facepВит писал(а):вот у него-есть.

facepВит писал(а):вот у него-есть.
Барбитурат какой-тоAdmin писал(а): ↑ facepс чего его так плющит интересно?
Привет Тата!По поводу донормила: пару недель тому тоже присел на него, засыпал хорошо пил дней 5-7, но заметил, что от него у меня страшный кумар после сна целый день и бросил его. Бессоница меня держала после НГ долго, а спасался таким способом: качал с инернета аудокниги на МП-3, наушники в уши и тупо ходил по улице только по протяжённому маршруту, выбирал себе пункт А - пункт Б и вперёд, ходил минимум 3 часа. В пути следования заходил в кафе ( не наливайки, у меня попадалось детское в пути) и пил зелёный чай, минут 20 отдыхал и далее. Когда слушал книги, отвлекался от дурных мыслей. Поначалу тяжело было, но после таких прогулок начал спать прекрасно, помогло очень быстро.Тата писал(а): ↑Помогите! Как хоть как-то наладить сон? Из огня да в полымя попала-полтора месяца не могу заснуть без донормила(снотворное без привыкания,как написано в инструкции!),Последние несколько дней пью двойную дозу-сна хватает на 3-4-5 часов.Боюсь уйти в другую крайность-зависимость от лекарств...но и без таблеток по двое суток глаз не смыкаю!
Получше, чем у НЕГО (материал от Вита). Слава Богу… hiyaeh reveransХохол писал(а): ↑Привет Ночная. Ты как?
Да, Вит умеет "поддержать", шутит он так hihihigifНОЧНАЯ писал(а): ↑ Получше, чем у НЕГО (материал от Вита). Слава Богу… hiyaeh reverans
Я его и сейчас пью.Мерло писал(а): ↑ Про свет и эндокринологию понятно из аннотации reverans
Пробовала? Сны не кошмары? Я боюсь из-за снов, у меня и так полнейший аншлаг, за 4 часа умудряюсь насмотреться 2-3 кино, цветное, яркое, сюжетное![]()
И помню их только утром, потом забываются.., но кошмаров боюсь до ужоса
Это фрагмент учебного фильма, при чём тут те, кто его снимал?Мерло писал(а): ↑Доброго утра всем)
Выдра, спасибо за ответ) попробую-отпишусь, пока не решила буду-не буду
По поводу ролика- жесть, никакой врачебной этики, сначала снимаем, потом выкладываем в интернет..., надеюсь с моим участием нет роликов...не уверена smusc
пациенты не должны делиться на тех и этих, как и все люди..., если его согласие получено, то да, пжл всем в науку.., я в этом смысле pozdr1Вит писал(а): ↑ Это фрагмент учебного фильма, при чём тут те, кто его снимал?
И потом, в случаях с подобными поцыэнтами понятие "врачебная этика" звучит несколько странно. Такие вещи как раз и надо освещать как можно более широко и доступно.
Мне тоже жаль, прости пожалуйста, я не хотела тебя обидеть pozdr1Вит писал(а): ↑Ты ссыль-то открывала?
Т-
Никак не предполагал, что ты так плохо можешь обо мне подумать.
Слово не может унижать, унижает отношение....