Надеюсь...Оксанка писал(а): Пройдет, мысля о сигах, верь мне.

Я уже как то раз бросал на восемь месяцев...

Тьфу-тьфу...Оксанка писал(а): У тебя кашля нет?
Надеюсь...Оксанка писал(а): Пройдет, мысля о сигах, верь мне.
Тьфу-тьфу...Оксанка писал(а): У тебя кашля нет?
Пить вот только не могу бросить не как. Сегодня чекушку оприходовал снова.Оксанка писал(а): Приличный срок
Я по молодости баловалась. Тяги к сигаретам никогда не было22 сен 2017, 22:00 Оксанка писал(а): ↑ Чебурашка,
Лучше не начинать, чем начинать и бросать.
Плохо баловалась)) Я десять лет тренировался прежде чем смог курить беломорЧебурашка писал(а): Я по молодости баловалась. Тяги к сигаретам никогда не было
если без продолжения, то ещё не страшно, но попробуй метод как с сигаретами.. Сегодня чекушку оприходовал снова.
Так тяга она пришла потом, когда втянулся по уши.Сначала я тоже думала булуюсь, могла не курить долго, а потом постепенно, втянуло, как и с алко, постепенно, не заметно, затягивает.Тяги к сигаретам никогда не было
тю, мы беломорину на троих помню курили, боже какая она нам вонючая былачем смог курить беломор![]()
![]()
Я про алкоголь уже и не вспоминаю...Mysya писал(а): Вот по мне, все-таки не пить сложнее, чем не курить...
Еще раз доказывает, что мы все разные и у каждого все индивидуально...Владимир Д писал(а): В общем, не согласен я с тобой!
конечно приступы агрессии посещать стали, но я уже запуталась от чего они, то ли от непития, то ли от бросания курения, в основном все настаивают на последнемВладимир Д писал(а): скорее всего!