Этот дядя самых честных правилtixon6 писал(а): Этот дядя может научить и плохому
Вот и я с вами.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 7 дней
-
5 лет 2 месяца 29 дней
-
6 лет 10 месяцев 1 день
Re: Вот и я с вами.
ага где бы его еще взять, он же по рецепту продается )Драйго писал(а): ↑ kapm, выпей фанибут
-
11 месяцев 7 дней
Вот и я с вами.
Привет.Нужно девушке "построить" глазки ну это то ты умеешь?kapm писал(а): он же по рецепту продается )
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 10 месяцев 1 день
ну это то я умею) но что то таблеток не хочу пить ))) сплю то вообще хорошоtixon6 писал(а): ↑ Привет.Нужно девушке "построить" глазки ну это то ты умеешь?
-
11 месяцев 7 дней
Вот и я с вами.
Привед С праздником!kapm писал(а): сплю то вообще хорошо
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 10 месяцев 1 день
-
10 лет 6 месяцев 15 дней
-
10 лет 6 месяцев 15 дней
-
11 месяцев 7 дней
Вот и я с вами.
Видели твое мастерство-восхищеныSableson писал(а):
Здорова алкашики!
-
6 лет 10 месяцев 1 день
серые дни))) дохера нерешенных проблем))) вот щас по мере возможностей решаю их)) стал ленивый не куда не хочу, все выходные дома просидел ))Николь писал(а): ↑ kapm, ну и? Как ты в 25 дней без дозы?
-
6 лет 10 месяцев 1 день
-
10 лет 6 месяцев 15 дней
Вот и я с вами.
крышу что ли .так там ничего особого нет ,Серега ... я не хочу выставлять здесь много того что делал . Если хочешь могу дать тебе ссылочку посмотришь в тихоря.tixon6 писал(а): Видели твое мастерство-восхищены
-
11 месяцев 7 дней
Вот и я с вами.
ДавайSableson писал(а): ссылочку посмотришь в тихоря.
-
11 месяцев 7 дней
Вот и я с вами.
Как раз время решать-лето на носу.И потом,практика показывает-проблемы решенные трезвым решаются успешнее. Тут приятеля встретил-у него куча кредитов а он пить не прекращает,на что надеется-непонятно.Кредиты сами по себе не рассосутсяkapm писал(а): дохера нерешенных проблем))) вот щас по мере возможностей решаю их)) стал ленивый не куда не хочу, все выходные дома просидел ))
Вот и я с вами.
Странно. Первые дни - месяцы трезвости обычно очень даже эйфорийные бываютkapm писал(а): серые дни)))
Не курю с 07.11.2015г.
-
6 лет 10 месяцев 1 день
не знаю;) весь в работе был последнюю недел. суда не заходил даже, работа дом ) сплю как медведь) и днем хочу спать ;)Николь писал(а): ↑
Странно. Первые дни - месяцы трезвости обычно очень даже эйфорийные бывают