Примитив. Секс,прогулки,фильм,книга,что то сделать своими руками, опять же инет....Imbetsil писал(а): Ну, так-то да А чё ещё делать? Зима же ещё, мороз, снега по пояс, картошку рано сажать, а других развлечений я не знаю)))))))
Вот и я с вами.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Вот и я с вами.
Вот и я с вами.
Чудом))))Друг Тыманчи писал(а): Катя, как жива-здорова?
Ой,ли....)Друг Тыманчи писал(а): Будем посмотреть на Вову. В запой то точно не уйдет.
Вот и я с вами.
В первый раз штоли...?))),Друг Тыманчи писал(а): Я давление замерил, после 3 дней кряду, 210-120. Акуел. Впечатлило.
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 9 месяцев 6 дней
Re: Вот и я с вами.
ну пожрать мяса не значит уйти в запой, а на шашлыки я на машине поедуДруг Тыманчи писал(а): ↑ Imbetsil, Будем посмотреть на Вову. В запой то точно не уйдет. Работа держит сейчас. Так
Вот и я с вами.
Ойц, Гоза Магковна, ну я вас умоляю, ви меня смешите))Волчара писал(а): на машине поеду
Кого-то когда-то это останавливало)))
-
7 лет 1 месяц 5 дней
Привет Поля, а вот такой вопрос какая то не урядица, в чем прикол, если я пью я теряю вес, а когда бросаю, то наоборот набираю. хотя у всех наоборот? ;)Polia писал(а): ↑ kapm, ешь,на здоровье.
это вообще очень хорошо,что ты ешь)
Вот и я с вами.
меня останавливает я не сажусь пьяным за руль , никак и никогда , точка ....Imbetsil писал(а): Кого-то когда-то это останавливало)))
-
7 лет 1 месяц 5 дней
Вот и я с вами.
Это хорошо. А у мну не было такой возможности долгое время, патамушта без перегара вообще годами ни разу не был, а работа такая, что пешком никак. Потом привык к этому, обнаглел, и вообще перестал комплексовать, даже за водкой в соседний магаз пешком ленился идти.Волчара писал(а): не сажусь пьяным за руль
-
7 лет 1 месяц 5 дней
Вот и я с вами.
kapm, там в профиле есть строчка специальная, на неё тыкаешь, а дальше выбираешь в компе картинку, как обычно.
-
3 года 9 месяцев 6 дней
Вот и я с вами.
kapm, а когда пьешь ты ешь?
вот я запойница,когда пью не ем вообще,иногда дней по 10.
-
7 лет 1 месяц 5 дней
я же пивной))) когда как, когда могу пиво одно пить и даже без всяких сухариков чисто пиво и все ))) и не кушать совсем)Polia писал(а): ↑ kapm, а когда пьешь ты ешь?
а бывает, что и пиво пью и пищу объемно ем)
-
7 лет 1 месяц 5 дней
Вот и я с вами.
Всем привет, вот и пошел день 5, слабость по утрам все еще остается, спать начинаю где - то с 3 часов ночи до 10 утра))
ибо до 3 часов какието навязчивые мысли, толи ПА, самовнушение какие то ))настроение в течение дня меняеться от грусти до радости)) пью глицин чай с медом;)) но впрочем чувствую себя наМНООООГО лучше чем в первые дни.
ибо до 3 часов какието навязчивые мысли, толи ПА, самовнушение какие то ))настроение в течение дня меняеться от грусти до радости)) пью глицин чай с медом;)) но впрочем чувствую себя наМНООООГО лучше чем в первые дни.