброе утро! Я что-то с недосыпа сплоховала с рубрикой...Перенеси ,будь добр вопрос к врачу или еще где совета попросить? Из моей практики употребления быль только фенибут и еще какой-то коктель колес.который вкупе с капельницами дают...Admin писал(а): ↑А чего ты в разделе для родственников алкоголиков написала, может перенести? Ты вообще всех спрашиваешь или врача?
-
24 года 21 день
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Спасибочки!Admin писал(а): ↑Скопирую первый пост в вопрос врачу.
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Тата, почитай Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Мне частенько помогает. Там есть раздел именно про беспокойство о бессоннице. Но лучше все почитать.
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Попробую.У меня бессоница частая проблема-вне зависимости от пьяных дел....Ночь иногда просто заранее пугает-все самые гнусные мысли и страхи лезут...Янчик писал(а): ↑Тата, почитай Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Мне частенько помогает. Там есть раздел именно про беспокойство о бессоннице. Но лучше все почитать.
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Тата могу сказать на личном опыте лет 5 назад плотно сидела на донормиле со временем дозу увеличила на 2 таблетки при этом всё равно плохо спала весь день ходила как курица вареная не могла толком проснуться а вечером опять не могла уснуть от него спишь от 3-5 часов а вот спрыгивала я с него очень тяжело хоть они и пишут нет привыкания со мной это не сработала я привыкла.Тата писал(а): Из огня да в полымя попала-полтора месяца не могу заснуть без донормила(снотворное без привыкания,как написано в инструкции!)
Я бы посоветовала бы тебе его не пить какое то время не поспишь но дней через 10 это при плохом раскладе сон восстановиться и организм возьмёт своё будешь спать...
гугугуЯнчик писал(а):почитай Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".
читать эту книжку необязательно, только время терять. Я её сейчас в одной строчке перескажу
"Не надо беспокоиться, потому что рано или поздно мы всё равно умрём"
-
24 года 21 день
Вит, у меня к тебе просьба, я тут книжки по алкоголизму выкладываю, не согласишься ли ты сделать к каждой из них анонс, одной строчкой, смотрю у тебя здорово получается. Электронные книги об алкоголизме, созависимости, психологииВит писал(а):Я её сейчас в одной строчке перескажу
Ситуация знакомая (. Тата, смени обстановку (ну хоть на два дня) уедь куда-нить (лучше не одна ) гуляй на воздухе больше (как можно дольше) , вообще смени образ мыслей и поведение сколько возможно. Организм удивится, успокоится .. и заснетТата писал(а): ↑Помогите! Как хоть как-то наладить сон? Из огня да в полымя попала-полтора месяца не могу заснуть без донормила(снотворное без привыкания,как написано в инструкции!),Последние несколько дней пью двойную дозу-сна хватает на 3-4-5 часов.Боюсь уйти в другую крайность-зависимость от лекарств...но и без таблеток по двое суток глаз не смыкаю!
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Самый дельный совет! Мне сейчас только и осталось к маме на юга опять слинять за две тысячи км...сменить по второму кругу обстановочку перед разводом! Я первый месяц на донормиле спала как сурок по 8-9 часов с радужными снами.А сейчас похоже правда пошел процесс привыкания!b962 писал(а): ↑
Ситуация знакомая (. Тата, смени обстановку (ну хоть на два дня) уедь куда-нить (лучше не одна ) гуляй на воздухе больше (как можно дольше) , вообще смени образ мыслей и поведение сколько возможно. Организм удивится, успокоится .. и заснет
-
11 лет 4 месяца 2 дня
Я еще хохму расскажу-я и будущего экс-супруга своего по щедрости душевной по приезду подсадила на донормил(он в предвкушение разводных терзаний на двухчасовой сон в сутки перешел на нервной почве!) Оставлю ему на память лекарственную зависимость! shootТата писал(а): ↑ Самый дельный совет! Мне сейчас только и осталось к маме на юга опять слинять за две тысячи км...сменить по второму кругу обстановочку перед разводом! Я первый месяц на донормиле спала как сурок по 8-9 часов с радужными снами.А сейчас похоже правда пошел процесс привыкания!
Я не понял-тебе радостно?Тата писал(а): ↑ Я еще хохму расскажу-я и будущего экс-супруга своего по щедрости душевной по приезду подсадила на донормил(он в предвкушение разводных терзаний на двухчасовой сон в сутки перешел на нервной почве!) Оставлю ему на память лекарственную зависимость! shoot
-
24 года 21 день
Донормил фигня, подсади его на валокардин или корвалол, алкоголь по сравнению с барбитурой по привыканию и абстиненции нервно покуривает в сторонке.Тата писал(а):Оставлю ему на память лекарственную зависимость! shoot
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Сам читал что ли?Вит писал(а):гугугу
читать эту книжку необязательно, только время терять. Я её сейчас в одной строчке перескажу
"Не надо беспокоиться, потому что рано или поздно мы всё равно умрём"
Тата писал(а):Я еще хохму расскажу-я и будущего экс-супруга своего по щедрости душевной по приезду подсадила на донормил(он в предвкушение разводных терзаний на двухчасовой сон в сутки перешел на нервной почве!) Оставлю ему на память лекарственную зависимость!
Ребята, побойтесь бога, при чем тут совершенно невинный человек? Тата, за такие мысли жизнь наказать может, надеюсь ты шутишьAdmin писал(а): ↑ Донормил фигня, подсади его на валокардин или корвалол, алкоголь по сравнению с барбитурой по привыканию и абстиненции нервно покуривает в сторонке.
То есть ты предлагаешь мне все эти книжки прочитать?Admin писал(а): ↑ Вит, у меня к тебе просьба, я тут книжки по алкоголизму выкладываю, не согласишься ли ты сделать к каждой из них анонс, одной строчкой, смотрю у тебя здорово получается. Электронные книги об алкоголизме, созависимости, психологии
Нет уж, извини. Я не могу позволить себе такую роскошь-тратить время на эти адские произведения.
Впрочем, могу и не читая сделать анонс ко всем книжкам сразу...Вот:
Бухать не полезно, а очень даже вредно.
К.О.
пс Шутки шутками, но книги эти не нужны.
Не нужны потому. что трясущийся абстинент не найдёт в них волшебного заклинания от алкоголизма. Ну а если человек протрезвел, прочитать их, вполне вероятно, не вредно-но зачем?
-
10 лет 2 месяца 19 дней
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Ну вот, сам то дочитал. А мог выкинуть после трех страниц.Вит писал(а): ↑ Да, осилил в своё время.
А вообще, эта книга муть мутная, читаешь и засыпаешь потому что не особо интересно. Вот и все.