Как поднять себе настроение...если оно на нуле
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
107 лет 7 месяцев 23 дня
Как поднять себе настроение..если оно ниже плинтуса..И коньяк уже не актуален...для тебя..больше...
-
107 лет 7 месяцев 23 дня
кино..музей проплыть брасом..дышать на йоге...читать книги..есть шоколад..бежать...по парку..кормить уток на пруду..есть антидепрессанты..как
-
107 лет 7 месяцев 23 дня
-
10 месяцев 5 дней
Доброго утра Марфушемарфуша писал(а): И коньяк уже не актуален...для тебя..больше...
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
10 месяцев 5 дней
Сделать утреннюю зарядку?марфуша писал(а): а если оно все равно всегда на нуле
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
5 лет 9 месяцев 13 дней
Не знаю у меня у самой депресняки бывают чаще всего тупо заставляю себя что-то делать( поднимаю попу и еду в спортзал, через "не хочу"), после тренировки настроение улучшается))) очень люблю шопингтерапией заниматься( но сейчас с деньгами напряг), машину на мойку везу( тоже почему-то настроение поднимается ).....
Аааааааа...... самое главное забыла-надо влюбиться желательно взаимно и настроение всегда будет супер
Аааааааа...... самое главное забыла-надо влюбиться желательно взаимно и настроение всегда будет супер
-
10 месяцев 5 дней
Поэтому-в спортзал!Ингаинга писал(а): очень люблю шопингтерапией заниматься
-
107 лет 7 месяцев 23 дня
-
5 лет 9 месяцев 13 дней
Re: Как поднять себе настроение...если оно на нуле
Поясни..... при чем здесь спортзал и шопинг???tixon6 писал(а): ↑
Поэтому-в спортзал!
-
2 года 5 месяцев 5 дней
-
107 лет 7 месяцев 23 дня
-
107 лет 7 месяцев 23 дня
Веерная, Алкоголь нельзя и так пить)кодировка..а вот финики можно поесть)
-
10 месяцев 5 дней
Спортзал дешевле и здоровья прибавляетИнгаинга писал(а): при чем здесь спортзал и шопинг???
Для меня помогает начать какую нибудь работу. Заставить через силу, с пустяков: навести порядок на одной полке, прибрать в комнате, полить цветы, вынести мусор, побриться, принять душ. Вытаскивание себя из болота уныния напоминает, словно за волосок вытянуть нитку, за нитку шнур, за шнур вытянуть верёвочку, за веревочку- канат. Главное - найти волосок и набраться терпения. Будет хотеться плюнуть и бросить на полпути.
-
3 года 3 месяца 22 дня
оторвать ж0пу от дивана и чем нить занятсямарфуша писал(а): Как поднять себе настроение.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 9 месяцев 13 дней
Re: Как поднять себе настроение...если оно на нуле
Неееее.... ну шопинг для девочки тоже очень хорошо все равно пойду скоро куплю себе новые штаны и кофточку моднячую поэкономить на сигаретах и алкоголеtixon6 писал(а): ↑
Спортзал дешевле и здоровья прибавляет
-
10 месяцев 5 дней
Очередной афоризм занесен в копилку.Эдди Дин писал(а): торвать ж0пу от дивана и чем нить занятся
-
5 лет 1 месяц 27 дней
-
3 года 3 месяца 22 дня
вот смотрю я на вас девчонки и думаю,как вам несказанно повезло..На счетчике неделя-две - а в головах шоппинг..Есть ресурсы..Я прекрасно помню когда моя жена вернулась с ребы,все что у нее было - желтая мелочь на проезд до группы и обратно,пустой холодильник,и старые шмотки...И так она жила почти первый год,экономя на всем,потому что за время запоев куча долгов,задолженностей,отсутствие работы...Так что держитесь за трезвые дни как за спасательный круг,не допивайтесь до того что пропить уже больше нечего а занять негде...Ингаинга писал(а): ну шопинг для девочки тоже очень хорошо
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
107 лет 7 месяцев 23 дня
Ингаинга, вот шопинг реально поднимает настоение..девочкам