Бросаю курить.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Мая, Лисичка, Рецепт прост, до безобразия, , не курю- бросила:-): Сначала держишься на силе воле, потом попускает.
Sableson,
Подзаработать решил?:-)
Мне процент, за рекламу в моей теме.
Sableson,
Подзаработать решил?:-)
Мне процент, за рекламу в моей теме.
-
6 лет 1 месяц 3 дня
Бросаю курить.
Плюсую другого рецепта нет единственное, что успокаивает как писали выше, что в бросании курения есть финиш это точно и желание закурить идёт на спад))) надо просто немного подождать))Оксанка писал(а): Рецепт прост, до безобразия, , не курю- бросила:-): Сначала держишься на силе воле, потом попускает.
-
9 лет 2 месяца 9 дней
-
6 лет 1 месяц 3 дня
Re: Бросаю курить.
Да 2 раза.. крайний раз год назад-3 года не курила
Только вес опять попер но в прошлый раз также было(+4 кг), но потом ушел
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Ингаинга,
Ексиль-моксиль, 3 года
Чего ж так, закурила?Но опять не куришь, молодец, опыт хоть и горький всегда пригодится.
Ексиль-моксиль, 3 года
Чего ж так, закурила?Но опять не куришь, молодец, опыт хоть и горький всегда пригодится.
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Живу без никотина 90 дней
Скажу так, курить не хочу и рада, что сделала этот шаг.
Одним словом-освобождение
Всем привет!
Всем привет!
-
8 лет 3 месяца 3 дня
Бросаю курить.
Оксанка писал(а): Живу без никотина 90 дней
Всем привет!
Полностью солидарен!
Бросаю курить.
Я бросаю курить и мне в моем начинании очень помогает вот этот
M | тут была несанкционированная реклама |
-
6 лет 1 месяц 3 дня
Re: Бросаю курить.
Как обычно у нас у деушек несчастная " любоф"( будь она неладна ), ну нервы по этому поводу))) но , если. Честно, мистика какая- то , у меня и до этого были курящие кавалеры и нервы ещё похлеще и возможность,что никто не узнает, не унюхает)))и НИ РАЗУ не возникло мысли взяться за сигарету))) а тут никак , промысел Божий", иначе никакОксанка писал(а): ↑ Ингаинга,
Ексиль-моксиль, 3 года
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Сегодня после работы поужинав, моя посуду проскакивает какая то радостная мысль, счас домою и покурю.
Тьфу блин, я ж бросила! Подкидывает мозг такие сюрпризы.
Это как с алкоголем, так же. Сначала мысль, потом желание, в итоге действия и от меня зависит какими они будут.
Тьфу блин, я ж бросила! Подкидывает мозг такие сюрпризы.
Это как с алкоголем, так же. Сначала мысль, потом желание, в итоге действия и от меня зависит какими они будут.
-
1 год 6 месяцев 19 дней
Бросаю курить.
Оксанка, доброго времени суток!
Оксанка, любуюсь Вашим счетчиком некурения. 120 дней, 4 месяца - поздравляю!
А я вот пока никак в этом направлении...
Оксанка, любуюсь Вашим счетчиком некурения. 120 дней, 4 месяца - поздравляю!
А я вот пока никак в этом направлении...
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Dantes, Спасибо!
Я после месяца не курения перестала считать дни, только заходя на сей форум вижу сколько не курю
Я после месяца не курения перестала считать дни, только заходя на сей форум вижу сколько не курю
Не, ну попытки были? были, с алко ведь получается?А я вот пока никак в этом направлении...
-
1 год 6 месяцев 19 дней
Бросаю курить.
Попытки были: по 1 месяцу, 2 недели, 3 недели, 10 месяцев.Оксанка писал(а): Не, ну попытки были?
Бросаю курить.
Ну все равно ведь найдешь отмазку, если сделаешь этот шаг? Я в таких случаях предпочитаю помалкивать. Чтобы не потерять лицо в случае провала. Да, это оппортунизм и малодушие.Оксанка писал(а): Всех родных и знакомых оповестила о своем бросании, сделала я это для того, что б не было шага назад.
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
Бросаю курить.
Эх! Не попадаю.Sableson писал(а): ветеранам Вермахта и героям Советского Союза скидки
Я - резервист конно-водолазных войск королевства Антигуа-и-Барбуда.
Есть только один истинный путь. Тот, что позади.
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Dantes,
Всё получится, действуй.
Кристобаль Хунта,
Пока не курить мне нравиться, я не знаю, что должно произойти что бы я закурила теперь.
Зачем тогда мои мучения по отвыканию?
Всё получится, действуй.
Кристобаль Хунта,
Нет, не буду отмазки искать, проще честно сказать, не выдержала, привычка сильнее меня.Ну все равно ведь найдешь отмазку, если сделаешь этот шаг?
Пока не курить мне нравиться, я не знаю, что должно произойти что бы я закурила теперь.
Зачем тогда мои мучения по отвыканию?
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
Отмечусь.Всем привет.
Не курю,изредка проскальзывают мысли, чисто по привычке затянуться, но не задерживаясь идут дальше.
Бывало принюхиваюсь к дымящейся сигарете, если рядом курят, сильно воняет от людей которые только с перекура, капец какой смрад.От меня тоже так воняло плюсы, плюсы одни плюсы человеку который бросил курить.
Надо в моменты когда и накрывает покурить, тупо перетерпеть и гнать мысль подальше.Появилась мысль покурить, а ты её крой плюсами не курения.
Свободна.
Не курю,изредка проскальзывают мысли, чисто по привычке затянуться, но не задерживаясь идут дальше.
Бывало принюхиваюсь к дымящейся сигарете, если рядом курят, сильно воняет от людей которые только с перекура, капец какой смрад.От меня тоже так воняло плюсы, плюсы одни плюсы человеку который бросил курить.
Надо в моменты когда и накрывает покурить, тупо перетерпеть и гнать мысль подальше.Появилась мысль покурить, а ты её крой плюсами не курения.
Свободна.
-
7 лет 11 месяцев 26 дней
Бросаю курить.
Да, так я не курил около 8-ми месяцев...Оксанка писал(а): Надо в моменты когда и накрывает покурить, тупо перетерпеть и гнать мысль подальше.Появилась мысль покурить, а ты её крой плюсами не курения.
Потом выкурил одну сигарету и все...
-
9 лет 2 месяца 9 дней
Бросаю курить.
чего и следовало ожидать.Потом выкурил одну сигарету и все...
Опять чего не бросаешь?
-
1 год 6 месяцев 19 дней
Бросаю курить.
Не бывает всего одной сигаретки...Владимир Д писал(а): Потом выкурил одну сигарету и все..
Владимир Д, Оксанка, доброго времени суток!