Хрустик писал(а): 22 дня офлайн... Начался отходняк .. Пропит почти весь инструмент. Нужно срочно отдать 200 тысяч. На меня заведено два уголовных дела. Живу один,есть нечего, скинул 18 кг веса. И помощи ждать не от кого...Четвертые сутки не сплю...
24 дня это мощно, я после пяти-то неделю умирал и думал, что страшнее быть ничего не может; да же боюсь представить, что можно увидеть после такого марафона как у Вас; моя психика этого бы явно не выдержала28 мар 2018, 07:33 Виталик писал(а): ↑
у мну рекорд 24 дня круглосуточно. Диву даешься как жив остался. Хорошего мало...
Хрустик писал(а): Инна, привет
Ну это год назад было, к ужасам похмелья относится. но вспоминаю с мурашками до сих пор. В психушке сон восстановили, 200 т. взял в кредит на себя мой интернет знакомый, с которым мы в реале не виделись не разу!!!Дали условно два года. ну больше за фанфурик "тройного2 и выбитое стекло и не дали
Юрий Гонч писал(а): моя психика этого бы явно не выдержала
наоборот надо это преодолеть и это сил предаст; отдохнуть надо, выспаться и в бой; а помереть всегда успеем; понятно, что из башки все сразу не выкинешь, но когда начнешь делать дела, клубок этот потихоньку сам размотается, не унывай28 мар 2018, 07:58 Хрустик писал(а): ↑ 22 дня офлайн... Начался отходняк .. Пропит почти весь инструмент. Нужно срочно отдать 200 тысяч. На меня заведено два уголовных дела. Живу один,есть нечего, скинул 18 кг веса. И помощи ждать не от кого...Четвертые сутки не сплю... Верёвку я нашел уже, только не мог придумать куда её привязать крюка не нашел....
Ну тебя в баню, я думал ты про щас!Хрустик писал(а): Ну это год назад было, к ужасам похмелья относится. но вспоминаю с мурашками до сих пор.
Да, Юра, было год назад... Но даже сейчас , вспоминая ржать не хочетсяЮрий Гонч писал(а): ох блин, я то же подумал, что сейчас;
Хрустик писал(а): 22 дня офлайн...
Ого!LessNik писал(а): 44 дня
да, это серьезно; человеческий организм имеет конечно много резервов, такое выдержать ни дай Бог никому; я просто соизмеряю свой максимальный запой и Ваш срок и мне уже становится не по себе28 мар 2018, 09:21 Вылысыпыдыстка писал(а): ↑ incanite, последний запой 2 месяца
4 капельника не помогли,в итоге сдалась в нарколожку,за 5 дней на ноги поставили
ДВА МЕСЯЦА![]()
![]()